X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада стартовала!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1202

#1 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 20:40

Праздник спорта в Сочи стартовал!

Пожелаем всем спортсменам удачи, красивых побед, а нам, зрителям, незабываемых зрелищ, открытий, радостных моментов!
Я буду болеть за наших!!!

• 2

#2 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 21:32

А я уже болею!)))

Могул - сложный очень вид. Как после такой долбежки по коленкам и всему телу можно еще и сальто сделать с приземом и продолжением скачки???

Упала наша девушка. Пожелаю без травм и ей и всем участникам

А вот из Плющенко героя делать рановато)

• 0

#3 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 22:04

Я тоже под впечатлением - там бугры с коленку, если не выше.

• 0

#4 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18565 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 22:07

Да, могул для железных суставов. Другая наша, похоже, лучшее время показала.

А Плющенко на командных, видимо, нет смысла надрываться и выступать на все 100. Главное основных конкурентов обойти и к личным поберечься.

• 0

#5 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 23:57

Плющенко красавец! роскошное танго и выглядел на льду львом, вышедшим на охоту на своей территории. настолько был уверен.Жаль-проиграл в обязательной программе японцу,  на мой непрофессиональный взгляд японец был неинтересен, если уж судьи и должны были поставить кого-то впереди Плющенко, то скорее уж китайца.

• 1

#6 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 01:24

Плющенко красавец! роскошное танго и выглядел на льду львом, вышедшим на охоту на своей территории. настолько был уверен.Жаль-проиграл в обязательной программе японцу,  на мой непрофессиональный взгляд японец был неинтересен, если уж судьи и должны были поставить кого-то впереди Плющенко, то скорее уж китайца.

При всей не любви к Плющенко за его пафос, он проявил себя в достойном свете и после стольких лет в спорте, надо отдать ему должное. 

• 0

#7 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 05:17

тоже думаю, что Плющенко выступит достойно, даже если в результате будет не золото, и УРРРААААА началось!!!!! на работе все хотят отпуска брать, чтоб ниче не пропустить)))

• 0

#8 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 06:14

Праздник спорта в Сочи стартовал!

Пожелаем всем спортсменам удачи, красивых побед, а нам, зрителям, незабываемых зрелищ, открытий, радостных моментов!
Я буду болеть за наших!!!

...а, я против...уверен, провалятся так же, как и в Ванкувере, хотя судьи+гослидеры будут тащить за уши и может быть больше чем 3 невзрачных золотых медальки, выиграют...надеюсь на основной провал сПлющенко в команде и одиночке и в биатлоне...хорошо что Старых за одно место взяли...и...что Евроспорт не показывает эти пародийные игры,  проходящие в непонятном и захолустном городишке ...пишу, как всегда откровенно, что думаю...13950917effe6a7b.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 07 February 2014 - 06:17

• 0

#9 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 07:44

... Евроспорт не показывает эти пародийные игры,  проходящие в непонятном и захолустном городишке ...пишу, как всегда откровенно, что думаю...

фигню пишите. в прочем как всегда. ЕС показывает, по кр. мере квалификацию сноубордистов как раз там видел.

• 0

#10 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12681 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 09:09

*
Популярное сообщение!

...а, я против...уверен, провалятся так же, как и в Ванкувере, хотя судьи+гослидеры будут тащить за уши и может быть больше чем 3 невзрачных золотых медальки, выиграют...надеюсь на основной провал сПлющенко в команде и одиночке и в биатлоне...хорошо что Старых за одно место взяли...и...что Евроспорт не показывает эти пародийные игры,  проходящие в непонятном и захолустном городишке ...пишу, как всегда откровенно, что думаю...13950917effe6a7b.jpg

Мистер Баунти, можно всю неисчерпаемую желчь выливать в Битвах, а эту тему не паскудить?

Заранее спасибо...

• 5

#11 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 09:19

Ребята, просто прошу - давайте тут о спорте, а?  

• 0

#12 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 09:48

...а, я проти...уверен, провалятся так же, как и в Ванкувере, хотя судьи+гослидеры будут тащить за уши и может быть больше чем 3 невзрачных золотых медальки, выиграют...надеюсь на основной провал сПлющенко в команде и одиночке и в биатлоне...хорошо что Старых за одно место взяли...и...что Евроспорт не показывает эти пародийные игры,  проходящие в непонятном и захолустном городишке ...пишу, как всегда откровенно, что думаю...13950917effe6a7b.jpg

Не сомневаюсь, что наши выступят достойно и сомневаюсь, что там все так плохо даже все с точностью до наоборот. Это как же надо не любить Российских спортцменов. Так-то поживем, увидим.

• 0

#13 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:12

Скорее поздновато, но он уже себе геройство в этой жизни и так заслужил, как и Зайцева. Ты наверное хотел сказать, что за старые подвиги новых медалей не дают?biggrin.png

• 1

#14 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 February 2014 - 13:12

Ребят, что касается Плющенко, то задумайтесь сколько лет человек в спорте, уже не мальчик и с такими травмами. Принимая все это во внимание можно сказать однозначно вчера на льду он был просто КРАСАВЧИК !!! Снимаю шляпу перед стойкостью его характера!!!

• 1

#15 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 17:18

Ребят, что касается Плющенко, то задумайтесь сколько лет человек в спорте, уже не мальчик и с такими травмами. Принимая все это во внимание можно сказать однозначно вчера на льду он был просто КРАСАВЧИК !!! Снимаю шляпу перед стойкостью его характера!!!

+q

• 0

#16 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 17:19

+q

Вторая попытка: +1

• 0

#17 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 18:17

Плющенко молодец уже только тем, что выступает на этой Олимпиаде. Хотя давно уже все всем доказал. Желаю ему удачи и без травм. Ему будет очень тяжело и мы должны его поддержать!
  • 1

#18 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 18:44

Ты наверное хотел сказать, что за старые подвиги новых медалей не дают?biggrin.png

Я хотел пригласить всех к беседе. И спасибо всем высказывающимся!)

Думаю, что такая реальная поддержка добавит ему сил

Сообщение отредактировал starper: 07 February 2014 - 18:45

• 0

#19 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 19:13

Я хотел пригласить всех к беседе. И спасибо всем высказывающимся!)

Думаю, что такая реальная поддержка добавит ему сил

Скептицизма было много... но вчера он сделал даже больше, чем от него ожидали!!!
Пы.сы. отобравшись таким образом, как это было у Жени, выступать в 100 раз тяжелее... давайте болеть-болеть и ещё раз болеть!!!

Сообщение отредактировал Toshka: 07 February 2014 - 19:14

• 0

#20 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 19:15

А я уже болею!)))

Могул - сложный очень вид. Как после такой долбежки по коленкам и всему телу можно еще и сальто сделать с приземом и продолжением скачки???

Упала наша девушка. Пожелаю без травм и ей и всем участникам

Молодость проходит и суставы уже не те, что лет этак 30 назад, остается только смотреть на что они способны.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных