ФРАНЦИЯ, С 15 МАРТА
Отправлено 06 January 2014 - 16:00
Отправлено 07 January 2014 - 10:41
Прямой перелет до Женевы( вылет в субботу , возвращение в понедельник) 12 тысяч, но можно лететь еще в Лион или Париж.
Недельное проживание а апартаментах от 8 до 15 тысяч.
Трансфер до Лез Арка и обратно - 4,5 тысяч
Можно полететь туром на неделю, кому как удобнее.
Отправлено 08 January 2014 - 13:30
Лен, я половину дела сделала. Билеты купила. Свиссами туда 15-го, обратно 24-го. Обратно взяла на утро, чтобы нам на домашний паровоз успеть. Вове тоже взяла. Если народ насобирается, то можно и о трансфере подумать.Подробности:
Прямой перелет до Женевы( вылет в субботу , возвращение в понедельник) 12 тысяч, но можно лететь еще в Лион или Париж.
Недельное проживание а апартаментах от 8 до 15 тысяч.
Трансфер до Лез Арка и обратно - 4,5 тысяч
Можно полететь туром на неделю, кому как удобнее.

Отправлено 12 January 2014 - 09:45
Отправлено 27 January 2014 - 19:38
Всем привет! Куплены билеты на 14 марта до Женевы. Хотели покататься в 3 долинах с друзьями. Друзья на 2 недели и семьей с маленькими детьми. Вместе жить всем будет не удобно. Снимать апарты одной на 9 дней с 15-25 )) не интересно и не вгодно. Так что готова либо к кому-то присоединиться либо пригласить покататься в 3 долины! С какого по какое вы едите? у вас есть свободные места в апартах?
Отправлено 27 January 2014 - 20:38
места свободные есть, готовы подселить как в мужскую компаниюВсем привет! Куплены билеты на 14 марта до Женевы. Хотели покататься в 3 долинах с друзьями. Друзья на 2 недели и семьей с маленькими детьми. Вместе жить всем будет не удобно. Снимать апарты одной на 9 дней с 15-25 )) не интересно и не вгодно. Так что готова либо к кому-то присоединиться либо пригласить покататься в 3 долины! С какого по какое вы едите? у вас есть свободные места в апартах?

Если интересно- спрашивайте, напишу подробности. Прилетаем в Женеву 15 марта, обратно 24 марта
Отправлено 27 January 2014 - 22:32
места свободные есть, готовы подселить как в мужскую компанию
, так и в женскую. Но мы стопроцентно в Лез арк , в три долины заедем только на денек покататься.
Если интересно- спрашивайте, напишу подробности. Прилетаем в Женеву 15 марта, обратно 24 марта
очень интересно)) давайте пообщаемся. мой тел. 8 903 687 63 64, почта triole@yandex.ru хм...а у меня на 25 вылет из Женевы....ещё один денечек не совпадает ))
Отправлено 28 January 2014 - 08:00

Так что, Triole, давайте к нам, с вами как раз у нас полный комплект будет в наш номер..
Отель - 4 *, 50 м2, 4 отдельные кровати (из них два дивана), 2 санузла! (т.е. 2 туалета, и 2 душа), в отеле сауна,хаммам и бассейн...

По 340 евро с человека при 4-хместном размещении...
Отправлено 28 January 2014 - 08:27
Лен, зачем дезинформируешь?
У нас же нет ни чисто мужской компании, ни чисто женской, обе - смешанные!
Так что, Triole, давайте к нам, с вами как раз у нас полный комплект будет в наш номер..
Отель - 4 *, 50 м2, 4 отдельные кровати (из них два дивана), 2 санузла! (т.е. 2 туалета, и 2 душа), в отеле сауна,хаммам и бассейн...
По 340 евро с человека при 4-хместном размещении...
Теперь я вставлю свои 5 коп. Лена видимо вся в работе. Имеется 2разных аппарта..., один подороже, другой -подешевле и одна компания. Половина из нее едет строго на неделю, с 15 по 22 марта, мы едем с 15 по 24 марта. У нас билеты имеются до Женевы и обратно, у второй половины-пока билетов нет. Как вариант, вы могли бы переночевать ночь в Женеве, дождаться нас и далее можно было бы задуматься о совместном трансфере..., обратно, 22-го выселяемся из своих аппартов и переезжаем на пару дней в бюджетные-куда-нибудь -в Бург и катаем еще 2 дня. Было желание на денек смотаться в 3Д, там решим. Вылет у нас 24-утром и вечером, вы могли бы опять потусить в Женеве до след. Дня. Там в окрестностях аэропорта есть бюджетные отели. Вот как-то так. Будут вопросы, пишите, обсудим.
Сообщение отредактировал Loriss: 28 January 2014 - 08:28
Отправлено 28 January 2014 - 10:05
Отправлено 28 January 2014 - 21:50
А можно поподробней бюджет поездки...Так все устраивает... Немного напрягают перемещения после 22.... )) Я 25 улетаю поздно вечером... так что планировала покататься хоть дня... а гулять по Женеве у меня уже будет 2 дня ...Плюс не буду брать с собой лыжи...прокат тут, прокат там - не выгодно... Кстати если хотите покататься в 3 долинах, то рекомендую взять что-то рядом с горой (тот же Сен-Мартен-де-Бельвиль, еще как-то был ородок прям по горой. не такой популярный).
Отправлено 28 January 2014 - 22:12
Сообщение отредактировал Lena75: 28 January 2014 - 22:14
Отправлено 04 February 2014 - 11:58
Так вот вы где!
Первое что увидел сегодня зайдя на форум было вот: https://ski.ru/az/bl...ered-la-cluzas/
Отправлено 04 February 2014 - 14:20
Так вот вы где!
Первое что увидел сегодня зайдя на форум было вот: https://ski.ru/az/bl...ered-la-cluzas/
Ну и....? Неужели ты откажешь себе в удовольствии посетить с нами эту красоту? Тем более, что в Доломитах ожидаемой каталки не случилось ни у меня, ни у тебя... Надо наверстать...
Отправлено 04 February 2014 - 19:59
Аппартаменты в отеле или в резиденции? Летите свисэйром или чем, прямо или с пересадкой? Гиртса вами обиженного помните? )) Сделает трансфер может быть)
Отправлено 04 February 2014 - 20:56
Аппартаменты в отеле или в резиденции? Летите свисэйром или чем, прямо или с пересадкой? Гиртса вами обиженного помните? )) Сделает трансфер может быть)
Олег, никто его не обижал, не придумывай... Он нас и в прошлом декабре (2012) отлично довез Лион - ВальТор и обратно!
Отправлено 04 February 2014 - 21:09
Я - остатки совести сайта и должен кого-то укорять)))
Отправлено 04 February 2014 - 21:12
Я вообще не знаю кто это такой , соответственно обидеть его не могла. И причем здесь лион? Мы в Женеву летим
Сообщение отредактировал Lena75: 04 February 2014 - 21:14
Отправлено 05 February 2014 - 00:27
Привет, как раз хотел в Парадиски на эти даты. Еще есть свободные места? С кем связаться по поводу деталей?
Отправлено 05 February 2014 - 09:50
Я - остатки совести сайта и должен кого-то укорять)))
Ну тоды ладно Укоряй!
Я вообще не знаю кто это такой , соответственно обидеть его не могла. И причем здесь лион? Мы в Женеву летим
Лион был причем тогда, в декабре 2012... Ты ехала токо обратно, когда нас везла девушка Гиртса... А из Лиона вез он, вот и не встретились А так и в Женеве нас встречал раньше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных