greg17 сказал(а) 03 Дек 2023 - 13:50:
Угли и жидкость воняют противно. Им до березовых дров как до Луны. А процесс ожидания, прожигания и ковыряния дров - одна из главных и творческих частей готовки. В этом деле торопливость - нонсенс и предательство идеи
. Это как баню топить. Можно конечно в электрическую баню, там, наверное, все быстро
В походе торопится уже некуда.Какие могут быть "дела?",только те что относятся к походу.Пока костерок горит можно"о делах наших скорбных покалякать",рюмашку пропустить ну и тд и тп.
Volk1 сказал(а) 03 Дек 2023 - 13:57:
На костре мы тоже готовим конечно, ту же уху. Но жарить рыбу на корточках моей жене в 66 лет не очень удобно. Все это было, но если можно сделать удобно то стол и плита этому помогают. Чай уже не молодежь.
Ну а бревнышко аль чурочку какую не судьба под задницу положить? Как первый раз как будто в лесу
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 03 December 2023 - 19:09