Помогите с выбором моделей ботинок.
Длина ступни 270 мм, ширина 103 мм. Видимо из-за того, что максимальная ширина стопы у меня смещена к мыску, не могу влезть в подавляющее большинство ботинок при примерке. Для того, чтобы не пытаться влезть во все ботинки подряд, прошу помочь с выбором моделей ботинок с лёгким входом и соответствующей шириной колодки. Где это лучше сделать? К какому бутфитеру обратиться?
Жесткость хочу 120-130, и не совсем валенки. Сейчас катаюсь в валенках Head Edge 110 28,5 размера, когда покупал, 27,5 жали по бокам. Естественно, пальцы свободны, хотя остальное всё достаточно плотно
Мне 50 лет, рост 180 вес, вес 80. Катаюсь лет 15, в среднем по 20 катальных дней. На слаломках. Люблю короткие повороты, особенно на московских холмах В горах 50% трасс, 50% - бугрятника, леса, околотрасс и немного фрирайда. Про уровень катания не скажу, всегда недоволен собой
Мерил недавно Fischer RC Pro 120 27,5,. Влез в них только с помощью товарища. Несмотря на то, что это валенки, сидели на ноге хорошо, плотно и за полчаса ничего не давило. Но вход, когда тянешь за язык, он выскакивает из скорлупы и она вонзается в подъём, просто убил
Если подобная тема была на форуме, ткните носом, плз