Гойко Митич сказал(а) 01 Май 2024 - 10:10:
Ага, в России пирожки делают испокон веков, но для тебя это новое, живешь в средних веках. Но даже здесь ты проявил свое невежество, т.к пирожки делают не просто с мясом, а с мясным фаршем, и фарш кладут в тесто. а не в хлеб.
Мясо в хлеб -это бутерброд или тот же хот дог. А ты решил внести новое - назвать бутерброд или хотдог пирожком и гордишься.
Ну простой рецепт)
кусок мяса между двух лепёшек готовых и купленных в магазе, обложить овощами луком сыром, лепешки натереть соусами перед этим, склеить края и в духовку, выйдет пирог)))))
или старинный уральский рецепт из Шуралы, но ты то должен знать)))) на раскатанное тесто щуренка пойманного, обложить луком и картофаном, ну понятно подсолить и поперчить, сверху корж и защипать и в печку. Выходит пирог, а ну да отверстие в верхнем корже. И все лопают.
ну из остатков перемолоть со свежем луком и яйцами и классические маленькие пирожки на сковороде) там да фарш)