Гойко Митич сказал(а) 17 Апр 2020 - 14:29:
Это мастурбейшн)))Вот я счас по квартире на роликах разъезжаю. Там как раз ногами надо работать
Отправлено 17 April 2020 - 22:48
flex1969 сказал(а) 17 Апр 2020 - 14:20:
Ну согласись не бадминтоном едины? Можно и типа триатлона замутить что то,да мало чего! Или как говорит Вождь пожать штангу лежа или жим ногами.Можно лесенка на брасьях или турнике замутить.Без единоборств много чего есть.
Да нет конечно) Триатлон и турник шас конечно уже не по мне) Но до 30ти с турника не слазил. самая легкая каждодневная разминка была 10 подходов 10 подтягиваний. Но тот же мини футбол, настольный теннис, большой теннис, сквош, баскетбол, конечно далеко не супер игрок. Но могу составить компанию) Если чего новое, где ненужно офигенное здоровье, быстро обучаюсь)
Отправлено 18 April 2020 - 14:38
Популярное сообщение!
Решил в межсезонье возобновить практику ката. Есть серьезные огрехи ( предвижу замечания AL369))). Площадка сильно ограничена и неровна, возможности поставить стопу ровно и устойчиво не было. С одной стороны резкий обрыв в водопад, с другой стороны все в кочках. Но очень хотелось сделать ката на фоне водопада )))) Прошу не судить строго )))
Сообщение отредактировал Temych: 18 April 2020 - 14:39
Отправлено 18 April 2020 - 21:30
Temych сказал(а) 18 Апр 2020 - 11:38:
Решил в межсезонье возобновить практику ката. Есть серьезные огрехи ( предвижу замечания AL369))). Площадка сильно ограничена и неровна, возможности поставить стопу ровно и устойчиво не было. С одной стороны резкий обрыв в водопад, с другой стороны все в кочках. Но очень хотелось сделать ката на фоне водопада )))) Прошу не судить строго )))
А зачем так руками махать, и про ноги почти ничего нет...
Отправлено 18 April 2020 - 21:45
Зачёт
Отправлено 19 April 2020 - 15:51
Отправлено 19 April 2020 - 18:51
Плюс миллион
сознаюсь что нас боксеров таскали в балетные классы для растяжки, не шучу и не ржу, это реальная ситуация. В ушу таскали, столько было интересного из треней, и на йогу, и кстати многие тренера давали очень интересные тренировки, и в темноте, и по бревну в темноте, и мячи, и комплексы, и много чего. Там громадные объемы) и теннис был кстати)
Отправлено 19 April 2020 - 22:01
Профессора Мориарти в пропасть уже скинул? ))) Зачёт!!!
Отправлено 26 April 2020 - 22:23
da_vova сказал(а) 26 Апр 2020 - 19:10:
Нас на тренях по офп так заставляли))).не моё.
Фрида
26 минут... я бы сгорел ногами )
тыц сюда
Сообщение отредактировал mma: 26 April 2020 - 22:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных