X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наболело! Горнолыжный мавзолей, зал вечной славы, я памятник себе...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 00:05

*
Популярное сообщение!

Угу, есть такое на SKI.RU...
fb

Читать далее в блоге >>
  • 7

#2 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 00:08

но могу в очередной раз ошибться)
  • 0

#3 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 00:09

но могу и ошибиться... как уже делал 1000 раз)
  • 0

#4 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 01:30

Ну почему же...на форуме полностью "убит" раздел "спорт" . Раздел "техника катания для всех" тоже на издыхании. Про остальные темы... просто не интересовался)

В принципе, если задаться целью, с помощью нескольких "ботов" можно легко с помощью кармы, любому создать как положительное "лицо", таки отрицательное. И не важно кто, что и о чем при этом пишет. Помню то время, когда этих + и - не было.  Что бы возразить, нужно было хоть как то аргументировать свою позицию. На сегодня, это "легко" решается нажатием кнопки. При этом полностью инкогнито)

Знаю несколько серьезных ресурсов, которые отказались от подобных рейтингов.  Так как с определенного момента "карма" некоторых участников не соответствовала действительности их знаний профильного форума.

И тоже могу ошибаться и снова покинуть этот форум как это делал уже не раз) И как сделали уже много, много других интересных людей.

PS

Хотя, есть и такая практика как то - одна кнопка "спасибо" с размещением ника проголосовавшего,  в нижней части понравившегося сообщения.  И сразу понятно - кто, что и кого будет лагеря)

• 0

#5 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 10:29

kuba, сб. 17 Сентября 2016 (00:05)

Но я немного покопался обнаружил, что максимально было перпощен пост (фейсбук) 576 раз. Увы, не смог найти, но этот тоже хорош:

Просто мы на него гоним трафик с баннера. Это не феномен какой -то, а доказательство того, что вниманием аудитории можно управлять.  Но твой случай -другой, как раз трафик приходит с соцсетей по видимому.
Хотя это не дает права так безграмотно оформлять свои тексты.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 10:30

Maykl   сб. 17 Сентября 2016 (01:30)   #

Ну почему же...на форуме полностью "убит" раздел "спорт" . Раздел "техника катания для всех" тоже на издыхании. Про остальные темы... просто не интересовался)

Это есть.  Ничего не поделаешь.
  • 0

#7 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 September 2016 - 10:46

Майкл, этот раздел убили сами спортсмены. Ключевое слово ДЛЯ ВСЕХ. Но есть категория людей, которые считают что только спортивная техника имеет право на жизнь, все остальное чушь собачья.  Раньше я был частым гостем в этих темах. Сейчас желание что то там обсуждать нет. Много раз  говорил что спортивная техника это только часть горных лыж. Горные лыжи гораздо шире и глубже, чем просто спорт. Для многих это философия жизни. Но к сожалению многие  яростные поклонники трассы дальше вешек, показателей секундомеров и протоколов не хотят ничего видеть.  Была интересна тема "Как стать инструктором". Но там вообще дошло все до откровенного абсурда, всех присутствующих там профессиональных инструкторов опустили ниже плинтуса, объявив их некомпетентными в этой теме. И кто? Любители и люди далекие от этой профессии. 

Раздел "техника катания для всех" тоже на издыхании. 

Сообщение отредактировал Temych: 17 September 2016 - 10:48

• 0

#8 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 10:57

Майкл, этот раздел убили сами спортсмены. Ключевое слово ДЛЯ ВСЕХ. 

Ха. Майкл и раздел "спорт" своими руками убивает, пытаясь разогнать тех, кто не показал ему свой результат )))

Бред, в общем. Все своими ручками... К администрации тоже относится.

• 0

#9 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 11:17

Сельфит всех... научитcrazy.gif  Удачи всемhi.gif

• 0

#10 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 11:57

Майкл, неспособность принимать критику в свой адрес признак духовной незрелости. Обижаться и хлопать дверью это очень по детски )))
  • 0

#11 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 12:19

Буду в разделе "спорт". 

И да...особо продвинутых в критиканстве, жду тамicon_wink.gif

Еще раз.... удачиhi.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2016 - 12:50

• 0

#12 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 12:54

*
Популярное сообщение!

Была интересна тема "Как стать инструктором". Но там вообще дошло все до откровенного абсурда, всех присутствующих там профессиональных инструкторов опустили ниже плинтуса, объявив их некомпетентными в этой теме. И кто? Любители и люди далекие от этой профессии. 

...неспособность принимать критику в свой адрес признак духовной незрелости. 

• 13

#13 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 13:37

В принципе, если задаться целью, с помощью нескольких "ботов" можно легко с помощью кармы, любому создать как положительное "лицо", таки отрицательное. И не важно кто, что и о чем при этом пишет. Помню то время, когда этих + и - не было. Что бы возразить, нужно было хоть как то аргументировать свою позицию. На сегодня, это "легко" решается нажатием кнопки. При этом полностью инкогнито)

Знаю несколько серьезных ресурсов, которые отказались от подобных рейтингов. Так как с определенного момента "карма" некоторых участников не соответствовала действительности их знаний профильного форума.

И тоже могу ошибаться и снова покинуть этот форум как это делал уже не раз) И как сделали уже много, много других интересных людей.

PS
Хотя, есть и такая практика как то - одна кнопка "спасибо" с размещением ника проголосовавшего, в нижней части понравившегося сообщения. И сразу понятно - кто, что и кого будет лагеря)

Майкл минус поставил я, и причина проста, тема про одно, ты в нее принес свои амбиции, обиды, пафос и гонор.
Первое
Минусы и плюсы нормальная система, я ими пользуюсь и совершенно не обращаю внимания когда мне кто их ставит, неважно кому что нравится или не нравится, он вправе оценить, если у кого то корона с плеч свалилась это его проблемы.
Второе
Прежде всего посмотреть надо на себя)
Самокритичность хорошее качество)
Вот пример
Тема сборы для чайников и ветеранов
Ты превознес себя до небес, все катать не умеют, занимаются ненужным делом, надо только так и никак. Тебя попросили не мешать, тебе надо чтьбы последнее слово было за тобой, вопрос, переругиваться или минус просто поставить и игнорить тебя?
Третье
Это нормально когда что то полезное узнаешь в дисскуссии, но когда дисскуссия по принципу догмы, культа личности, надсмешек, то это согласен неправильно)
Ну и четыре
Я тут сумбурно немного написал, но я за справедливость, нравится пост я плюсану, нравится совет я за, не нравится подискутирую подумаю, но когда только так или иначе, то минус)))))
  • 1

#14 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 14:09

демон 75, ты просто не в теме и я это понимаю, поэтому объясню -  раздел "спорт" изначально модерировался с расчетом исключить из дискуссии таких как "ты" (ничего личного). Очень сложно объяснить такому теоретику основы горнолыжной техники не связанных со спортивной составляющей. Если в разделе   "техника для всех"  уже давно процветает анархия в области ГЛ техники и действительно полезное там мало кого интересует, то если ты заметил... в разделе "спорт",  даже после того как оттуда ушли почти все спортсмены - любители ("спасибо" администрации), там тишина и порядок.  А основная масса сообщений, это объявления о предстоящих соревнованиях.  Ну и Боря ведет свою рубрику "спортивное обучение".  Это говорит о том, что дискутировать по теме спортивной техники, без соответствующих навыков и практического применения ... решится только какой нибудь айскидо и ему подобные.  Все кто проявил в свое время реальный интерес  к тренировочному процессу, сегодня успешно выступают на стартах. При этом продолжают, каждый в меру своих возможностей, тренироваться дальше.  И это важный момент - продолжают работать над уровнем свое техники.  Поэтому вопрос ты ставишь крайне не корректно относительно кто там себя куда превознес.  Если бы кто то считал именно так, то по твоей логике нужно прекратить дальнейшее самообучение.  Это кстати свойственно обычным туристам, но ни как не тем кто хочет добиться большего результат в спортивных дисциплинах. Именно  этот момент я и затронул в теме "Тема сборы для чайников и ветеранов" hi.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2016 - 14:33

• 0

#15 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 14:36

Майкл минус поставил я

"Вы" умудрились поставить минус и по теме подготовки к ГЛ...  в частности по теме спортивного бадминтона. Ну о чем после этого можно дальше вести дискуссииcrazy.gif  

• 0

#16 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 15:21

Майкл, ты же вроде сказал что ушел? Сказал-сделал.
  • 0

#17 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 15:52

Майкл, ты же вроде сказал что ушел? Сказал-сделал.

Темыч, я как и говорил...буду тутаicon_wink.gif  

https://forum.ski.ru...26344&p=2194971

Заходи когда созреешьrolleyes.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2016 - 15:52

• 0

#18 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 16:00

Если бы кто то считал именно так, то по твоей логике нужно прекратить дальнейшее самообучение.  Это кстати свойственно обычным туристам, но ни как не тем кто хочет добиться большего результат в спортивных дисциплинах. Именно  этот момент я и затронул в теме "Тема сборы для чайников и ветеранов" hi.gif

Ну значит ты обычный турист, раз занимаешься самообучением без тренера. Кыш из раздела "спорт"! ))

• 0

#19 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 16:03

Темыч, я как и говорил...буду тутаicon_wink.gif
https://forum.ski.ru...26344&p=2194971

Заходи когда созреешьrolleyes.gif

нечего мне там делать .
  • 0

#20 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 16:18

демон 75, ты просто не в теме и я это понимаю, поэтому объясню - раздел "спорт" изначально модерировался с расчетом исключить из дискуссии таких как "ты" (ничего личного). Очень сложно объяснить такому теоретику основы горнолыжной техники не связанных со спортивной составляющей. Если в разделе "техника для всех" уже давно процветает анархия в области ГЛ техники и действительно полезное там мало кого интересует, то если ты заметил... в разделе "спорт", даже после того как оттуда ушли почти все спортсмены - любители ("спасибо" администрации), там тишина и порядок. А основная масса сообщений, это объявления о предстоящих соревнованиях. Ну и Боря ведет свою рубрику "спортивное обучение". Это говорит о том, что дискутировать по теме спортивной техники, без соответствующих навыков и практического применения ... решится только какой нибудь айскидо и ему подобные. Все кто проявил в свое время реальный интерес к тренировочному процессу, сегодня успешно выступают на стартах. При этом продолжают, каждый в меру своих возможностей, тренироваться дальше. И это важный момент - продолжают работать над уровнем свое техники. Поэтому вопрос ты ставишь крайне не корректно относительно кто там себя куда превознес. Если бы кто то считал именно так, то по твоей логике нужно прекратить дальнейшее самообучение. Это кстати свойственно обычным туристам, но ни как не тем кто хочет добиться большего результат в спортивных дисциплинах. Именно этот момент я и затронул в теме "Тема сборы для чайников и ветеранов" hi.gif

Майкл
)))))
Ты ничего не понял)))
К сожалению (
А теоретик))) ты можешь что угодно тут говорить) я и не отрицаю что не умею катать и не разбираюсь в гл
Но от тебя кроме бубнения всем трассатрасса,невнятного своего катания, и превозношения себя как единственной догмы во всвсем не увидел. Извини но это мой такой дилетанский чайниковский взгляд. Таких как ты и лучше я вижу каждый день на горе. Хочешь обучать и наставить кого то делай, я вот за дельный совет, а пока только пафос, эго и нежелание слушать других)
Пыс ты молодец в своих успехах в спорте, но особо меня лично не восхищаешь, у меня ребенок спортсмен неплохой))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных