Ищу попутчицу или присоединюсь к компании, после 7 февраля, дней на 10
Отправлено 23 December 2008 - 15:16
Отправлено 24 December 2008 - 12:00
Отправлено 24 December 2008 - 16:34
Я тоже планировал ехать в Банко в этих числах, правда есть одно "но" я не совсем девушка, или, вернее, совсем не девушка, но очень хороший.
Если соберется компания, будет вообще здорово.
Но девушка по любому нужна, мне не хочется брать сингл.
Пока еще время есть для собирания народа, отписывайтесь все, кто хотел бы не очень дорого покататься в феврале )
Путевку все равно после НГ буду заказывать.
Отправлено 24 December 2008 - 21:08
если что присоеденяйтесь.
втроем это два мальчика и одна деффочка...
Сообщение отредактировал Гелиос: 24 December 2008 - 21:08
Отправлено 24 December 2008 - 22:51
едем втроем с 14 февраля.. Банско
если что присоеденяйтесь.
втроем это два мальчика и одна деффочка...
А вы путевку еще не заказывали? На сколько дней планируете ехать?
Отправлено 24 December 2008 - 23:26
Если соберется компания, будет вообще здорово.
Пока еще время есть для собирания народа, отписывайтесь все, кто хотел бы не очень дорого покататься в феврале )
Мы тоже ищем компанию на этот же курорт, правда на сроки 1-10 февраля. Мы это девушка+молодой человек. Рассчитываем приблизительно на такую же сумму. В прошлом году ездили на этот же курорт от тур.фирмы ПРОСПЕКТ. Остались довольны

Отправлено 25 December 2008 - 07:59
нет не заказывали планируем на 7-11 дней это еще обсуждается..А вы путевку еще не заказывали? На сколько дней планируете ехать?
Отправлено 25 December 2008 - 19:52
Мы тоже ищем компанию на этот же курорт, правда на сроки 1-10 февраля. Мы это девушка+молодой человек. Рассчитываем приблизительно на такую же сумму. В прошлом году ездили на этот же курорт от тур.фирмы ПРОСПЕКТ. Остались довольны
! В этом году хочется чтоб она тоже все организовывала.
К сожалению, могу только после 7 февраля.
Я тогда несколько уточняющих вопросов в личку задам )нет не заказывали планируем на 7-11 дней это еще обсуждается..
Отправлено 28 December 2008 - 20:08
Отправлено 12 January 2009 - 10:49
А мужчин в свою компанию берете?Я в феврале собираюсь один, правда куда еще не решил.В Банко не был.Если соберется компания, будет вообще здорово.
Отправлено 12 January 2009 - 11:59
Компания еще пока только начала набираться ) как только мы определимся более точно, я отпишусь )А мужчин в свою компанию берете?Я в феврале собираюсь один, правда куда еще не решил.В Банко не был.
Отправлено 28 January 2009 - 11:07
Отправлено 02 February 2009 - 14:04
Жаль я вас не дождался,оттусил на Чегете по полной программе,только вернулся.Вам веселых покатушек.Эх попутчитца моя ты невстреченная...В общем, попутчица найдена ) мы будем с 12 по 23 февраля в Банско. Отзовитесь, кто еще там будет в это время?
Отправлено 02 February 2009 - 18:20
Отправлено 02 February 2009 - 18:31
Привет , мы тоже ищем компанию в Банско , хотим вот такой вариант испробовать https://forum.ski.ru...showtopic=23712 , может организуемся ?
Привет ) мы уже забронировали и оплатили путевку. В Банско будем с 12 по 23 февраля в Шато.
Так что если совпадем по датам, можно будет сгруппироваться на горе, в механах )
Отправлено 02 February 2009 - 19:00
Привет ) мы уже забронировали и оплатили путевку. В Банско будем с 12 по 23 февраля в Шато.
Так что если совпадем по датам, можно будет сгруппироваться на горе, в механах )
Привет ! если получиться скооперируемся обязательно )) а если не секрет сколько по деньгам вышло и какие условия ?
Отправлено 03 February 2009 - 11:53
Привет ! если получиться скооперируемся обязательно )) а если не секрет сколько по деньгам вышло и какие условия ?
Путевка вышла примерно 29000, с завтраками в отеле Шато (4зв)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных