X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию на покатушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:03

Посмотреть объявление: Привет, еду в конце января- начало февраля Италию, жить буду между Канацеи и Кампителло. Катаюсь года с 98, в альпах не первый раз, но в Италии впервые. Раньше уже ездила одна, но все равно хотелось бы покататься и погулять с хорошей компанией.
  • 0

#2 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 06:41

Буду жить в il caminetto park&club это процентов 90=)
Так как еду одна рассматривался отель где ничего делать не надо) то есть стандартный номер с завтраком и ужином)
  • 0

#3 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 22:48

Так как еду одна рассматривался отель где ничего делать не надо) то есть стандартный номер с завтраком и ужином)

https://ayda.ski.ru/14232.html
привет, предлагаю ехать в Червинью с 28 января , либо с 4 февраля, цены хорошие, надо 4-6 человек
  • 0

#4 AleksM

AleksM
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 14:18

Привет!! На карте уже посмотрел расположение :) Тусить скорее всего вместе будем! :D/ Вот что подумал: если вечером куда-либо вместе выбираться, тебя ужины будут к отелю привязывать :-k Если тебе это не совсем удобно, можно взять только на завтраках :smile: Мы например, кроме всего прочего, собираемся подробно познакомится с местной кухней!! :rolleyes:
  • 0

#5 Nicko88

Nicko88
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 14:55

Как вариант, можете к нам присоединиться: http://sesskifest.actioncamp.ru/about/
  • 0

#6 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 08:33

Привет!! На карте уже посмотрел расположение :) Тусить скорее всего вместе будем! :D/ Вот что подумал: если вечером куда-либо вместе выбираться, тебя ужины будут к отелю привязывать :-k Если тебе это не совсем удобно, можно взять только на завтраках :smile: Мы например, кроме всего прочего, собираемся подробно познакомится с местной кухней!! :rolleyes:

Отлично!=))) Если честно в Майрхофене жила в Sport отеле, так же -завтрак/ужин, все успевала: и покататься, и на апрески, и на ужин, и потусить))))) Проверено))))) Ток две недели спала по паре часов в сутки :rofl:

У меня там Гуд-лайн будет, позже напишу-не помню))))
А у вас рация есть?? можно с частотой определиться и быть на связи, на каталке удобно :good:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных