X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый год )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Misha_444

Misha_444
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 09:14

Посмотреть объявление: Привет всем ! Тур практически забронирован на НГ в Розе Хутор . Собираю компанию для встречи НГ и дальнейшего веселья там . даты вылета 31 декабря, оттуда 10 янв. Пока собираюсь я и моя подруга ( остальные друзья в раздумьях, ближе к осени очухаются наверное). Катаюсь на лыжах, подруга на доске(уровень-начинающий).Утром-днем- катание на Розе Хутор,Горной карусели,Газпром, а также много других развлечений,чем богат курорт вечером-активное апрески(хорошее праздничное настроение гарантировано). Присоединяйтесь! Буду рада знакомствам)
  • 0

#2 Ite

Ite
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 10:36

Посмотреть объявление:  ( остальные друзья в раздумьях, ближе к осени очухаются наверное). 

Скажи всем, что нужно сделать бронь 30% от стоимости жилья. Поверь мне, чем раньше ты это сделаешь, тем раньше отсеешь любителей потянуть резину :)

Проверено.

• 0

#3 Misha_444

Misha_444
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 13:55

rolleyes.gifНе все люди заранее могут планировать, тем более так за долго-поэтому и раздумья

• 0

#4 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 08:36

Милости просим в гости ! 

• 0

#5 tryamz

tryamz
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 14:44

Привет:) тоже бы присоединилась к вам!  Только волнует наличие снега в это время там

• 0

#6 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 16:37

В прошлом году снег выпал аккурат под НГ. Мы катались в НГ каникулы, считаю что нам повезло. Но могло и не повезти, поэтому в этот раз едем в КП в феврале.
  • 0

#7 Misha_444

Misha_444
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 15:41

Приветicon_smile.gif тоже бы присоединилась к вам!  Только волнует наличие снега в это время там

Присоединяйся)открытие сезона в конце декабря.снежок есть)

• 0

#8 Елена Кудрицкая

Елена Кудрицкая
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 17:37

можно подробнее про бюджет?

• 0

#9 Misha_444

Misha_444
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 07:08

Ответила в личкуrolleyes.gif

• 0

#10 Roxy

Roxy
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 16:24

Привет всем, тоже думаем про Поляну на НГ, хотим пока в "райдер" попасть, но там бронь еще не открыта, а вы где планируете жить? С вами еще есть местечки? Нас 3 девушки

• 0

#11 Misha_444

Misha_444
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 08:34

Привет всем, тоже думаем про Поляну на НГ, хотим пока в "райдер" попасть, но там бронь еще не открыта, а вы где планируете жить? С вами еще есть местечки? Нас 3 девушки

Ни райдер, ни приют панды не открыт для продажи пока...открытие в сентябре.Так есть вариант в эсто-садке.. 

• 0

#12 unian32

unian32
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 16:19

Я в Германию собираюсь с женой поехать. Наверное не успеем на католическое рождество, хоть НГ проведём там.

• 0

#13 alexboard

alexboard
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 20:23

Ни райдер, ни приют панды не открыт для продажи пока...открытие в сентябре.Так есть вариант в эсто-садке.. 

Rider Lodge уже можно бронировать с сайта Розы, НО цена за стандартный номер эпически "радует"))) С полупансионом номер на двоих в Новогоднии праздники будет стоить 9200 рэ за ночь. Так вот, если вы едите на десять ночей с 31 по 10 января проживание вам обойдётся в 92 тыщи, что само по себе вставляет неподеццки))) Причем 100% предоплата! Приют Панды пока что не доступен для брони, поживем увидим)))

• 0

#14 alexboard

alexboard
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 20:29

Я и сам долго ждал этого момента, когда же дадут бронь в Райдер... Упустил в июле студио-аппартамент в Вальсете, теперь скорее всего придётся жить в частном секторе Эсто-Садка, что не особо радует (((

• 0

#15 Misha_444

Misha_444
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 15:02

Да ценник-загнули ребята)зато ценник на самолет норм)скорее всего эсто-садок)вы когда едите?
  • 0

#16 alexboard

alexboard
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 23:00

Да ценник-загнули ребята)зато ценник на самолет норм)скорее всего эсто-садок)вы когда едите?

Цена авиабилетов по прежнему большой плюс в сторону КП, а не Европы (ещё народ едет поездом), но цены на отели Розы Хутор, да и не только (Горки город и Отели Газпрома) выше среднеевропейских, видимо это объясняется новой стратегией руководства отгорождения от потока масс на Новогодние праздники. В прошлом году перед праздниками решили увеличить цену скипасса, но это не особо помогло, все равно на курорте было огромное количество народа, немеренные очереди на подъёмники и т.д. Ну и конечно, отели в основном сетевые и иностранные, руководство которых тоже ориентируется на средневзвещенный курс Евро и Доллара! 

Еду с 1 по 10 января, авиабилеты куплены ещё в начале июля. Вот только с жильем пока траблы, даже частники решили "немного" поднять цены( Начинаю думать "а нафига собрался снова на праздники", надо ехать в Европу)

• 0

#17 Сергей Цондинов

Сергей Цондинов
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 22:07

Привет!

Напиши пожалуйста свои контакты. 

Я в соц.  сетях:

http://vk.com/stsondinov

https://www.facebook.com/tsondinov

• 0

#18 Ola-ski

Ola-ski
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 07:18

Привет всем, я вот тоже на НГ на КП вновь)
По отелям могу подсказать хорошие в Эсто-Садке, но и они подняли цены в этом году (от 5-6 тыс за сутки)

• 0

#19 Misha_444

Misha_444
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 13:24

Привет всем, я вот тоже на НГ на КП вновь)
По отелям могу подсказать хорошие в Эсто-Садке, но и они подняли цены в этом году (от 5-6 тыс за сутки)

Аналогично)на нг там)

• 0

#20 alexboard

alexboard
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 19:52

Аналогично)на нг там)

Если не секрет, там, это в каком отеле, частном доме, квартире, апартаментах? Пиши здесь, не для рекламы конечно, сколько стоит и т.д. контактные телефоны указывать не надо, кому надо найдут, а так будет свежая информация, кто, сколько и где! Может кому пригодиться сей пост!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных