X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите куда съездить в Австрию!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Alexvit

Alexvit
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:56

Подскажите куда съездить в Австрию покатать, катаю хорошо. Был  в Ишголе в прошлом году, понравилось. Так же был в Сельве и  Церматах. Хотелось бы большой регион катания и разнообразный.

• 0

#2 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 23:14

Подскажите куда съездить в Австрию покатать, катаю хорошо. Был  в Ишголе в прошлом году, понравилось. Так же был в Сельве и  Церматах. Хотелось бы большой регион катания и разнообразный.

В Гриндельвальд :-)

• 0

#3 Гость_Rommel_*

Гость_Rommel_*
  • Гости

Отправлено 08 January 2014 - 23:15

Помилуйте, Барин.

Последние 20 минут мозг отказывается работать, издает булькающие звуки, шипит, искрит и периодически гаснет.

В висках нервно бьет молодецкая кровь, напоминая о возможном повышении давлении до цифр несовместимых с жизнью и все один и тот же вопрос:

- куда поехать в Австрию, куда поехать в автрию, куда поехать в австрию.....

и все один и тот же ответ: - в австрию, в австрию, в австрию...

В промежутке происходящего кошмара, нейроны включаются и мучительно возобновляют поцесс многоэтажного строительства логических цепочек - а что хорошо катающемуся не читается форума? а что хорошо катающемуся не ходится по сайтам...

Потом проблеск шипения мучающегося мозга озаряет сознание - а может это друг - писатель?...Ему не гоже читать, ему гоже все время что-то писать! надо помочь другу-писателю...

А в ответ: - в австрию, в австрию. в австрию. в австрию...

Чу. вот проскочил строй деятелей - то ли советчики, то ли антисоветчики предположил искрящий мозг! И ведь не будут спрашивать друга писателя про рост, вес, семейный статус и толщину кошелька, не будут спрашивать про критерий "хорошо" в катании - но насоветуют другу-писателю - " езжай туда, езжай сюда" . ..

Но не собьешь нас писателей с толку - нам дай всегда что-нибудь и о чем-нибудь пописать.В этом смысл нашей писательской жизни..

Ну и еще - в австрии, в австрии, в австрии.....

• 0

#4 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 23:36

Во Францию езжайте
  • 0

#5 Alexvit

Alexvit
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 00:50

[quote name="Rommel" post="1490467" timestamp="1389212100"]Помилуйте, Барин.
Последние 20 минут мозг отказывается работать, издает булькающие звуки, шипит, искрит и периодически гаснет.
В висках нервно бьет молодецкая кровь, напоминая о возможном повышении давлении до цифр несовместимых с жизнью и все один и тот же вопрос:
- куда поехать в Австрию, куда поехать в автрию, куда поехать в австрию.....
и все один и тот же ответ: - в австрию, в австрию, в австрию...

В промежутке происходящего кошмара, нейроны включаются и мучительно возобновляют поцесс многоэтажного строительства логических цепочек - а что хорошо катающемуся не читается форума? а что хорошо катающемуся не ходится по сайтам...

Потом проблеск шипения мучающегося мозга озаряет сознание - а может это друг - писатель?...Ему не гоже читать, ему гоже все время что-то писать! надо помочь другу-писателю...

А в ответ: - в австрию, в австрию. в австрию. в австрию...

Чу. вот проскочил строй деятелей - то ли советчики, то ли антисоветчики предположил искрящий мозг! И ведь не будут спрашивать друга писателя про рост, вес, семейный статус и толщину кошелька, не будут спрашивать про критерий "хорошо" в катании - но насоветуют другу-писателю - " езжай туда, езжай сюда" . ..
Но не собьешь нас писателей с толку - нам дай всегда что-нибудь и о чем-нибудь пописать.В этом смысл нашей писательской жизни..

Ну и еще - в австрии, в австрии, в австрии..

Спасибо за совет. Он был столь исчерпывающий что сра зу решил поехать туда...... Рост - высокий, вес- большой, толщина- без ограничений, хорошо - на лыжах : кантуюсь, прыгаю, фристайл, фрирайд только начинаю, борд тоже самое, только с фрирайдом все ок.
За внимание и потраченное время, СПАСИБО.
  • 0

#6 Alexvit

Alexvit
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 00:53

В Гриндельвальд :-)

Спасибо, почитаю про это место.
  • 0

#7 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 06:31

В горы. Можно летом на озера:)))
  • 0

#8 koroby4ka

koroby4ka
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:54

Прошу прощения, что поднимаю, столь бестолковую тему, но мы уже в поиске курорта на следующие НГ. да-да, лучше обо всем заранее позаботиться... Мне очень нужен совет знатоков Тироля. Нужен курорт недалеко от Инсбрука на новогодние праздники. С большим количеством широких, синих и пологих склонов. Несмотря на то, что это будут уже мои третьи горы - катаюсь я с выпученными от страха глазами. Прочесав форум самые удобные - Зельден, Обергургль и Зеефельд. 1й - все же красноват для меня (или поправьте, если я ошибаюсь). Второй нравится трассами, но если никакого городка там нет, кроме кучки отелей, наверное - это не очень. За клубной жизнью я не гонюсь, но было бы хорошо выйти куда-то прогуляться вечером. Не сильно ли заморочено, если жить в Зельдене, а ездить кататься в Обергургль? Третий нравится расположением (полчаса на электричке без пересадок) и по преобладающему синему цвету на схеме. Подскажите наилучшее место для неспешного катания по простым и длинным трассам. Буду очень благодарна!

• 0

#9 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 13:58

Кронплатц! Италия, 107 км
  • 0

#10 koroby4ka

koroby4ka
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:33

Кронплатц! Италия, 107 км

Спасибо! Рассмотрю. А то, что я навыбирала, это совсем мне не подходит?

• 0

#11 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:41

...Нужен курорт недалеко от Инсбрука на новогодние праздники. С большим количеством широких, синих и пологих склонов. Несмотря на то, что это будут уже мои третьи горы - катаюсь я с выпученными от страха глазами. ...

Подобные склоны обнаружил в Ортизеях (Италия), в зоне Альп де Сьюзи (Alpe di Siusi).

От Инсбрука на машине около часа езды.

• 0

#12 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:58

Сереж, тож вариант, но с авто. Брунико и Сихтиер на жд доступней
  • 0

#13 Findler

Findler
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 15:24

Прошу прощения, что поднимаю, столь бестолковую тему, но мы уже в поиске курорта на следующие НГ. да-да, лучше обо всем заранее позаботиться... Мне очень нужен совет знатоков Тироля. Нужен курорт недалеко от Инсбрука на новогодние праздники. С большим количеством широких, синих и пологих склонов. Несмотря на то, что это будут уже мои третьи горы - катаюсь я с выпученными от страха глазами. Прочесав форум самые удобные - Зельден, Обергургль и Зеефельд. 1й - все же красноват для меня (или поправьте, если я ошибаюсь). Второй нравится трассами, но если никакого городка там нет, кроме кучки отелей, наверное - это не очень. За клубной жизнью я не гонюсь, но было бы хорошо выйти куда-то прогуляться вечером. Не сильно ли заморочено, если жить в Зельдене, а ездить кататься в Обергургль? Третий нравится расположением (полчаса на электричке без пересадок) и по преобладающему синему цвету на схеме. Подскажите наилучшее место для неспешного катания по простым и длинным трассам. Буду очень благодарна!

Гриффиндор!)))

В Зёльдене много трасс синих, съездите, не пожалеете)))

• 0

#14 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 15:36

А сколько там народа на но будет, нашего особенно? В Зёлдене?
  • 0

#15 koroby4ka

koroby4ka
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 15:39

Спасибо! по Италии погуглю, почитаю!

А по Зельдену и многочисленности на склонах. повторю вопрос. Слишком ли муторно ездить из Зельдена в Обергургль на ежедневную каталку?

• 0

#16 Kirik3000

Kirik3000
  • Лыжебордеры
  • 612 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 17:21

А по Зельдену и многочисленности на склонах. повторю вопрос. Слишком ли муторно ездить из Зельдена в Обергургль на ежедневную каталку?

https://forum.ski.ru...ic=99357&page=1

• 0

#17 Pluhva

Pluhva
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 17:27

koroby4ka, судя по фото вы бордер?

В этом году у нас тоже с мужем были третьи горы и мы тоже искали пошире и посинее. Так вот Зельден это отличный выбор. В первый день мы поехали в Гургли (там нам точно также показалось посинее) - все именно так, только лучше не Обергургль, а Хохгургль - Обергургль посложнее будет.

Но трасс там немного, чисто чтобы прикататься.

Потом уже в Зельдене накатывались. Гигийох, Тиффенбах и Ретенбах (а также несколько трасс на Гайласкогле) - это какой-то широченный синий рай. Очень удобные трассы, узких и плоских довольно мало.

Так что я за Зельден с Гурглями (жить только лучше все же в Зельдене).

• 1

#18 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 18:54

А зачем? Какой то мазохизм....

• 0

#19 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 19:43

Наверно дорога красивая ;)

• 0

#20 Pluhva

Pluhva
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 20:14

На самом деле от Зельдена до Хохгургля минут 15 на автобусе. Дорога, несомненно, красивая. Можно при желании и каждый день ездить. Только смысла в этом нет. Хохгургль обкатывается по синим трассам за 2-3 часа весь. Потом уже скучновато. В Зельдене разнообразия больше и трассы интереснее.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных