X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Короче, Ж..., Аэрофлот облажался по полной программе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 21 October 2007 - 13:24

Читайте: http://ski.spb.ru/co...c...p;st=75&hl=
Прогремели в фанфары, собрали с катальщиков денег. А теперь можно на халяву и обратно вернуть.
Принимают в стране Постановления, Законы, а толку никакого. Что хотят, то и делают с пассажирами.
Ни каких гарантий, только цены, как у буржуйских авиакомпаний.
Взял билеты по этой же акции на НГ, со страхом жду когда и их Аэрофлот снимет.
А перед НГ билетов может уже и не быть, или бытЪ - только по "космическим" ценам.
  • 0

#2 AVP

AVP
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 08:18

Нас Е..флот умудрился кинуть еще летом. Поэтому взяли спокойно Аустриан, да дороже, но наверное не кинут.
  • 0

#3 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 10:49

Нас Е..флот умудрился кинуть еще летом. Поэтому взяли спокойно Аустриан, да дороже, но наверное не кинут.

Дай, бог, но вовсе не fuckt :) . Меня в прошлом годе SAS дважды кунул на длинне в два месяца. Они дважды сделали overbooking и посадили меня на рейс вылетваший на следующий день в субботу в районе обеда (вместо 7 вечера накануне) и я прибыл на место около 6 часов вечера. Учитывая, что оба раза я летел просто на long weekend, мне пришлось полностью изго**някать свою программу, т.к. фактически на следующеий день после прилета я улетел назад в Москву. ППРи этом никакой компенсации или чего-либо подобного. Оказывается в билете есть пунктик, написанный мелким шрифтом, который дает им право выфделывать такие фокусы :twisted: :twisted: .
  • 0

#4 Derch

Derch
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 10:59

Я взяла на новогодний период билеты у Аэрофлота, польстилась на прямой рейс до Милана.... В итоге, мне по телефону "забыли" сказать, что помимо штрафа возврата/перебронирования 85 евро, мне еще придется "немного" подарить Аэрофлоту, если, не дай бог, по какой причине придется билет сдавать/менять...а именно - еще 300 евро удержат :-) ... Узнала, когда УЖЕ оплатила билет по карте...
  • 0

#5 Дмитрий77

Дмитрий77
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 11:22

Вот суки! простите не сдержался)))
  • 0

#6 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 14:44

Вот суки! простите не сдержался)))

ДРУЗЬЯ МОИ, НЕ ГНЕВИТЕ БОГА, РАШФЛОТ - ЭТО ПРОСТО БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ ЗАЙЧИКИ ПО СРАВНЕНИЮ С ЛЮФТВАФФЕ ИЛИ KLM. Они, псы, подняли меня впрошлом годе на 1980 ойро за три билета от Мюника от Копена за задержку на 3 минуты на секьюрити контроле, кот. произошла по вине аэропорта!!! :evil: :evil: Никаких объяснений, никакой попытки пойти на встречу. Так что радуйтесь что Рашфлот еще бегает по очередям при посадке и пытается протащить опаздывающих без очереди, вместо того чтобы просто поднять их на хорошие бапки :lol:
  • 0

#7 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 21:40

Я взяла на новогодний период билеты у Аэрофлота, польстилась на прямой рейс до Милана.... В итоге, мне по телефону "забыли" сказать, что помимо штрафа возврата/перебронирования 85 евро, мне еще придется "немного" подарить Аэрофлоту, если, не дай бог, по какой причине придется билет сдавать/менять...а именно - еще 300 евро удержат :-) ... Узнала, когда УЖЕ оплатила билет по карте...

А поделитесь, пожалуйста, опытом на будущее. Что это за акция у Аэрофлота на новогодний период? Первый раз слышу о такой, если честно.. Она летом в тайне, что ли проводится? Каждый год бывает или это в первый раз? И что были примерно за цены?
Заранее, спасибо, просто любопытно знать на будущее.
  • 0

#8 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 22:32

Подпишись на сайте авиакомпании на рассылку новостей
и будешь в курсе всех акций. (За это еще и мили "дают"). :?

Вот как это все было в мае: :shock:
http://ski.spb.ru/co...pic=12774&st=75
  • 0

#9 Derch

Derch
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 08:11

А поделитесь, пожалуйста, опытом на будущее. Что это за акция у Аэрофлота на новогодний период? Первый раз слышу о такой, если честно.. Она летом в тайне, что ли проводится? Каждый год бывает или это в первый раз? И что были примерно за цены?
Заранее, спасибо, просто любопытно знать на будущее.

Да, это акция по сбору денеХ у граждан :-D ...цена билета 22000..... а ежели понадобится сдать или ДАЖЕ обменять - помимо 85 стандартных для Аэрофлота евро - заплачу еще 300 :-D ....вот такая новогодняя акция :?
P.S. по агентурным данным, вроде, идет обсуждения отмены этих грабительстких новогодних поборов, кои уже второй год действуют
  • 0

#10 Дмитрий77

Дмитрий77
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 10:56

ДРУЗЬЯ МОИ, НЕ ГНЕВИТЕ БОГА, РАШФЛОТ - ЭТО ПРОСТО БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ ЗАЙЧИКИ ПО СРАВНЕНИЮ С ЛЮФТВАФФЕ ИЛИ KLM. Они, псы, подняли меня впрошлом годе на 1980 ойро за три билета от Мюника от Копена за задержку на 3 минуты на секьюрити контроле, кот. произошла по вине аэропорта!!! :evil: :evil: Никаких объяснений, никакой попытки пойти на встречу. Так что радуйтесь что Рашфлот еще бегает по очередям при посадке и пытается протащить опаздывающих без очереди, вместо того чтобы просто поднять их на хорошие бапки :lol:

А ты не пробовал на них в суд подать за такие дела и на аэропорт придачу? берёшь бумажку у аэропортовой службы что она задержала тебя незаконно, потом засуживаешь всех и берёшь за моральный ущерб)) кстати ещё вариант не опаздывать в аэропорт иприбывать за 3 часа как требуется.чтобы избежать неприятностей))
всё рвавно везьде скотство по отношению к авиапассажирам))
  • 0

#11 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 11:52

2 net

Ничего личного, но я такого еще не встречал-за один год и САС и КЛМ и Люфтганза. Может, не в консерватории дело? Судя по всему, оба раза дело было в позднем приезде/регистрации (с САС-ом не очень понятно, но обычно овербукинг вылезает у последних)
  • 0

#12 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 13:59

2 net

Ничего личного, но я такого еще не встречал-за один год и САС и КЛМ и Люфтганза. Может, не в консерватории дело? Судя по всему, оба раза дело было в позднем приезде/регистрации (с САС-ом не очень понятно, но обычно овербукинг вылезает у последних)

Будешь смеяться, но так и было, правда KLM ничего не отменял и не переносил, просто самолет - полный ацтой, а сервис и того хуже. Но что самое смешное, что когда нас первый раз кинули на САСе и предложили улететь на след. день через Ригу, мы на следующую поездку купили билеты в бизнес!!! Каково же было мое изумление, когда подойдя к стойке регистрации (правда не могу сказать, что приехали заранее, думали все же "бизнес" :-) ) нам заявили, что в связи с overbooking'ом нам снова предложено улететь на след. день. При этом, как выяснилось позднее, наши места были отданы пассажирам эконом классе, чьи места собссна и были overbooked, но пришедшим задолго до начала регистрации :twisted: :twisted: .

Правда, нельзя не отметить, что произошел сей печальный эпизод накануне Merry Christmass'а, числа наверное 23 декабря, когда в шарике полный кашмар творился, а нашими собратьями по несчастью оказались еще человек 8 датчан и "прочих разных шведов", которые спокойно развернулись и пошли ночевать в гостиницу :? .
  • 0

#13 Derch

Derch
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 15:02

Я вот прямо накануне НГ лечу, 30 числа .... имеет смысл сильно заранее переться в аэропорт? :? или стандартные 2-3 часа - достаточно?
  • 0

#14 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 15:21

Я вот прямо накануне НГ лечу, 30 числа .... имеет смысл сильно заранее переться в аэропорт? :? или стандартные 2-3 часа - достаточно?

Шарик? В Шарике, вроде, отменили входной сканер, а регистрацию раньше, чем за 2 часа не начинают там. Будет иметь смысл только накинуть время на дорогу, если жд ветку до терминала так и не откроют
  • 0

#15 Derch

Derch
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 08:55

Шарик? В Шарике, вроде, отменили входной сканер, а регистрацию раньше, чем за 2 часа не начинают там. Будет иметь смысл только накинуть время на дорогу, если жд ветку до терминала так и не откроют

Шарик... живу на Речном - так что, думаю в 6-30 утра в сторону Шарика столпотворения не будет....выходной, опять же....
  • 0

#16 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 10:08

Derch, а я 30.12.06 в 6-00 в пробку попал. Стоячую. Два с половиной часа добирались, правда, в Домодедово... через Москву по Каширке... водила с работы чудеса показывал, еле доехали... но все равно рейс на 8 часов отложили... Новый Год-с...
  • 0

#17 Дмитрий77

Дмитрий77
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 10:27

отсюда вывод! с 29 декабря желательно приезжать загодя,лучше в аэропотру поторчать, на сутки опаздать)) хотя чартеры тоже вешь не предсказуемая))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных