X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Денег нет: гости Сочи выбирают Красную Поляну и не хотят платить за аттракционы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Павел Н.

Павел Н.
    • 988
    • 206
    • 40
  • Лыжебордеры
  • 3904 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 10:00

*
Популярное сообщение!

2_11374.jpg

Отдыхающие в Сочи в новогодние каникулы предпочитают поездки на Красную Поляну и на дачу Сталина, а на улицах города немноголюдно. Туристы выбирают бесплатные аттракционы и неохотно тратятся на платные развлечения и такси, отмечают работники турбизнеса и сферы услуг.

Читать далее >>
  • 10

#2 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 10:06

Невольно сравниваю Сочи нынешний и Сочи тот удивительный и прекрасный ,что я видел на фотографиях умамы в 60-х годах.Город превратился в торгово-палаточною ПОМОЙКУ! Даже во времена моей молодости ,мне 53 Город не выглядел так , как он выглядит сейчас! Впрочем это сугубо мое личное мнение.

Сообщение отредактировал Belov_va: 04 January 2016 - 10:11

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3 GMS

GMS
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 15:37

А сколько трепа было: в Сочи и на всех горнолыжных курортах - АНШЛАГ !!!! МЕСТОВ НЕТ !!!! А по факту - пшик, расплата за непомерные амбиции. 
  • 0

#4 mialtan

mialtan
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 15:50

Да, весь город самостроем загажен, типичный Кавказ с безвластием.

Сообщение отредактировал mialtan: 04 January 2016 - 16:10

• 1

#5 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 16:11

ТС, ты нам тут еще про Геленджик напиши:-) :-) :-) :-) 
  • 0

#6 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 17:27

Цитата: "Наталья Переварина Да... тут помимо лавинной опасности из снега, наблюдается ежедневная лавинная опасность из людей, которых тут больше чем снежинок на склоне. Всеобщее безумие :-))) отдыхать и свободно катать не возможно!!!"
  • 0

#7 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 17:32

По части празднования везде такая кухня: у нас, в ЕКБ улицы кое как наряжены в сравнении с прошлым, салютов мало, народ в нашем доме совсем не гудел... На улицах как-то серо, малолюдно было...  Депрессняк... Кому вчера не звонил из кафе - типа, чтоб на мясо с водочкой подгребали - почти все откарячивались из-за отсутствия денег и настроения. Кризис-то шпарит, и , как ни крути, изменение жизни к худшему признавать приходится. 

• 0

#8 ant.volk.av

ant.volk.av
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 18:09

мне думается,что люди  забыли куда едут . Сочи всегда был и остается дорогим курортом для которого надо КОПИТЬ деньги.Это  место курортного отдыха,если хотите - Ривьера,Ниццца,ё моё,а мы всё о всё включено и выключено ,опомнитесь ,дешевого курорта не бывает и не было ,даже в Соаетском поошлом.
  • -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#9 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 18:27

Невольно сравниваю Сочи нынешний и Сочи тот удивительный и прекрасный ,что я видел на фотографиях умамы в 60-х годах.Город превратился в торгово-палаточною ПОМОЙКУ! Даже во времена моей молодости ,мне 53 Город не выглядел так , как он выглядит сейчас! Впрочем это сугубо мое личное мнение.

Конечно, не выглядит." Всё течёт, всё меняется." На мой взгляд, Сочи меняется в лучшую сторону. Какая нафиг помойка, не смешите! 

мне думается,что люди  забыли куда едут . Сочи всегда был и остается дорогим курортом для которого надо КОПИТЬ деньги.Это  место курортного отдыха,если хотите - Ривьера,Ниццца,ё моё,а мы всё о всё включено и выключено ,опомнитесь ,дешевого курорта не бывает и не было ,даже в Соаетском поошлом.

Сочи- всегда, по цене, был сопоставим с Москвой, т.е.  был, есть и будет- дорогим городом.

Как известно: "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"

• 0

#10 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 18:56

Плюсанул автору заметки (ну - не он же виноват в том что все так грустно повернулось).
Вид пустых автострад сочинских на Web камерах в эти дни - удручает, и совсем уже грустно становится когда в кадр попадают тамошние многочисленные дворцы спорта - скоро у них будет таже судьба что и в Сараево...
  • 2

#11 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 18:57

Времена легких денег прошли.

Как для туристов, так и для жителей и бизнесменов сочи.

• 0

#12 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 19:17

*
Популярное сообщение!

а я вот рад  что сочинские- краснополянские таксисты скулят ! вообще ...ки ....ли  с Горной карусели от касс до площади на розе за 200 рублей ехать не хотят , полтора километра за 200 рублей blink.png  даже морковные таксисты не такие борзые 

• 5

#13 Пушистик

Пушистик
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 20:00

.

Сообщение отредактировал Пушистик: 04 January 2016 - 20:01

• 0

#14 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 20:10

На #13

Вот - вам наверное понравится ролик

https://www.youtube....h?v=4M5v6GYF474

• 0

#15 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 01:15

Люди нэ хотят ехать такси, для них такси дорогой. Как так, а?

Атличная статья. Полюсанул..

Сообщение отредактировал terminator1: 05 January 2016 - 01:51

• 0

#16 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 07:37

цены и аппетиты надо уменьшить. покушать 1000-2000 и такси за 5000 до КП и обратно с ожиданием это охренеть как дорого.
с таксистами порадовали, не пойму с хренов ли водитель такси должен за туда и обратно заработать 5000 рублей?. считай 1000 бензин и потраченный день. 4000 заработок в день ну это уже слишком охренели. то же самое покушать, аттракцион и гостиница. 
Даже с курсом бакса в 80 рублей, я лучше в азию, там в десяток раз дешевле.
  • 2

#17 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 07:55

*
Популярное сообщение!

Сочи имеет к горнолыжке достаточно косвенное отношение. Такое же как, скажем Мюних или Минеральные Воды. Такое же, как и Геленджик (это я к нервным балбесам:-) ). 
Теперь я перейду на личности. Кто такой Павел Н? Как мне кажется, либо какой-то сырой бот, либо гражданин с интеллектом сырого бота, тянущий всякие сплетни на этот форум. Самый стыдный новостник на ски.ру. Но его очень много. И это отвратительно. 
Далее по этой нелепой теме. Сочи всегда был дорог. И там всегда самые офигевшие таксисты. Хотели сорвать банк в Новый год и не вышло? Увы, проблема барыг. Люди проголосовали рублем, как говорится.
Это нужно обсуждать? 
  • 7

#18 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 14:41

В Сочи и Адлере мандарины и местные лимоны на рынке дороже в полтора-два раза , чем на рынке в  Анапе.
 В Сочи они растут над головой, а В Анапу ещё нужно привезти. Вот такой местный парадоксteeth_smile.png
  • 0

#19 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 18:25

Наверное истина где то посередине. То есть и таксисты сыты и рестораторы тоже вполне довольны.

А новости тут печатаются по принципу чем горячее и невероятнее, тем лучше для поднятия рейтинга сайта. И перед Павлом Н именно в таком ракурсе по ставили задачу. Ведь статья "В Сочи всё хорошо" не собрала бы столько комментов. 

• 0

#20 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 19:19

Web камерах

скоро веб-камера будет заменять катание

)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных