турне по европе
Отправлено 02 February 2014 - 00:18
Зову всех активный-позитивных кто хоть как то может держать "баранку" в экипаж авто, набираю 2-3 спортсмена/спортсменки по лыжам/борду. Начало старта-финиша Амстердам. Хочу задействовать в путешествии некоторую область европейских альп(Швейцария, Германия, Австрия). По цене получается тогда не плохо и условия проживания комфортные, ну и конечно же веселья побольше, а то не хочется в одиночестве кататься.
Отправлено 02 February 2014 - 11:27
Привет! Есть уже готовый индивидуальный тур с 17 по 27 марта( Швейцария и Франция).
Старт с Женевы.Машина забронирована.
Возможно присоединиться с 23 марта в Женеве до 27 марта (Вылет в Москву).
https://forum.ski.ru...06#entry1468989
Сообщение отредактировал sunland2007: 02 February 2014 - 11:28
Отправлено 02 February 2014 - 13:50
Привет! Есть уже готовый индивидуальный тур с 17 по 27 марта( Швейцария и Франция).
Старт с Женевы.Машина забронирована.
Возможно присоединиться с 23 марта в Женеве до 27 марта (Вылет в Москву).
Привет,
Планировал поездку в Австрию и естественно на визу готовил доки в эту страну, но по стечению некоторых обстоятельств визу получил Нидерландов, при этом посетил всё же с большой компанией Австрию в янв этого года. Теперь хочу опять в горы, но уже с отметкой Нидерланд, и путь мой не раннее 2-й половины марта, при такой тёплой зиме это самый край и с большой натяжкой можно буде посетить ток ледниковые зоны. В планах создать кольцевой маршрут Нидерланды -Германия -Австрия -Швейцария -Нидерланды, период поездки с (14-17) -(24-27) марта, с вами sunland2007 было бы интересно встретиться и скорее всего 23,24 это возможно.
Со всеми остальными желающими маршрут уточняем по заинтересованности. В экипаж надо 2-3 желательно как активные водители. Срок поездки 7-8дн
Сообщение отредактировал nickolas: 02 February 2014 - 13:59
Отправлено 02 February 2014 - 15:10
Привет,
Планировал поездку в Австрию и естественно на визу готовил доки в эту страну, но по стечению некоторых обстоятельств визу получил Нидерландов, при этом посетил всё же с большой компанией Австрию в янв этого года. Теперь хочу опять в горы, но уже с отметкой Нидерланд, и путь мой не раннее 2-й половины марта, при такой тёплой зиме это самый край и с большой натяжкой можно буде посетить ток ледниковые зоны. В планах создать кольцевой маршрут Нидерланды -Германия -Австрия -Швейцария -Нидерланды, период поездки с (14-17) -(24-27) марта, с вами sunland2007 было бы интересно встретиться и скорее всего 23,24 это возможно.Со всеми остальными желающими маршрут уточняем по заинтересованности. В экипаж надо 2-3 желательно как активные водители. Срок поездки 7-8дн
Привет!
Ориентировочно в 17-18 ч. 23 марта буду провожать сестру на ее рейс в Прагу,далее еду во Францию ( жилье не бронировала) и 27 марта в 21ч.вылет Свисс в Москву.
Отправлено 02 February 2014 - 15:22
А на счет визы сильно не заморачивайтесь )) Я с прошлым португальским шенгеном где только не была,и не однократно прилетала в Мюнхен.
По стечению обстоятельств не смогла вылететь во время в Португалию(хотя билет был кривой через Брюссель,все равно бы открыла визу не в Португалии).В общем не посетила я эту страну за год!
Сейчас опять Итальянский на год(уже по правилам въехала).
Хотела сказать,планируйте поездку как удобно Вам,а не голландцам.
Отправлено 03 February 2014 - 22:16
А на счет визы сильно не заморачивайтесь )) Я с прошлым португальским шенгеном где только не была,и не однократно прилетала в Мюнхен.
По стечению обстоятельств не смогла вылететь во время в Португалию(хотя билет был кривой через Брюссель,все равно бы открыла визу не в Португалии).В общем не посетила я эту страну за год!
Сейчас опять Итальянский на год(уже по правилам въехала).
Хотела сказать,планируйте поездку как удобно Вам,а не голландцам.
"это всё до поры до времени" ... таких виз у меня уже несколько и я пренебрегал той страной которая выдавала визу, пока не столкнулся с одним случаем ... когда видел воочию как пограничники не пустили нашего туриста, который не смог ответить на некоторые вопросы, касающиеся страной выдавшей визу и страной въезда.
Отправлено 05 February 2014 - 02:25
Я бы Вам посоветовал зайти на автотревел.ком и посмотореть отчеты о поездках на горнолыжные курорты. Там же возможно найдете опытных попутчиков, которые на автодомах исколесили всю Европу.
В марте будет вполне приличный снег на склонах, понятно чем выше тем лучше. Но неделя это совсем мало для автотуризма да еще с каталкой.
Отправлено 13 February 2014 - 10:28
Ищу компанию на 15-23 марта. Машину вожу активно, но только с АКПП. Шенген надо будет делать.
Отправлено 13 February 2014 - 23:07
Ищу компанию на 15-23 марта. Машину вожу активно, но только с АКПП. Шенген надо будет делать.
Вы попали точно в мои даты, в планах не только путешествие на авто, обкат Амстердама на веле, но и г/лыжное катание, есть 2-а пути: путь на Швейцарию; и путь на Австрию. Возвращение нас: Швейцария(из Женевы, Цюриха); Австрия( из Мюнхена), Естественно машины брать в прокат в одном месте сдавать в другом. Есть желание присоединяйтесь.
А так же продолжается набор желающих в турне по европе.
Сообщение отредактировал nickolas: 13 February 2014 - 23:09
Отправлено 13 February 2014 - 23:24
Сегодня встречалась с компанией собирающихся в Ишгль (с этого же сайта). Там, вроде, народ набирается. Так что если там не развалится все, наверно c ними поеду. Тем более, что на велике я вообще не умею.
Отправлено 14 February 2014 - 01:38
Сегодня встречалась с компанией собирающихся в Ишгль (с этого же сайта). Там, вроде, народ набирается. Так что если там не развалится все, наверно c ними поеду. Тем более, что на велике я вообще не умею.
Браво!!
Я люблю путешествовать самостоятельно без всяких турфирм и навязчивых гидов. Мне почти около 50, живу достаточно "роскошно", у меня нет богатых родителей. Я просто оптимально планирую свои поездки, ведь сэкономленные средства можно пустить на следующую поездку!
Отправлено 14 February 2014 - 11:12
Я тоже люблю путешествоват,ь и езжу достаточно много (больше пока получалось по России-Украине-Беларуси), но все-таки когда едешь в горы всего на неделю, в приоритете каталка, и на достопримечательности время выделять сложно, иначе получится и не посмотришь ничего нормально, и толком не покатаешься.
Отправлено 15 February 2014 - 12:25
Путешествия на авто - это совершенно отдельный вид путешествий.
Эмоции и впечатления намного выше, чем от любых других видов путешествий.
Путешествуя на машине, вы видите страну изнутри. И делаете намного больше открытий.
Отправлено 25 February 2014 - 20:57
планы есть развить тему на май
Отправлено 04 March 2014 - 11:28
так, а почему бы сразу на авто не рвануть - расстояние небольшое) ? (с визой не продумали)
Отправлено 04 March 2014 - 11:29
скажите, а каков примерно бюджет поездки
Отправлено 23 March 2014 - 13:54
скажите, а каков примерно бюджет поездки
бюджет зависит от наших желаний, по минимуму 50евро/день/чел
так, а почему бы сразу на авто не рвануть - расстояние небольшое) ? (с визой не продумали)
это возможно, изменить немного маршрут при участии вашего авто и стартовать из России
Посмотреть объявление: Надоело эксплуатировать отечественный турсервис.
Зову всех активный-позитивных кто хоть как то может держать "баранку" в экипаж авто, набираю 2-3 спортсмена/спортсменки по лыжам/борду. Начало старта-финиша Амстердам. Хочу задействовать в путешествии некоторую область европейских альп(Швейцария, Германия, Австрия). По цене получается тогда не плохо и условия проживания комфортные, ну и конечно же веселья побольше, а то не хочется в одиночестве кататься.
на май месяц маршрут меняется по мере приближения к летним вариантам активного отдыха ... конно-горно-водно-вело-ролло-пеший туризм , но возможно посещение ледниковых зон альп на лыже борде ...маршрут на стадии разработки... учитываю все ваши пожелания ...
Отправлено 25 March 2014 - 22:05
как раз по визе всё ОК у меня Шенген могу въезжать в любой точке авиа и авто ...
Отправлено 03 April 2014 - 11:57
Путешествия на авто - это совершенно отдельный вид путешествий.
Эмоции и впечатления намного выше, чем от любых других видов путешествий.
Путешествуя на машине, вы видите страну изнутри. И делаете намного больше открытий.
все относительно.....
если "встанете" на автобан, то ничего не увидите вокруг.
нужно ехать местными "кривыми" дорожками через 300-летние деревеньки,
тогда проникнитесь атмосферой автопутешествия в полной мере
удачи Вам!
Отправлено 04 April 2014 - 16:07
все относительно.....
если "встанете" на автобан, то ничего не увидите вокруг.
нужно ехать местными "кривыми" дорожками через 300-летние деревеньки,
тогда проникнитесь атмосферой автопутешествия в полной мере
удачи Вам!
а вы знаете маршруты "кривых" дорожек?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных