Maykl (2-ое суток не спавший), Анюта (3-го числа травмировавшаяся), Олег (Kuzma) (не выспавшийся + 5 часов за рулем), Полинка (2-ые соревнования в ее жизни), Полинин муж – Павел (1-ый год на лыжах и 1-ые старты!).
Дорога в Хабарское оказалось не близкой. Сели по машинам в 9 утра, ехали практически без остановок со средней скоростью 120 км/ч. По пути нашли замечательную кафешку, где пообедали и, обсудили технику

К Хабарскому подъехали к 16 часам. Из машины вышли, а на улице ветер и страшный дубак. Не теряя времени пошли оценивать склон и трассу. А склон… почти вертикаль…жесть, в прямом смысле слова!

Зарегистрировались, получили номера и на просмотр трассы. Трасса типа гигант, с одиночными вешками без флага, но с воротами… Холодно! Начали потихоньку замерзать, я засыпать

Первая попытка…Вот это да…300 метров, но каких!!! Жёсткий лёд, кое где надувы и бугорки. Скорость как на КМ ( ну или почти как…) Финиш…Смотрим результаты… Я как черепаха

А соревнования продолжаются. Я решил всё же проснуться. Анюте, жёсткое ЦУ

Очень доброжелательный народ

Результаты: http://www.habarskoe.ru/1/3/342.php
Наши призёры.

Победителю достается всё:

PS
Была ночь и к сожалению нам не удалось осмотреть и по фотографировать местность, склоны. Но впечатления самые положительные.

Сообщение отредактировал Maykl: 16 January 2010 - 03:45