X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

немного о "Спроси у Мастера"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

#1 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 22:19

Прошло уже 4 месяца с тех пор как я в знак протеста против увольнения Ольги, главного администратора сайта , перестал вести эту ветку . Всё это время меня мучили сомнения, связанные с тем, что таким действием я больше наказываю не владельцев сайта, которым, в общем-то плевать на контент и которым вполне сойдет и бессодержательная "тема без названия", благо уже 350 страниц и просмотров под сотню тысяч.... А получилось, что я ни за что наказал вас, желающих что-то спросить или узнать.
Решение этой проблемы подсказала сама жизнь: самые догадливые стали писать в личку. Так что, велкам! Раскрутке сайта таким образом я помогать не буду, но помочь тем, кто нуждается в моем совете, смогу.

С уважением ко всем, желающим совершенствоваться, Виктор Полинковский.
  • 0

#2 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:32

наказываю не владельцев сайта, которым, в общем-то плевать на контент

Кстати, вот от владельцев сайта "которым плевать". Мы намедни запустили новый сервис Видео на скиру https://video.ski.ru/.

Его основная фенечка, в том, что можно "лечить по видео", то есть можно в определенные моменты клипа ставить коментарии и указывать на ошибки или, наоборот, преймущества.
Мне кажется очень удобно, для тех кто хочет улучшить технику.

Кстати, мы ведем переговоры с некоторыми хорошими тренерами, так что в ближайшее время они начнут там консультировать.
  • 0

#3 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 10:31

Кстати, вот от владельцев сайта "которым плевать". Мы намедни запустили новый сервис Видео .....

Браво! Если быть последовательным, так уж во всём! Сначала Ольга Вам плешь проела на предмет необходимости улучшения программного обеспечения сайта, в том числе и такого сервиса, потом Вы её увольняете , в том числе и за то, что надоела со своими просьбами такого рода, а потом всё-таки делаете то, о чём она Вас, заметьте, не для себя, просила! Браво!

PS Слово "преимущества" пишется через "и", а не через "й". Или все-таки плевать?

Сообщение отредактировал bitus: 29 July 2011 - 10:39

• 0

#4 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 10:48

Браво! Если быть последовательным, так уж во всём! Сначала Ольга Вам плешь проела на предмет необходимости улучшения программного обеспечения сайта, в том числе и такого сервиса, потом Вы её увольняете , в том числе и за то, что надоела со своими просьбами такого рода, а потом всё-таки делаете то, о чём она Вас, заметьте, не для себя, просила! Браво!

PS Слово "преимущества" пишется через "и", а не через "й". Или все-таки плевать?

Не припомню просьб о видео сервисе. А абстрактное нытье, что "все вы плохо делаете" это не просьбы, а занудство.
  • 0

#5 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 11:13

Не припомню просьб о видео сервисе. А абстрактное нытье, что "все вы плохо делаете" это не просьбы, а занудство.

Ну, для хозяина и просьба работника заплатить зарплату за позапрошлый месяц- тоже абстрактное нытье и занудство...

Еще здорово уметь редактировать свои сообщения, так, чтобы потом это не было видно, можно выставить оппонента дураком.
  • 0

#6 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 11:22

брэк!
давайте уже про видеосервис и технику...
виктор, там мой клип юлий повесил...
напиши, что нибудь в тестовом режиме...

про качество съемки, про сам сервис, ну может про технику - в общем, что посчитаешь нужным...
чем больше критики - тем лучше!
  • 0

#7 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 11:40

брэк!

про качество съемки, про сам сервис, ну может про технику - в общем, что посчитаешь нужным...

Сейчас и ты Куба огребешь, готовься.
  • 0

#8 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 11:51

брэк!

Саня, мы с тобой встречаемся в снежке чаще чем я со своей секретаршей в приемной, если тебе надо подсказать по технике- пожалуйста!
А всё остальное- уволь.
  • 0

#9 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 12:20

Поговорили? Высказались?
А теперь хорошо бы ПРИСЛУШАТЬСЯ И УСЛЫШАТЬ друг друга,
что бы мы все могли чаще встречаться, а не ссориться на SKI.RU

Витя, очень рада что ты опять здесь, с нами! :-D :-D :-D

Кстати, у меня в подписи на эту тему хорошо написано.
  • 0

#10 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 12:22

Саня, мы с тобой встречаемся в снежке чаще чем я со своей секретаршей в приемной, если тебе надо подсказать по технике- пожалуйста!
А всё остальное- уволь.

Дядь Вить,блин,бесполезно выносит мусор,Ты снова здесь,и мы этому рады.все остальное второстепенно.С Возвращением!!!
  • 0

#11 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54322 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 12:24

Дядь Вить,блин,бесполезно выносит мусор,Ты снова здесь,и мы этому рады.все остальное второстепенно.С Возвращением!!!

Саня! почитай здесь

Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 July 2011 - 12:31

• 0

#12 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 12:35

Саня! почитай здесь

ань,как в песне:парней так много маладых,а я люблю женатого.не для Пиара,а так к слову:обращался к ГГ-все криво,все не так,Спросил у Виктора-надо двигаться вперед,база есть надо катать.для меня Виктор как был авторитетом с Диной так и останеться,а тренером моно море наприглашать,токо вопрос,как они к нам относиться будут,с душой как Виктор,или как ГГ,я за Битуса!!!
  • 0

#13 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54322 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 12:41

,а тренером моно море наприглашать,токо вопрос,как они к нам относиться будут,с душой как Виктор,или как ГГ,я за Битуса!!!

Ды к и я про это!

ЗЫ После того как "кипение накипевших страстей" уляжется и все выскажутся, моя (и надеюсь не только моя) просьба перенести ВСЕ ЭТО из темы, чтобы не засорять единственную приличную тему по технике, где многие и сейчас еще получают ответы на свои не заданные вопросы!"
  • 0

#14 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 12:42

1. Не идет речь гуру Х или гуру Y, каждый выбирает себе гуру сам.
2. Если гуру хочет проповедовать в подвале или на крыше, то ему никто не должен мешать это делать.
3. Но и гуру может быть ослеплен и фанатичен. Ибо лыжи это еще не дзен.
  • 0

#15 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 12:46

просьба перенести ВСЕ ЭТО из темы, чтобы не засорять единственную приличную тему по технике, где многие и сейчас еще получают ответы на свои не заданные вопросы!"

солидарен
  • 0

#16 Karver

Karver
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 13:12

ань,как в песне:парней так много маладых,а я люблю женатого.не для Пиара,а так к слову:обращался к ГГ-все криво,все не так,Спросил у Виктора-надо двигаться вперед,база есть надо катать.для меня Виктор как был авторитетом с Диной так и останеться,а тренером моно море наприглашать,токо вопрос,как они к нам относиться будут,с душой как Виктор,или как ГГ,я за Битуса!!!

Обращался к ГГ-все криво? Вообщето ГГ человек прямой, конкретный, кто на семинарах у него бывал.общались,знают. Если к нему с вопросами кривыми.то и ответ будет соответствующим. Ну и уровень должен быть соответствующим чтобы вопросы ГГ задавать .
  • 0

#17 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 13:12

1. Не идет речь гуру Х или гуру Y, каждый выбирает себе гуру сам.
2. Если гуру хочет проповедовать в подвале или на крыше, то ему никто не должен мешать это делать.
3. Но и гуру может быть ослеплен и фанатичен. Ибо лыжи это еще не дзен.

главное чтобы он невредил обучаемым,Ждул плиз,отделите семена от шелухи,а подвальных проповедников с извращенной идеей ненадо
  • 0

#18 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 13:14

главное чтобы он невредил обучаемым,Ждул плиз,отделите семена от шелухи,а подвальных проповедников с извращенной идеей ненадо

Кто я такой чтобы отделять их? Это личное дело каждого.
  • 0

#19 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 13:32

Кто я такой чтобы отделять их? Это личное дело каждого.

Вы владелец ресурса,мы за свой потраченный трафик(деньги) хотели бы получать нужную правильную информацию,а насчет тренеров,хороших,они у всех на слуху,напишите фамилии а аудитория выскажеться,вот и получите хорошего тренера устраивающего нас и Вас
  • 0

#20 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 13:44

Обращался к ГГ-все криво? Вообщето ГГ человек прямой, конкретный, кто на семинарах у него бывал.общались,знают. Если к нему с вопросами кривыми.то и ответ будет соответствующим. Ну и уровень должен быть соответствующим чтобы вопросы ГГ задавать .

По-моему, тренер должен отвечать на любые вопросы, которые важны его ученикам-кривые они или нет. Это работа с людьми, прежде всего, а не только с лыжами.
А он даже на доброжелательные пожелания неадекватно реагирует.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных