X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему объявление о поиске попутчика противоположного пола воспринимаются непременно с сарказмом (про попкорн, пиво, и не только)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#1 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 16:25

В принципе, понятно, что нам дай повод постебца, мы и будем степаца. А темы подобные оченна благодатные на сиё

Но все же. Ну не ханжи тут собрались, это понятно.

А если объявление и правда серьезно пишется, что тогда?

В общем, все как-то не так реагируеца часто. 

• 0

#2 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 16:58

Я щетаю, наличие чувства юмора у ТС прямопропорционально успешным поискам. Проще надо быть! А то прям куда не глянешь, один сурьез у соискателей.
  • 0

#3 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 18:08

Комплексы это и в основном мужские)))

Ну и когда финансы затрагиваются, то всем бы погыгыкать, цепная реакция возникает

• 0

#4 ViSki

ViSki
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 18:57

А если объявление и правда серьезно пишется, что тогда?

Тогда разруха, не токмо в голове.

• 0

#5 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 18:59

В кабаке можно пару искать, а на форуме нельзя? Или как в английском анекдоте - совместно проведенная ночь еще не повод для знакомства?)))

• 0

#6 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 19:44

Хм... а кто-нибудь пробовал давать объявления о поиске попутчиков одного с собой пола? С чем оно будет встречено?

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 0

#7 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:09

Хм... а кто-нибудь пробовал давать объявления о поиске попутчиков одного с собой пола? С чем оно будет встречено?

я пробовала

когда так складывалось, что друзья в мои даты никак, а я - в их, то давала.

успешно.

Валь, ну ты че, в самом деле... ну тебе прям палец покажи... так начинаеца старческий маразм или че за новый сорт тараканов размножился в черепе?

• 0

#8 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:11

Я щетаю, наличие чувства юмора у ТС прямопропорционально успешным поискам. Проще надо быть! А то прям куда не глянешь, один сурьез у соискателей.

а почему нет? знаю нескольких холостых знакомых, для который любофф к горам - непременно желаемое качество у спутницы. почему не так пробовать? "проще" тут не всегда

ну иногда и для "проще" ищут, конечно.

но иногда нет

а реакция обычно одинакова. мне часто немного жаль ТС некоторых подобных объяв

• 0

#9 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:14

Валь, ну ты че, в самом деле... ну тебе прям палец покажи... так начинаеца старческий маразм или че за новый сорт тараканов размножился в черепе?

Тараканы нонче тренд сезона :)

• 0

#10 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 21:02

не, ну ёклмн... А как серьёзно относицца, когда у потенциальной попутчитсы (допустим в данном случае) из фото в наличии один лиффчег. Даже тела нету

• 0

#11 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 21:06

Дайте тело в дорогу!

• 0

#12 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 21:32

не, ну ёклмн... А как серьёзно относицца, когда у потенциальной попутчитсы (допустим в данном случае) из фото в наличии один лиффчег. Даже тела нету

Бгг.. или бабочка для смокинга?

Вот она разница женского и мужского восприятия ;)

Сообщение отредактировал Midory: 16 November 2013 - 21:37

• 0

#13 danilovmy

danilovmy

Горнолыжный инструктор в Австрии и Италии

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 23:07

Потому что этот форум не является форумом для целевого поиска и обсуждения. Это просто общалка, где каждый думает, что его мнение, совсем не относящееся к теме, важно. Увы культуры целевого обсуждения на ski.ru не существует, не важно - это тема про инструктора, про поиск попутчика или про обсуждение новых технологий для спорта. Пожалуй, только часть про беговые лыжи хоть как-то отличается. Я в своей теме уже приводил примеры другого форума, где все сильно отличается.

но лучшим ответом на твой вопрос, RJV, будет эта ссылка. читай первое Сообщение.

http://forum.rcmir.c...me-topic1948381

• 1

#14 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 23:26

Да вообще не вопрос, только большинство сознательных соконфетников в этом вопросе разбираются...

У меня напр. на форуме даже Дама Сердца есть, осталось срастить интересы... Правильно обратиться, выбрать вид катания, место там, апрески.., ходить гулять...

Титимити нашкирдолить треба...

Время выкроить на развлечение...

Проблематика присутствует, но не в этом суть...

• 1

#15 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 00:31

Ну если б я сеье попутчико- мэна искала в горнолыжке, то себя бы всунула в купальник. Ну или в личку отправила

Не в то суть вовсе
  • 0

#16 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 00:34

Потому что этот форум не является форумом для целевого поиска и обсуждения. Это просто общалка, где каждый думает, что его мнение, совсем не относящееся к теме, важно. Увы культуры целевого обсуждения на ski.ru не существует, не важно - это тема про инструктора, про поиск попутчика или про обсуждение новых технологий для спорта. Пожалуй, только часть про беговые лыжи хоть как-то отличается. Я в своей теме уже приводил примеры другого форума, где все сильно отличается.

но лучшим ответом на твой вопрос, RJV, будет эта ссылка. читай первое Сообщение.
http://forum.rcmir.c...me-topic1948381

Ты знаешь, мне кажеца, что не все так плохо на скиру. Я тут довольно давно, с непостоянной активностью. В целом признаю адекватность общения. Но вот на данную тему - ну прям как заколдовали скиру. Ну практически всегда неадкват. Не пойму, почему. Неужто и правда стока закомпоексованеых слушателей среди пользователей скиру???
  • 0

#17 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 10:03

Маразм у меня уже не начинается. Ты же знаешь, я люблю точность формулировок, поэтому могу дое поглумиться над каждым словом.

Надо будет как-нибудь, потехи ради, повесить объяву типа: "Печальный старый зануда, принципиально не пьющий, ищет попутчиков с целью пожрать, поспать и покататься. Курящим табак, а также употребляющим иные виды наркотических средств - просьба не беспокоить." А то все, #*"$ь, ищут сплошь молодых и весёлых, как под копирку...

• 0

#18 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 10:04

Дайте тело в дорогу!

груз 200 подойдёт?

• 0

#19 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 10:05

Когда на форуме все подряд спрашивают есть ли попкорн, типа остряки (ячки) то даже первый раз не смешно, а на второй уже так и хоццо написать, попкорна нет, есть початки целиком, недорого, затолкать помогу. Кому какое дело, кто кого ищет и зачем, флудить в этих темах можно и нужно, тема держится на плаву и во внимании, но на личности и на морализм скатываться не надо, ибо сказано, кто безгрешен пусть бросит в меня камень.

• 0

#20 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 10:17

Ты знаешь, мне кажеца, что не все так плохо на скиру. Я тут довольно давно, с непостоянной активностью. В целом признаю адекватность общения. Но вот на данную тему - ну прям как заколдовали скиру. Ну практически всегда неадкват. Не пойму, почему. Неужто и правда стока закомпоексованеых слушателей среди пользователей скиру???

В том числе. У кого нет проблем с поиском спутнико жизни противоположного пола - находит его довольно быстро, в комплекте со всеми прилагающимися к тому проблемами. Как следствие, рожают, женятся, обзаводятся хозяйством - и в результате им уже не до лыж и не до гор, и уж точно не до пустопрожнего трындежана форуме. Даже если и едут - то уже, по определению, в составе семейства из 3-5 душ, куда тут ещё попутчиков искать? А на форуме, по мере их естественного выбытия, повышается концентрация тех, для кого этот вопрос... эээ.... скажем так, не решается легко и непринуждённо, сам собой. В результате градус этой темы в данной, отдельно взятой, палате - значительно выше средней величины по больничке.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных