Подскажите куда съездить в Австрию покатать, катаю хорошо. Был в Ишголе в прошлом году, понравилось. Так же был в Сельве и Церматах. Хотелось бы большой регион катания и разнообразный.

Подскажите куда съездить в Австрию!!!
Отправлено 08 January 2014 - 22:56
Отправлено 08 January 2014 - 23:14
Подскажите куда съездить в Австрию покатать, катаю хорошо. Был в Ишголе в прошлом году, понравилось. Так же был в Сельве и Церматах. Хотелось бы большой регион катания и разнообразный.
В Гриндельвальд
Гость_Rommel_*
Отправлено 08 January 2014 - 23:15
Помилуйте, Барин.
Последние 20 минут мозг отказывается работать, издает булькающие звуки, шипит, искрит и периодически гаснет.
В висках нервно бьет молодецкая кровь, напоминая о возможном повышении давлении до цифр несовместимых с жизнью и все один и тот же вопрос:
- куда поехать в Австрию, куда поехать в автрию, куда поехать в австрию.....
и все один и тот же ответ: - в австрию, в австрию, в австрию...
В промежутке происходящего кошмара, нейроны включаются и мучительно возобновляют поцесс многоэтажного строительства логических цепочек - а что хорошо катающемуся не читается форума? а что хорошо катающемуся не ходится по сайтам...
Потом проблеск шипения мучающегося мозга озаряет сознание - а может это друг - писатель?...Ему не гоже читать, ему гоже все время что-то писать! надо помочь другу-писателю...
А в ответ: - в австрию, в австрию. в австрию. в австрию...
Чу. вот проскочил строй деятелей - то ли советчики, то ли антисоветчики предположил искрящий мозг! И ведь не будут спрашивать друга писателя про рост, вес, семейный статус и толщину кошелька, не будут спрашивать про критерий "хорошо" в катании - но насоветуют другу-писателю - " езжай туда, езжай сюда" . ..
Но не собьешь нас писателей с толку - нам дай всегда что-нибудь и о чем-нибудь пописать.В этом смысл нашей писательской жизни..
Ну и еще - в австрии, в австрии, в австрии.....
Отправлено 08 January 2014 - 23:36
Отправлено 09 January 2014 - 00:50
Последние 20 минут мозг отказывается работать, издает булькающие звуки, шипит, искрит и периодически гаснет.
В висках нервно бьет молодецкая кровь, напоминая о возможном повышении давлении до цифр несовместимых с жизнью и все один и тот же вопрос:
- куда поехать в Австрию, куда поехать в автрию, куда поехать в австрию.....
и все один и тот же ответ: - в австрию, в австрию, в австрию...
В промежутке происходящего кошмара, нейроны включаются и мучительно возобновляют поцесс многоэтажного строительства логических цепочек - а что хорошо катающемуся не читается форума? а что хорошо катающемуся не ходится по сайтам...
Потом проблеск шипения мучающегося мозга озаряет сознание - а может это друг - писатель?...Ему не гоже читать, ему гоже все время что-то писать! надо помочь другу-писателю...
А в ответ: - в австрию, в австрию. в австрию. в австрию...
Чу. вот проскочил строй деятелей - то ли советчики, то ли антисоветчики предположил искрящий мозг! И ведь не будут спрашивать друга писателя про рост, вес, семейный статус и толщину кошелька, не будут спрашивать про критерий "хорошо" в катании - но насоветуют другу-писателю - " езжай туда, езжай сюда" . ..
Но не собьешь нас писателей с толку - нам дай всегда что-нибудь и о чем-нибудь пописать.В этом смысл нашей писательской жизни..
Ну и еще - в австрии, в австрии, в австрии..
Спасибо за совет. Он был столь исчерпывающий что сра зу решил поехать туда...... Рост - высокий, вес- большой, толщина- без ограничений, хорошо - на лыжах : кантуюсь, прыгаю, фристайл, фрирайд только начинаю, борд тоже самое, только с фрирайдом все ок.
За внимание и потраченное время, СПАСИБО.
Отправлено 09 January 2014 - 00:53
В Гриндельвальд
Спасибо, почитаю про это место.
Отправлено 09 January 2014 - 06:31

Отправлено 29 January 2014 - 12:54
Прошу прощения, что поднимаю, столь бестолковую тему, но мы уже в поиске курорта на следующие НГ. да-да, лучше обо всем заранее позаботиться... Мне очень нужен совет знатоков Тироля. Нужен курорт недалеко от Инсбрука на новогодние праздники. С большим количеством широких, синих и пологих склонов. Несмотря на то, что это будут уже мои третьи горы - катаюсь я с выпученными от страха глазами. Прочесав форум самые удобные - Зельден, Обергургль и Зеефельд. 1й - все же красноват для меня (или поправьте, если я ошибаюсь). Второй нравится трассами, но если никакого городка там нет, кроме кучки отелей, наверное - это не очень. За клубной жизнью я не гонюсь, но было бы хорошо выйти куда-то прогуляться вечером. Не сильно ли заморочено, если жить в Зельдене, а ездить кататься в Обергургль? Третий нравится расположением (полчаса на электричке без пересадок) и по преобладающему синему цвету на схеме. Подскажите наилучшее место для неспешного катания по простым и длинным трассам. Буду очень благодарна!
Отправлено 29 January 2014 - 13:58
Отправлено 29 January 2014 - 14:33
Кронплатц! Италия, 107 км
Спасибо! Рассмотрю. А то, что я навыбирала, это совсем мне не подходит?
Отправлено 29 January 2014 - 14:41
...Нужен курорт недалеко от Инсбрука на новогодние праздники. С большим количеством широких, синих и пологих склонов. Несмотря на то, что это будут уже мои третьи горы - катаюсь я с выпученными от страха глазами. ...
Подобные склоны обнаружил в Ортизеях (Италия), в зоне Альп де Сьюзи (Alpe di Siusi).
От Инсбрука на машине около часа езды.
Отправлено 29 January 2014 - 14:58
Отправлено 29 January 2014 - 15:24
Прошу прощения, что поднимаю, столь бестолковую тему, но мы уже в поиске курорта на следующие НГ. да-да, лучше обо всем заранее позаботиться... Мне очень нужен совет знатоков Тироля. Нужен курорт недалеко от Инсбрука на новогодние праздники. С большим количеством широких, синих и пологих склонов. Несмотря на то, что это будут уже мои третьи горы - катаюсь я с выпученными от страха глазами. Прочесав форум самые удобные - Зельден, Обергургль и Зеефельд. 1й - все же красноват для меня (или поправьте, если я ошибаюсь). Второй нравится трассами, но если никакого городка там нет, кроме кучки отелей, наверное - это не очень. За клубной жизнью я не гонюсь, но было бы хорошо выйти куда-то прогуляться вечером. Не сильно ли заморочено, если жить в Зельдене, а ездить кататься в Обергургль? Третий нравится расположением (полчаса на электричке без пересадок) и по преобладающему синему цвету на схеме. Подскажите наилучшее место для неспешного катания по простым и длинным трассам. Буду очень благодарна!
Гриффиндор!)))
В Зёльдене много трасс синих, съездите, не пожалеете)))
Отправлено 29 January 2014 - 15:36
Отправлено 29 January 2014 - 15:39
Спасибо! по Италии погуглю, почитаю!
А по Зельдену и многочисленности на склонах. повторю вопрос. Слишком ли муторно ездить из Зельдена в Обергургль на ежедневную каталку?
Отправлено 29 January 2014 - 17:21
А по Зельдену и многочисленности на склонах. повторю вопрос. Слишком ли муторно ездить из Зельдена в Обергургль на ежедневную каталку?
https://forum.ski.ru...ic=99357&page=1
Отправлено 29 January 2014 - 17:27
koroby4ka, судя по фото вы бордер?
В этом году у нас тоже с мужем были третьи горы и мы тоже искали пошире и посинее. Так вот Зельден это отличный выбор. В первый день мы поехали в Гургли (там нам точно также показалось посинее) - все именно так, только лучше не Обергургль, а Хохгургль - Обергургль посложнее будет.
Но трасс там немного, чисто чтобы прикататься.
Потом уже в Зельдене накатывались. Гигийох, Тиффенбах и Ретенбах (а также несколько трасс на Гайласкогле) - это какой-то широченный синий рай. Очень удобные трассы, узких и плоских довольно мало.
Так что я за Зельден с Гурглями (жить только лучше все же в Зельдене).
Отправлено 29 January 2014 - 18:54
А зачем? Какой то мазохизм....
Отправлено 29 January 2014 - 19:43
Наверно дорога красивая
Отправлено 29 January 2014 - 20:14
На самом деле от Зельдена до Хохгургля минут 15 на автобусе. Дорога, несомненно, красивая. Можно при желании и каждый день ездить. Только смысла в этом нет. Хохгургль обкатывается по синим трассам за 2-3 часа весь. Потом уже скучновато. В Зельдене разнообразия больше и трассы интереснее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных