ISELANTIC
Отправлено 21 December 2007 - 14:14
Отправлено 22 December 2007 - 14:35
Прикольные лыжики.
При ростовке 173 и талии 110 - радиус 14,8- это нечто... Хотя торсионка присутствует и на прогиб упираются норм.
Продольная устойчивость меня тоже пока смущает.
Но хозяин уверял, что всё пучком. Хотя он их и "делал" и продвигает, лыжики были для крутых клиентов...
Пока сам не попробуешь -не поймёшь...

Отправлено 22 December 2007 - 18:49
Пока в горах еще не тестили - но на льду проверили...- держат...
Двоякие впечатления после К2 seth - делать ничего не надо - едут сами. Да и скользячка в меру скользкая.
Вообще очень занятная весчь.
- скользяк мягкий, травмируется гораздо легче чем на К2.
- обзываются на вас бордером или дабл бордером...
А так, думаю после НГ будет полная картина...
Отправлено 23 December 2007 - 18:13
Отправлено 23 December 2007 - 21:31
Отправлено 23 December 2007 - 23:30
По первичным тестам на ледянистом склоне в Канте замечаний по этому поводу нет.
Отправлено 23 December 2007 - 23:49
Отправлено 23 December 2007 - 23:54
Отправлено 24 December 2007 - 00:00
в колорадо в штатах.
приятно что в штатах чего-то еще делают - не все в китай перенесли.
но это такой мелкий новый независимый производитель? значит высокие технологии, опыт и стабильное качество не гарантируются.
Отправлено 24 December 2007 - 00:16
Как раз этот вариант-как поведут себя на жестком шаманы-больше всего и волновал... Пух сверху до низу....Идеализм- где то пух а где то и бетон- и все это на одном спуске...
По первичным тестам на ледянистом склоне в Канте замечаний по этому поводу нет.
ай я же сказал что при желании на них даже можно попытаться каривнг изобразить, но это изврат полный, просто я когда по гешскому пуху на них погонял, понял что лично для меня это идеальные лыжи для пуха, больше нах ниче не надо. А про то что короткие лыжи гавно, да пусть любители дур по 210 идут в сад

Отправлено 24 December 2007 - 11:10
Отправлено 24 December 2007 - 15:44
А насчет качество и мелкая контора... Мало ли еще всякого... "молодого" - чем больше народу так считают - тем лучше для нас. Кстати скажу только одно - что у америкосов есть местечки с нормальным уровнем снежного покрова больше 10 метров - и снег там немного по другому лежит поэтому... Так что толк в лыжах для пухляка они то уж знают.
К2 китайские - seth и AK, например, - как то отсутствием живучести и массовым браком (тьфу тьфу) не страдают.
Отправлено 24 December 2007 - 16:50

от тока не знаю, как длинным пиплам с ростовками быть. самая длинная - 173 ентого сезону (07/08). прошлогодняя, которая подешевле, 161 самая длинная. по моим ощущениям - от первых тестов на пупыре кантовском - +3 к росту самое то. хотя... айслентик утверждает, что важна не длина, а площадь лыжи. действительно, скажу точно апосля обкатки в горах.
насчет живучести - привыкши к сетам-вишам, жмякнула шаманами об арматурину на воробьях. и нате вам, сразу и царапина. кк-шки даже б не заметили такого. зато канта у них - с запасом на случай атомной войны

номады - тока в руках держала. равномерно мягкие продольно, насколько помню, но не пластилин. торсионная жОскость тоже вроде присутствует. вот тока ента самая площадь у них меньше. самая длинная лыжа - 156. судя по всему, тоже зело потребные лыжи для пухлячества. а ваще - вот ихонный сцайт, изучай.
а, да

при транспортировке на плече хозяина - имеют тенденцию щипаться за ухи

зыж Kazik, ну эт у вас пухосборничег под боком, а тута тока ледяной пупырь и есть в досягаемости:/ а снаряду другого нема. от и тестить приходится, што есть. и хде есть:/
Сообщение отредактировал wintus: 24 December 2007 - 17:14
Отправлено 24 December 2007 - 17:14
Отправлено 24 December 2007 - 17:15
Отправлено 24 December 2007 - 17:22
дык трахаццо я с детства люблю)))) Вот как раз и посмотримЯ конечно пастернака не читал, но думается мне что натрахаетесь вы с этими лыжами на буграх.
Отправлено 24 December 2007 - 17:24

МАУГЛИ, как раз б/у-шные прошлогодние шоманчеги пару разов катаные были мною приобретены совершенно случайно вот тута (экстрим) прошлой весной за весьма умеренное бабло.
эта, а если катацо в тех самых снежных-преснежных местечках амеерикозской буржундии, то и после слова "спатула" не придетсо смеяцо

Сообщение отредактировал wintus: 24 December 2007 - 17:30
Отправлено 24 December 2007 - 17:38
дык видел я их там. Там только маломерки типа 143 осталисьМАУГЛИ, как раз б/у-шные прошлогодние шоманчеги пару разов катаные были мною приобретены совершенно случайно вот тута (экстрим) прошлой весной за весьма умеренное бабло.
эта, а если катацо в тех самых снежных-преснежных местечках амеерикозской буржундии, то и после слова "спатула" не придетсо смеяцо))
Отправлено 24 December 2007 - 18:15

Отправлено 25 December 2007 - 13:47
Там же и номады пробывал. Совершенно другая лыжа, если сравнивать с шаманами. Как то не вставила. Мож не распробывал. Тем более, что трассы подготовленной толком не было, ну да людит она скорость. Видимо и польду попрет. Но что б удивила - такого нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных