Расскажите о впечатлениях, пожалуйста.Куда лучше идти там при среднем уровне катания.

Горнолыжный курорт Закопане-"Подводные камни''.
Отправлено 14 January 2014 - 22:30
Отправлено 14 January 2014 - 23:07
Расскажите о впечатлениях, пожалуйста.Куда лучше идти там при среднем уровне катания.
Шимошкова, Носаль, потом на Каспровый ))
Едьте в Ясну (80 км) - там интересней
Отправлено 15 January 2014 - 00:30
спс,а как там насчет сноупарков?
Отправлено 15 January 2014 - 11:07
сноупарк азявляется в Рожембероке ( ближе Ясны на 80 км, если ехать из Польши). сам там не был.. в Ясне, когда стоял парк, то трамплины совсем взрослые ( высота ок. 3 метров),
Отправлено 15 February 2014 - 04:42
спс,а как там насчет сноупарков?
Маленький сноупарк был на Харанде(кажется так зовется), а вообще полноценное катание там на Касперове только, другое это городские пупыри, пусть и достаточно с хорошим уклоном, правда работающие до ночи в отличие от Касперова.
Отправлено 27 February 2014 - 23:28
Текущий год сложный в плане наличия снега. Будет ли каталка в Закопане в конце марта? Какие прогнозы?
Отправлено 28 February 2014 - 09:24
Но в Закопане нет каталки почти вообще, а в это время тем более. Зато весна, птички поют

Отправлено 28 February 2014 - 11:14
Так и мы всего на один день, заодно и птиц послушаем))) Жилье забукали в Закопане. Остался нерешенный вопрос: катать на склонах Закопане или поехать в Jasna? Требуется отсутствие очередей. Будут ли они вообще в конце марта, и что ждать по снегу? Как, чего, куда? Всё ли так плохо в Закопане? Подскажите. В Jasna зона катания кажется интересней, но ехать туда ещё 80 км лениво.
Швейцарию не предлагать))) Cами с длинными усами
Сообщение отредактировал Slawa123: 28 February 2014 - 11:16
Отправлено 28 February 2014 - 13:34
Отправлено 28 February 2014 - 14:10
Первого-восьмого покатаемся в Закопанях - расскажу.
По камерам - снег есть даже на Шимашковой, ночью держится минус - плюют пушками.
Отправлено 28 February 2014 - 15:47
Первого-восьмого покатаемся в Закопанях - расскажу.
Спасибо. Буду ждать. Ощущения очевидца самое надежный прогноз.
Немного заставляют задуматься отзывы из Буковеля. Вдруг во всех Татрах плохо.
Отправлено 03 March 2014 - 02:06
Спасибо. Буду ждать. Ощущения очевидца самое надежный прогноз.
Немного заставляют задуматься отзывы из Буковеля. Вдруг во всех Татрах плохо.
только из закопане
будут вопросы спрашивайте.
если честно то для себя решил второй раз я туда не поеду.
Про буковель не понял какие отзывы плохие?
Отправлено 03 March 2014 - 05:20
только из закопане
будут вопросы спрашивайте.
если честно то для себя решил второй раз я туда не поеду.
Про буковель не понял какие отзывы плохие?
Как состояние склонов, снега много? Очереди большие? Что не понравилось? Почему второй раз не поедете?
Про Буковель писали, что очень плохое состояние трасс: cнега мало и всё тает.
Отправлено 03 March 2014 - 16:12
Закопане, Шимошкова. Кататься можно с 8-и утра до 12-и, если нет солнца. Дальше - мокрая каша и разбитая трасса. Если не похолодает - с неделю они продержатся. Губалувку и Носаль проверять наверное не будем - они вроде ниже.
В будни с утра народу мало, но к 11-и начинают подтягиваться.
Послезавтра будем пробовать Каспров верх - там повыше.
Отправлено 03 March 2014 - 20:12
Печалька. Дальше обещают потепление. По-крайней мере морозов скорее всего уже не будет.
А очереди на подъемники есть? Сколько минут стоять днем?
Каспаровы верх повыше - 1987м. И минус там по-прогнозу устойчивый. Народ писал, что якобы это единственное место в Закопане, где можно нормально кататься.
Отправлено 03 March 2014 - 21:25
Догуляли до Губалувки - закрыта, можно только на фуникулере покататься.
На Шимомковой даже в 12, когда много народа - очереди на подъемник нет, там восьмикресельник. Но это в будни, в выходные - не знаю. Завтра к восьми утра пойдем портить вельвет - ночью будет небольшой минус, трассу подсыпят и отровняют.
Отправлено 04 March 2014 - 22:16
Продолжаем марлезонский балет. С утра выкатали 10 спусков на Шимошковой. Вельвет прекрасен, но до 10-и
Дальше тяжелая каша, отработка техники катания по мокрым буграм.
Для тренировки нижних конечностей догуляли до нижней станции фуникулера Каспрова. Открыта одна трасса с верхушки (левая, если смотреть на карту, название всё равно не выговорю). Соответственно, режим катания - покупать фуникулер "туда-обратно", там катать одну трассу - у нее своя креселка, и обратно вниз на трамвае.
Если завтра не с утра не будет дождя/тумана - едем на Каспров.
Отправлено 04 March 2014 - 23:02
Goga77,
а где восторг от каталки и пребывания в Закопане? Неужели всё плохо?
Вы с машиной? В Jasna не хотите съездить?
Отправлено 04 March 2014 - 23:51
А я подписывался на восторг? Не помню... Гонорара точно не обещали, поэтому что вижу - то пою.
Без колес, поэтому срываться дальше Каспрова не планируем. Катальщики из нас посредственные, нам даже Шимошковой в режиме "с 8:00 до 11:00" хватит.
Сам город, конечно, нравится. Есть, где гулять и на что смотреть (на мой непритязательный вкус). И главное - где пожрать
Год - хуже не придумаешь для каталки, и не только в Закопанях. Так что будем пользовать, что дают.
Сообщение отредактировал Goga77: 04 March 2014 - 23:52
Отправлено 05 March 2014 - 12:00
Спасибо. Если посоветуете какое-нибудь заведение, буду благодарен. Или может марку вина, чего там лучше употребить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных