конечно, братишка! и сын у меня, мама всегда отдельно, а теперь и вообще не ездит с нами. дочка всегда повиднее - всегда на девочках глаз фокусируется, но сын-то получше катает, помальчиковее. вот первый год его с нами не было. внучке старшей 8, но им как-то недосуг, а мне есть с кем катать. если совсем точнее, то есть для кого и есть для чего. вот и держусь, катаюсь. и в феврале мы часто ездили. и еще встретимся! Че - он маленький очень и мы все там очень близко друг к другу! Дочка на Эле в этом году покаталась и вечером говорит: "Пап, я своих детей боюсь на Эле катать... вот даже такие, как мы - опасность для детей. Буду с ними и с тобой на Че!" умница. Че - это наше все наших детей и внуков. сохранилось бы.
а мы со Славкой Руничем коляски с детьми по поляне Чегета катали! теперь он говорят в Киргизиях. и с Кириллом несколько раз катали, но в группу к нему не ходили - он же со взрослыми все время. к семье с детьми всегда настороженное отношение. да и мы с каждым годом все осторожнее. вот два года назад на вершину залезли - и то считаем это более безопасно, чем фрирайдное катание на Чегете! с Лизой катали, а уж Крутень - наш любимый гид, мы с ним и в поход вокруг Эля - известная тропа от 3000 до 4000м - детям еще 10 лет не было, ходили. красота, и она развивает что-то в душе. но мы стараемся приобщаться, растворяться, дружить с Горой, ни о каких "покорениях" - не мечтаем. нас Горы покорили и мы их оБожатели и поклонники, любители конечно, не профессионалы естественно. увы.
а еще с Гиви катали - а сейчас я его давно не встречаю, из Питера он от фирмы какой-то и восхождения и фрирайд, для иностранцев особенно скандинавов у них тема была, а мы жили у человека, который им "базу" содержал, оборудование хранил, припасы закупал.
я 59-го года, а вы кажется 62!
Сообщение отредактировал ship: 24 January 2019 - 16:14