X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

27 дек. - 6 янв. Ищу покатушки и приключения в Швейцарии/Франции/Италии/Австрии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Evgeny12

Evgeny12
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 04:21

Посмотреть объявление: Всем привет. Я парень 28 лет. Еду из Тель Авива. Даты 27.17 - 06.18. Позже 6 улететь не могу. Очень хочу катнуть в Альпах - Швейцария/Франция/Италия. Бюджет - чем дешевле тем лучше (можно и хостел). Катаюсь как на лыжах так и на доске. Инвентарь буду брать в прокате. Пухляк, адский хардкор от открытия до закрытия, красные/чёрные трассы, апре ски и пр. приветствуется. Можно и съездить на экскурсии куда-нибудь.

Буду рад помощи советом, где стоит искать отели/хостелы кроме как букинг.

Сообщение отредактировал Evgeny12: 11 December 2017 - 04:55

• 0

#2 VL71

VL71
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 10:13

Жилье лучше всего искать на официальных сайтах курортов.
Во Франции также можно посмотреть Airbnb и Пьер Ваканс.

Сообщение отредактировал VL71: 11 December 2017 - 15:46

• 0

#3 Bu-bu

Bu-bu
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 17:10

Добрый день!  Мы едем с 27 по 5, но девушка, с которой возможно разделить аппартаменты с 30 по 6. Плань Белькотте Маева. Аппартаменты на неделю стоят в районе 70000 р. Ски-пасс, естественно, отдельно. Зона катания огромная ( 425 км) и развлечений множества ( включая каток, бассейн, бобслейная трасса и , конечно же, бары ))). есть еще один неподтвержденный М, возможно получится разделить аппарты на 3-х. В номере две комнаты. 150 евро трансфер от Женевы до курорта и обратно. Компания набирается приличная, 30-35 лет.Есть и профессионалы, есть и новички

• 0

#4 Марина К

Марина К
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 14:09

Привет, Мы в Червинии со 2 по 8, есть половина апартаментов прямо у подъемника. Нас двое, мы тоже катаемся на всем, будем рады компании. Цена вопроса 70 е. сутки (апарты стоят 140)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных