Праздник спорта в Сочи стартовал!
Пожелаем всем спортсменам удачи, красивых побед, а нам, зрителям, незабываемых зрелищ, открытий, радостных моментов!
Я буду болеть за наших!!!
Отправлено 06 February 2014 - 20:40
Пожелаем всем спортсменам удачи, красивых побед, а нам, зрителям, незабываемых зрелищ, открытий, радостных моментов!
Отправлено 06 February 2014 - 21:32
А я уже болею!)))
Могул - сложный очень вид. Как после такой долбежки по коленкам и всему телу можно еще и сальто сделать с приземом и продолжением скачки???
Упала наша девушка. Пожелаю без травм и ей и всем участникам
А вот из Плющенко героя делать рановато)
Отправлено 06 February 2014 - 22:04
Я тоже под впечатлением - там бугры с коленку, если не выше.
Отправлено 06 February 2014 - 22:07
Да, могул для железных суставов. Другая наша, похоже, лучшее время показала.
А Плющенко на командных, видимо, нет смысла надрываться и выступать на все 100. Главное основных конкурентов обойти и к личным поберечься.
Отправлено 06 February 2014 - 23:57
Плющенко красавец! роскошное танго и выглядел на льду львом, вышедшим на охоту на своей территории. настолько был уверен.Жаль-проиграл в обязательной программе японцу, на мой непрофессиональный взгляд японец был неинтересен, если уж судьи и должны были поставить кого-то впереди Плющенко, то скорее уж китайца.
Отправлено 07 February 2014 - 01:24
Плющенко красавец! роскошное танго и выглядел на льду львом, вышедшим на охоту на своей территории. настолько был уверен.Жаль-проиграл в обязательной программе японцу, на мой непрофессиональный взгляд японец был неинтересен, если уж судьи и должны были поставить кого-то впереди Плющенко, то скорее уж китайца.
При всей не любви к Плющенко за его пафос, он проявил себя в достойном свете и после стольких лет в спорте, надо отдать ему должное.
Отправлено 07 February 2014 - 05:17
тоже думаю, что Плющенко выступит достойно, даже если в результате будет не золото, и УРРРААААА началось!!!!! на работе все хотят отпуска брать, чтоб ниче не пропустить)))
Отправлено 07 February 2014 - 06:14
...а, я против...уверен, провалятся так же, как и в Ванкувере, хотя судьи+гослидеры будут тащить за уши и может быть больше чем 3 невзрачных золотых медальки, выиграют...надеюсь на основной провал сПлющенко в команде и одиночке и в биатлоне...хорошо что Старых за одно место взяли...и...что Евроспорт не показывает эти пародийные игры, проходящие в непонятном и захолустном городишке ...пишу, как всегда откровенно, что думаю...
Сообщение отредактировал Лагундри: 07 February 2014 - 06:17
Отправлено 07 February 2014 - 07:44
... Евроспорт не показывает эти пародийные игры, проходящие в непонятном и захолустном городишке ...пишу, как всегда откровенно, что думаю...
фигню пишите. в прочем как всегда. ЕС показывает, по кр. мере квалификацию сноубордистов как раз там видел.
Отправлено 07 February 2014 - 09:09
Популярное сообщение!
...а, я против...уверен, провалятся так же, как и в Ванкувере, хотя судьи+гослидеры будут тащить за уши и может быть больше чем 3 невзрачных золотых медальки, выиграют...надеюсь на основной провал сПлющенко в команде и одиночке и в биатлоне...хорошо что Старых за одно место взяли...и...что Евроспорт не показывает эти пародийные игры, проходящие в непонятном и захолустном городишке ...пишу, как всегда откровенно, что думаю...
Мистер Баунти, можно всю неисчерпаемую желчь выливать в Битвах, а эту тему не паскудить?
Заранее спасибо...
Отправлено 07 February 2014 - 09:19
Ребята, просто прошу - давайте тут о спорте, а?
Отправлено 07 February 2014 - 09:48
...а, я проти...уверен, провалятся так же, как и в Ванкувере, хотя судьи+гослидеры будут тащить за уши и может быть больше чем 3 невзрачных золотых медальки, выиграют...надеюсь на основной провал сПлющенко в команде и одиночке и в биатлоне...хорошо что Старых за одно место взяли...и...что Евроспорт не показывает эти пародийные игры, проходящие в непонятном и захолустном городишке ...пишу, как всегда откровенно, что думаю...
Не сомневаюсь, что наши выступят достойно и сомневаюсь, что там все так плохо даже все с точностью до наоборот. Это как же надо не любить Российских спортцменов. Так-то поживем, увидим.
Отправлено 07 February 2014 - 12:12
Скорее поздновато, но он уже себе геройство в этой жизни и так заслужил, как и Зайцева. Ты наверное хотел сказать, что за старые подвиги новых медалей не дают?
Отправлено 07 February 2014 - 13:12
Ребят, что касается Плющенко, то задумайтесь сколько лет человек в спорте, уже не мальчик и с такими травмами. Принимая все это во внимание можно сказать однозначно вчера на льду он был просто КРАСАВЧИК !!! Снимаю шляпу перед стойкостью его характера!!!
Отправлено 07 February 2014 - 17:18
Ребят, что касается Плющенко, то задумайтесь сколько лет человек в спорте, уже не мальчик и с такими травмами. Принимая все это во внимание можно сказать однозначно вчера на льду он был просто КРАСАВЧИК !!! Снимаю шляпу перед стойкостью его характера!!!
+q
Отправлено 07 February 2014 - 17:19
+q
Вторая попытка: +1
Отправлено 07 February 2014 - 18:17
Отправлено 07 February 2014 - 18:44
Ты наверное хотел сказать, что за старые подвиги новых медалей не дают?
Я хотел пригласить всех к беседе. И спасибо всем высказывающимся!)
Думаю, что такая реальная поддержка добавит ему сил
Сообщение отредактировал starper: 07 February 2014 - 18:45
Отправлено 07 February 2014 - 19:13
Я хотел пригласить всех к беседе. И спасибо всем высказывающимся!)
Думаю, что такая реальная поддержка добавит ему сил
Сообщение отредактировал Toshka: 07 February 2014 - 19:14
Отправлено 07 February 2014 - 19:15
А я уже болею!)))
Могул - сложный очень вид. Как после такой долбежки по коленкам и всему телу можно еще и сальто сделать с приземом и продолжением скачки???
Упала наша девушка. Пожелаю без травм и ей и всем участникам
Молодость проходит и суставы уже не те, что лет этак 30 назад, остается только смотреть на что они способны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных