Так может у него лыжи 30радиус
Я думаю, в этих условиях радиус имеет не первое значение.
Отправлено 11 January 2024 - 20:49
Так может у него лыжи 30радиус
Отправлено 11 January 2024 - 20:52
Хорошо. Я в отпуске, за окном -24,поэтому активизировался здесь. Еще раз. Я сказал, что при определенных уклонах даже техничные лыжники в коротких поворотах будут сбрасывать пятки и осаживаться назад. Как пример, привел 35 градусный склон, редко встречающийся. Вы начали цеплятся к словам, умничать, хотя это очевидная вещь, обусловленная физическими законами. И не надо про ЦМ мозги пудрить.
расскажи еще про отсаживание назад... ах да. и про нырок/заклон
ой. как ж это я, без фотки боде инкредибл. добавляю
Сообщение отредактировал ZTL: 11 January 2024 - 21:04
Отправлено 11 January 2024 - 21:04
Фото было не совсем удачным аргументом, как, собственно и все фотографии в моменте и Ваши в том числе. Но видео с очень!!! крутых склонов не нашел.
Отправлено 11 January 2024 - 21:07
Фото было не совсем удачным аргументом, как, собственно и все фотографии в моменте и Ваши в том числе. Но видео с очень!!! крутых склонов не нашел.
но эти фотки из реальных проездов жы... чем они не аргумент? я вам и сказала, дайте фото положения в начале поворота. вы не нашли. а у меня есть в запасе )))
Отправлено 11 January 2024 - 21:10
но эти фотки из реальных проездов жы... чем они не аргумент? я вам и сказала, дайте фото положения в начале поворота. вы не нашли. а у меня есть в запасе )))
Во первых - видео в студию. Во вторых, если этой спортсменке увеличить уклон на 5 градусов, она также поедет? А если еще на 5? И еще? Предел у всех разный, об этом я и говорил.
Отправлено 11 January 2024 - 21:13
красафчег... что возвращает нас к заключению - а других мс у нас для вас нет... бгг
Вроде бы парнишка по 3му разряду ехал? Неплохо, тоже в магазине не купишь, надо тренить )
А МСы (30-40 ФИС) везде одинаковые - что у нас, что в штатах, на то и придумана единая система очков...
Отправлено 11 January 2024 - 21:13
Рядовой, на вас нападает 10000 солдат неприятеля. Ваши действия?Во первых - видео в студию. Во вторых, если этой спортсменке увеличить уклон на 5 градусов, она также поедет? А если еще на 5? И еще? Предел у всех разный, об этом я и говорил.
Сообщение отредактировал mcureenab: 11 January 2024 - 21:13
Отправлено 11 January 2024 - 21:14
Рядовой, на вас нападает 10000 солдат неприятеля. Ваши действия?
- я поражу их из автомата!
- но где вы взяли столько патронов?
- а где вы взяли столько солдат неприятеля?
Да, пора заканчивать
Отправлено 11 January 2024 - 21:16
Во первых - видео в студию. Во вторых, если этой спортсменке увеличить уклон на 5 градусов, она также поедет? А если еще на 5? И еще? Предел у всех разный, об этом я и говорил.
а зачем? что-то вы все больше и больше тезис подменяете... ну давайте до отвесной стены дойдем... чо уж там...
видео... да любое кубковое...
Отправлено 11 January 2024 - 21:19
Я думаю, в этих условиях радиус имеет не первое значение.
При правильном использовании лыж радиус играет большую роль.
Отправлено 11 January 2024 - 21:19
Вроде бы парнишка по 3му разряду ехал? Неплохо, тоже в магазине не купишь, надо тренить )
А МСы (30-40 ФИС) везде одинаковые - что у нас, что в штатах, на то и придумана единая система очков...
ну это просто устойчивый оборот был )))
ну и волк в штангу дал, когда написал, на крутом склоне..., Потому что чудес в природе не бывает.
Отправлено 11 January 2024 - 21:21
ой. как ж это я, без фотки боде инкредибл. добавляю
Самое интересное что внешняя нога почему то спереди.
Ой сейчас опять начнут говорить ракурс не тот
Сообщение отредактировал Veler: 11 January 2024 - 21:25
Отправлено 11 January 2024 - 22:37
Вы начали цеплятся к словам, умничать ..
Отправлено 11 January 2024 - 22:38
Миша, вот в Кировске по твоему крутой склон, по которому мы с тобой при встрече решили поехать?
Который у них числится как черный.
А в Кировске есть черные?
Отправлено 11 January 2024 - 22:45
Есть одна - 33 на схеме. Достаточно крутой верхний участок метров 200-300 по длине. Потом пара километров по дороге вдоль распадка.
Сообщение отредактировал Volk1: 11 January 2024 - 22:48
Отправлено 11 January 2024 - 23:28
Нет конечно, но они их рисуют чернымиА в Кировске есть черные?
Отправлено 11 January 2024 - 23:30
Верх 33 трассы по крутизне черной соответствует.
Отправлено 11 January 2024 - 23:54
33-й я на схеме что-то не нашел. Это Городской (северный) склон или Южный?
Но в любом случае, попытка ехать чистыми дугами может иногда стоить здоровья.
То что на этом видео оператор трындит ( это я про Шерегеш) можно и нужно пропустить, он всегда трындит, а те кого он снимает едут имхо, абсолютно грамотно. Манькова спортсменка, она там на крутяке дрифтит.
Я бы там вообще чих пыхом поехал )))
Сообщение отредактировал МихаилS: 11 January 2024 - 23:56
Отправлено 12 January 2024 - 00:08
Я на такую трассу в Капль попал, она была синей.Верх 33 трассы по крутизне черной соответствует.
Сообщение отредактировал Veler: 12 January 2024 - 00:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных