X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ФРАНЦИЯ, С 15 МАРТА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 16:00

Собираемся покататься дней 9 в Лез Арке с 15 марта. Будем рады компании.
  • 0

#2 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 10:41

Подробности:
Прямой перелет до Женевы( вылет в субботу , возвращение в понедельник) 12 тысяч, но можно лететь еще в Лион или Париж.
Недельное проживание а апартаментах от 8 до 15 тысяч.
Трансфер до Лез Арка и обратно - 4,5 тысяч
Можно полететь туром на неделю, кому как удобнее.
  • 0

#3 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 13:30

Подробности:
Прямой перелет до Женевы( вылет в субботу , возвращение в понедельник) 12 тысяч, но можно лететь еще в Лион или Париж.
Недельное проживание а апартаментах от 8 до 15 тысяч.
Трансфер до Лез Арка и обратно - 4,5 тысяч
Можно полететь туром на неделю, кому как удобнее.

Лен, я половину дела сделала. Билеты купила. Свиссами туда 15-го, обратно 24-го. Обратно взяла на утро, чтобы нам на домашний паровоз успеть. Вове тоже взяла. Если народ насобирается, то можно и о трансфере подумать.:)
  • 0

#4 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 09:45

Присоединяйтесь, пока есть относительно дешевые билеты на самолет.
  • 0

#5 Triole

Triole
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 19:38

Всем привет! Куплены билеты на 14 марта до Женевы. Хотели покататься в 3 долинах с друзьями. Друзья на 2 недели и семьей с маленькими детьми. Вместе жить всем будет не удобно. Снимать апарты одной на 9 дней с 15-25 )) не интересно и не вгодно. Так что готова либо к кому-то присоединиться либо пригласить покататься в 3 долины! С какого по какое вы едите? у вас есть свободные места в апартах?

• 0

#6 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 20:38

Всем привет! Куплены билеты на 14 марта до Женевы. Хотели покататься в 3 долинах с друзьями. Друзья на 2 недели и семьей с маленькими детьми. Вместе жить всем будет не удобно. Снимать апарты одной на 9 дней с 15-25 )) не интересно и не вгодно. Так что готова либо к кому-то присоединиться либо пригласить покататься в 3 долины! С какого по какое вы едите? у вас есть свободные места в апартах?

места свободные есть, готовы подселить как в мужскую компанию :-) , так и в женскую. Но мы стопроцентно в Лез арк , в три долины заедем только на денек покататься.
Если интересно- спрашивайте, напишу подробности. Прилетаем в Женеву 15 марта, обратно 24 марта
  • 0

#7 Triole

Triole
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:32

места свободные есть, готовы подселить как в мужскую компанию icon_smile.gif , так и в женскую. Но мы стопроцентно в Лез арк , в три долины заедем только на денек покататься.
Если интересно- спрашивайте, напишу подробности. Прилетаем в Женеву 15 марта, обратно 24 марта

очень интересно))  давайте пообщаемся. мой тел. 8 903 687 63 64, почта triole@yandex.ru  хм...а у меня на 25 вылет из Женевы....ещё один денечек не совпадает ))

• 0

#8 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 08:00

Лен, зачем дезинформируешь? :-) У нас же нет ни чисто мужской компании, ни чисто женской, обе - смешанные!
Так что, Triole, давайте к нам, с вами как раз у нас полный комплект будет в наш номер..
Отель - 4 *, 50 м2, 4 отдельные кровати (из них два дивана), 2 санузла! (т.е. 2 туалета, и 2 душа), в отеле сауна,хаммам и бассейн...:-)
По 340 евро с человека при 4-хместном размещении...
  • 0

#9 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 08:27

Лен, зачем дезинформируешь? :-) У нас же нет ни чисто мужской компании, ни чисто женской, обе - смешанные!
Так что, Triole, давайте к нам, с вами как раз у нас полный комплект будет в наш номер..
Отель - 4 *, 50 м2, 4 отдельные кровати (из них два дивана), 2 санузла! (т.е. 2 туалета, и 2 душа), в отеле сауна,хаммам и бассейн...:-)
По 340 евро с человека при 4-хместном размещении...

Теперь я вставлю свои 5 коп. Лена видимо вся в работе. Имеется 2разных аппарта..., один подороже, другой -подешевле и одна компания. Половина из нее едет строго на неделю, с 15 по 22 марта, мы едем с 15 по 24 марта. У нас билеты имеются до Женевы и обратно, у второй половины-пока билетов нет. Как вариант, вы могли бы переночевать ночь в Женеве, дождаться нас и далее можно было бы задуматься о совместном трансфере..., обратно, 22-го выселяемся из своих аппартов и переезжаем на пару дней в бюджетные-куда-нибудь -в Бург и катаем еще 2 дня. Было желание на денек смотаться в 3Д, там решим. Вылет у нас 24-утром и вечером, вы могли бы опять потусить в Женеве до след. Дня. Там в окрестностях аэропорта есть бюджетные отели. Вот как-то так. Будут вопросы, пишите, обсудим.

Сообщение отредактировал Loriss: 28 January 2014 - 08:28

• 0

#10 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 10:05

Да, простите, работы много. Triple написала в личку, если наши сроки и место катания устраивают, то давайте присоединяйтесь
  • 0

#11 Triole

Triole
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 21:50

А можно поподробней бюджет поездки...Так все устраивает... Немного напрягают перемещения после 22....  )) Я 25 улетаю поздно вечером... так что планировала покататься хоть дня... а гулять по Женеве у меня уже будет 2 дня ...Плюс не буду брать с собой лыжи...прокат тут, прокат там - не выгодно... Кстати если хотите покататься в 3 долинах, то рекомендую взять что-то рядом с горой (тот же Сен-Мартен-де-Бельвиль, еще как-то был ородок прям по горой. не такой популярный). 

• 0

#12 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:12

Спасибо за совет! Но мы в трех долинах уже раза по три были, а некоторые и больше, т ч хорошо там ориентируемся, а переехать туда планируем только из за того, что апарты в лез арке забронировали на неделю с 15 по 22, а еще нужно где-то две ночи переночевать, поэтому очевидно либо просто спустимся в Бург сен морис, либо переедем в Брид ле бен ( а может останемся в арках), но пока еще не решили. Т ч утром 22 выселимся из отеля, оставим вещи и пойдем кататься, а после каталки заберем вещи и переедем в другой отель. Один апартамент уже забронировали, но пока ждем подтверждения. Еще, как уже писал Игорь, думаем брать апартаменты в отеле 4 звезды, - стоимость за номер для шести человек 1300 евро, т е 325 с человека, если жить вчетвером. Трансфер из Женевы в Лез Арк и обратно примерно 100 евро.

Сообщение отредактировал Lena75: 28 January 2014 - 22:14

• 0

#13 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 11:58

Так вот вы где! :)

Первое что увидел сегодня зайдя на форум было вот: https://ski.ru/az/bl...ered-la-cluzas/

• 0

#14 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 14:20

Так вот вы где! icon_smile.gif

Первое что увидел сегодня зайдя на форум было вот: https://ski.ru/az/bl...ered-la-cluzas/

Ну и....? Неужели ты откажешь себе в удовольствии посетить с нами эту красоту? Тем более, что в Доломитах ожидаемой каталки не случилось ни у меня, ни у тебя...biggrin.png Надо наверстать...

• 0

#15 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 19:59

Аппартаменты в отеле или в резиденции? Летите свисэйром или чем, прямо или с пересадкой? Гиртса вами обиженного помните? )) Сделает трансфер может быть)

• 0

#16 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 20:56

Аппартаменты в отеле или в резиденции? Летите свисэйром или чем, прямо или с пересадкой? Гиртса вами обиженного помните? )) Сделает трансфер может быть)

Олег, никто его не обижал, не придумывай... Он нас и в прошлом декабре (2012) отлично довез Лион - ВальТор и обратно! :)

• 0

#17 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:09

Я - остатки совести сайта и должен кого-то укорять)))

• 1

#18 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:12

Я вообще не знаю  кто это такой , соответственно  обидеть его не могла. И причем здесь лион? Мы в Женеву летим

Сообщение отредактировал Lena75: 04 February 2014 - 21:14

• 0

#19 nahrihra

nahrihra
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 00:27

Привет, как раз хотел в Парадиски на эти даты. Еще есть свободные места? С кем связаться по поводу деталей?

• 0

#20 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 09:50

Я - остатки совести сайта и должен кого-то укорять)))

Ну тоды ладно :) Укоряй!

Я вообще не знаю  кто это такой , соответственно  обидеть его не могла. И причем здесь лион? Мы в Женеву летим

Лион был причем тогда, в декабре 2012... Ты ехала токо обратно, когда нас везла девушка Гиртса... А из Лиона вез он, вот и не встретились :) А так и в Женеве нас встречал раньше.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных