Читать далее в блоге >>
Отправлено 17 September 2016 - 00:05
Популярное сообщение!
Отправлено 17 September 2016 - 00:08
Отправлено 17 September 2016 - 00:09
Отправлено 17 September 2016 - 01:30
Ну почему же...на форуме полностью "убит" раздел "спорт" . Раздел "техника катания для всех" тоже на издыхании. Про остальные темы... просто не интересовался)
В принципе, если задаться целью, с помощью нескольких "ботов" можно легко с помощью кармы, любому создать как положительное "лицо", таки отрицательное. И не важно кто, что и о чем при этом пишет. Помню то время, когда этих + и - не было. Что бы возразить, нужно было хоть как то аргументировать свою позицию. На сегодня, это "легко" решается нажатием кнопки. При этом полностью инкогнито)
Знаю несколько серьезных ресурсов, которые отказались от подобных рейтингов. Так как с определенного момента "карма" некоторых участников не соответствовала действительности их знаний профильного форума.
И тоже могу ошибаться и снова покинуть этот форум как это делал уже не раз) И как сделали уже много, много других интересных людей.
PS
Хотя, есть и такая практика как то - одна кнопка "спасибо" с размещением ника проголосовавшего, в нижней части понравившегося сообщения. И сразу понятно - кто, что и кого будет лагеря)
Отправлено 17 September 2016 - 10:29
Просто мы на него гоним трафик с баннера. Это не феномен какой -то, а доказательство того, что вниманием аудитории можно управлять. Но твой случай -другой, как раз трафик приходит с соцсетей по видимому.kuba, сб. 17 Сентября 2016 (00:05)
Но я немного покопался обнаружил, что максимально было перпощен пост (фейсбук) 576 раз. Увы, не смог найти, но этот тоже хорош:
Отправлено 17 September 2016 - 10:46
Майкл, этот раздел убили сами спортсмены. Ключевое слово ДЛЯ ВСЕХ. Но есть категория людей, которые считают что только спортивная техника имеет право на жизнь, все остальное чушь собачья. Раньше я был частым гостем в этих темах. Сейчас желание что то там обсуждать нет. Много раз говорил что спортивная техника это только часть горных лыж. Горные лыжи гораздо шире и глубже, чем просто спорт. Для многих это философия жизни. Но к сожалению многие яростные поклонники трассы дальше вешек, показателей секундомеров и протоколов не хотят ничего видеть. Была интересна тема "Как стать инструктором". Но там вообще дошло все до откровенного абсурда, всех присутствующих там профессиональных инструкторов опустили ниже плинтуса, объявив их некомпетентными в этой теме. И кто? Любители и люди далекие от этой профессии.
Раздел "техника катания для всех" тоже на издыхании.
Сообщение отредактировал Temych: 17 September 2016 - 10:48
Отправлено 17 September 2016 - 10:57
Майкл, этот раздел убили сами спортсмены. Ключевое слово ДЛЯ ВСЕХ.
Ха. Майкл и раздел "спорт" своими руками убивает, пытаясь разогнать тех, кто не показал ему свой результат )))
Бред, в общем. Все своими ручками... К администрации тоже относится.
Отправлено 17 September 2016 - 11:17
Сельфит всех... научит Удачи всем
Отправлено 17 September 2016 - 11:57
Отправлено 17 September 2016 - 12:19
Буду в разделе "спорт".
И да...особо продвинутых в критиканстве, жду там
Еще раз.... удачи
Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2016 - 12:50
Отправлено 17 September 2016 - 12:54
Популярное сообщение!
Была интересна тема "Как стать инструктором". Но там вообще дошло все до откровенного абсурда, всех присутствующих там профессиональных инструкторов опустили ниже плинтуса, объявив их некомпетентными в этой теме. И кто? Любители и люди далекие от этой профессии.
...неспособность принимать критику в свой адрес признак духовной незрелости.
Отправлено 17 September 2016 - 13:37
Майкл минус поставил я, и причина проста, тема про одно, ты в нее принес свои амбиции, обиды, пафос и гонор.Ну почему же...на форуме полностью "убит" раздел "спорт" . Раздел "техника катания для всех" тоже на издыхании. Про остальные темы... просто не интересовался)
В принципе, если задаться целью, с помощью нескольких "ботов" можно легко с помощью кармы, любому создать как положительное "лицо", таки отрицательное. И не важно кто, что и о чем при этом пишет. Помню то время, когда этих + и - не было. Что бы возразить, нужно было хоть как то аргументировать свою позицию. На сегодня, это "легко" решается нажатием кнопки. При этом полностью инкогнито)
Знаю несколько серьезных ресурсов, которые отказались от подобных рейтингов. Так как с определенного момента "карма" некоторых участников не соответствовала действительности их знаний профильного форума.
И тоже могу ошибаться и снова покинуть этот форум как это делал уже не раз) И как сделали уже много, много других интересных людей.
PS
Хотя, есть и такая практика как то - одна кнопка "спасибо" с размещением ника проголосовавшего, в нижней части понравившегося сообщения. И сразу понятно - кто, что и кого будет лагеря)
Отправлено 17 September 2016 - 14:09
демон 75, ты просто не в теме и я это понимаю, поэтому объясню - раздел "спорт" изначально модерировался с расчетом исключить из дискуссии таких как "ты" (ничего личного). Очень сложно объяснить такому теоретику основы горнолыжной техники не связанных со спортивной составляющей. Если в разделе "техника для всех" уже давно процветает анархия в области ГЛ техники и действительно полезное там мало кого интересует, то если ты заметил... в разделе "спорт", даже после того как оттуда ушли почти все спортсмены - любители ("спасибо" администрации), там тишина и порядок. А основная масса сообщений, это объявления о предстоящих соревнованиях. Ну и Боря ведет свою рубрику "спортивное обучение". Это говорит о том, что дискутировать по теме спортивной техники, без соответствующих навыков и практического применения ... решится только какой нибудь айскидо и ему подобные. Все кто проявил в свое время реальный интерес к тренировочному процессу, сегодня успешно выступают на стартах. При этом продолжают, каждый в меру своих возможностей, тренироваться дальше. И это важный момент - продолжают работать над уровнем свое техники. Поэтому вопрос ты ставишь крайне не корректно относительно кто там себя куда превознес. Если бы кто то считал именно так, то по твоей логике нужно прекратить дальнейшее самообучение. Это кстати свойственно обычным туристам, но ни как не тем кто хочет добиться большего результат в спортивных дисциплинах. Именно этот момент я и затронул в теме "Тема сборы для чайников и ветеранов"
Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2016 - 14:33
Отправлено 17 September 2016 - 14:36
Майкл минус поставил я
"Вы" умудрились поставить минус и по теме подготовки к ГЛ... в частности по теме спортивного бадминтона. Ну о чем после этого можно дальше вести дискуссии
Отправлено 17 September 2016 - 15:21
Отправлено 17 September 2016 - 15:52
Майкл, ты же вроде сказал что ушел? Сказал-сделал.
Темыч, я как и говорил...буду тута
https://forum.ski.ru...26344&p=2194971
Заходи когда созреешь
Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2016 - 15:52
Отправлено 17 September 2016 - 16:00
Если бы кто то считал именно так, то по твоей логике нужно прекратить дальнейшее самообучение. Это кстати свойственно обычным туристам, но ни как не тем кто хочет добиться большего результат в спортивных дисциплинах. Именно этот момент я и затронул в теме "Тема сборы для чайников и ветеранов"
Ну значит ты обычный турист, раз занимаешься самообучением без тренера. Кыш из раздела "спорт"! ))
Отправлено 17 September 2016 - 16:03
нечего мне там делать .Темыч, я как и говорил...буду тута
https://forum.ski.ru...26344&p=2194971
Заходи когда созреешь
Отправлено 17 September 2016 - 16:18
Майклдемон 75, ты просто не в теме и я это понимаю, поэтому объясню - раздел "спорт" изначально модерировался с расчетом исключить из дискуссии таких как "ты" (ничего личного). Очень сложно объяснить такому теоретику основы горнолыжной техники не связанных со спортивной составляющей. Если в разделе "техника для всех" уже давно процветает анархия в области ГЛ техники и действительно полезное там мало кого интересует, то если ты заметил... в разделе "спорт", даже после того как оттуда ушли почти все спортсмены - любители ("спасибо" администрации), там тишина и порядок. А основная масса сообщений, это объявления о предстоящих соревнованиях. Ну и Боря ведет свою рубрику "спортивное обучение". Это говорит о том, что дискутировать по теме спортивной техники, без соответствующих навыков и практического применения ... решится только какой нибудь айскидо и ему подобные. Все кто проявил в свое время реальный интерес к тренировочному процессу, сегодня успешно выступают на стартах. При этом продолжают, каждый в меру своих возможностей, тренироваться дальше. И это важный момент - продолжают работать над уровнем свое техники. Поэтому вопрос ты ставишь крайне не корректно относительно кто там себя куда превознес. Если бы кто то считал именно так, то по твоей логике нужно прекратить дальнейшее самообучение. Это кстати свойственно обычным туристам, но ни как не тем кто хочет добиться большего результат в спортивных дисциплинах. Именно этот момент я и затронул в теме "Тема сборы для чайников и ветеранов"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных