X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Походить по трассе, подмосковье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 18:31

Был в среду и четверг днем в Тягачево, видел тренировки спортшкол - занимают сразу несколько склонов, сверлят лунки, ставят ворота и катают детей в хвост и гриву.
Тоже очень хочу, ни разу не пробовал, научиться желаю.
А тут практика важна.

Вопрос - как ее организовать?

Подошел к тренеру спортшколы, спрашиваю "А можно я тоже прокачусь?", в ответ "Неа, только воспитанники... ты по утрам вторник-четверг приезжай, к самому открытию, тут частники ставят себе сами, скидываются, или еще что, аренда склона в час 4000 + за подъемы отдельно..."

Понятное дело в одно лицо такие расходы нести не хочется, плюс самому трассу ставить тоже удовольствия мало. В общем как ламеру-недоучке к кому-то присовокупиться, или иным образом организоваться, чтобы походить по трассе? Кто-что подскажет?
Может еще желающие есть?
  • 0

#2 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 19:05

да я вот тоже собирался и ответ такой же был ,вешка 47 евро стоит не дадут ее лупить лузерам
  • 0

#3 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 19:18

Позвоните в Сорочаны - уточните, там по вторникам ставят трассу - 70 руб прохождение + подъем, около семи открывают вроде
Весьма бюджетненько получается :) :) ;) :-) рублей этак 120
и чарлики и их старшие братья
  • 0

#4 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 19:26

да я вот тоже собирался и ответ такой же был ,вешка 47 евро стоит не дадут ее лупить лузерам

Лузеры вешки за 5 метров объезжают - на то они и лузеры! А ты гришь вешку жалко! Бгг
  • 0

#5 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 19:30

В Степаново вешки ставят, как то в выходные днем видел. В Волене стояли 23 февраля. Долби не хочу. Оплата только за подъемы.
  • 0

#6 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 19:34

во как,а я и не знал про сопственное счастье,у знакомых по горке спиртсменов за бутыль брюта весь день катал лузерствавал
  • 0

#7 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 19:41

В Степаново вешки ставят, как то в выходные днем видел. В Волене стояли 23 февраля. Долби не хочу. Оплата только за подъемы.

Вы зачем дезу наводите?
такое рассказывать низзя!
В степе ставят очень часто, только если вырывает - втыкают на место редко, не как в соро.
А так - да, на сайте Волена в разделе открытые склоны степаново смотрите - 6-й склон
  • 0

#8 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 20:02

а в красногорске ставят ?ранее говорили халявно было а сейчас?
  • 0

#9 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 20:06

Эх... вот,
ставишь вешки.. :-?
И тут же... все их норовят по-сшибать!.. :twisted:
  • 0

#10 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 21:18

Эх... вот,
ставишь вешки.. :-?
И тут же... все их норовят по-сшибать!.. :twisted:

То есть все претензии направлять в таой адрес??? :) вот кто виноват! Мочите его други!
  • 0

#11 g-chirkov

g-chirkov
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 21:44

Был в среду и четверг днем в Тягачево, видел тренировки спортшкол - занимают сразу несколько склонов, сверлят лунки, ставят ворота и катают детей в хвост и гриву.
А тут практика важна.

Подошел к тренеру спортшколы, спрашиваю "А можно я тоже прокачусь?", в ответ "Неа, только воспитанники... ты по утрам вторник-четверг приезжай, к самому открытию, тут частники ставят себе сами, скидываются, или еще что, аренда склона в час 4000 + за подъемы отдельно..."

Понятное дело в одно лицо такие расходы нести не хочется, плюс самому трассу ставить тоже удовольствия мало. В общем как ламеру-недоучке к кому-то присовокупиться, или иным образом организоваться, чтобы походить по трассе? Кто-что подскажет?
Может еще желающие есть?

Можно записаться в группу в КАНТе на Нагорной, расписание на сайте.
  • 0

#12 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 22:08

Можно записаться в группу в КАНТе на Нагорной, расписание на сайте.

Для меня не вариант, к сожалению. Живу в Алтуфьево, работаю в Крылатском. По нонешним пробкам как раз к закрытию буду добираться. Есть возможность катать утром, но до работы тогда пол-дня ехать.
Был инициатива катать в Крылатском, но она развалилась из-за недостатка народа, как я понял.
  • 0

#13 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 23:03

Позвоните в Сорочаны - уточните, там по вторникам ставят трассу - 70 руб прохождение + подъем, около семи открывают вроде
Весьма бюджетненько получается :) :) ;) :-) рублей этак 120
и чарлики и их старшие братья

Итить! В Доломитах 50 центов за гигант с настоящим хронометражем. Без хронометража можно бесплатно пролезть и пройти трассу из десятка ворот. Наличие каски обязательно.

DSC07424.jpg
  • 0

#14 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 23:12

Для меня не вариант, к сожалению. Живу в Алтуфьево, работаю в Крылатском. По нонешним пробкам как раз к закрытию буду добираться. Есть возможность катать утром, но до работы тогда пол-дня ехать.
Был инициатива катать в Крылатском, но она развалилась из-за недостатка народа, как я понял.

Начинать трассовое катание нужно без трассы. Сначала по дорожным конусам, по мусору на склоне и т.п.
  • 0

#15 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 05:08

Начинать трассовое катание нужно без трассы. Сначала по дорожным конусам, по мусору на склоне и т.п.

А почему сразу не стоит?
Чарлики же для этого?
  • 0

#16 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 06:31

Живу в Алтуфьево, работаю в Крылатском. .

нормальные пацаны работают в Алтуфьево, а живут в Крылатском. Почувствуй разницу.
гм.. чо-то я про "работают" не то. .Но живут, точно, в Крылатском
  • 0

#17 GVA

GVA
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 08:13

А тут практика важна.

Вспоминаю далекие 70-е когда мне было 7-8 лет и захотелось по вешкам (увидел по телеку как едут
на горных лыжах на КМ :-)). Сходил с батей в лес, нарубил прутиков,
пришел на склон, навтыкал себе трасу и погнал. На широких деревянных лыжах и кожаных ботах :)
Это потом уже была спортшкола...

Сообщение отредактировал GVA: 02 March 2012 - 08:15

• 0

#18 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 08:20

Вспоминаю далекие 70-е когда мне было 7-8 лет и захотелось по вешкам (увидел по телеку как едут
на горных лыжах на КМ :-)). Сходил с батей в лес, нарубил прутиков,
пришел на склон, навтыкал себе трасу и погнал. На широких деревянных лыжах и кожаных ботах :)
Это потом уже была спортшкола...

Кстати, да. И сегодня, если прийти на Воробьевы горы, можно увидеть человеков, которые нарубили прутиков и ставят типа трассы справа от бетонки. Для того, кто , вообще не пробовал трасс, нормальный путь. Или вместо прутиков сделать себе из шлангов подобие чарликов и в любом месте вонзать в склон.
  • 0

#19 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 08:34

А почему сразу не стоит?
Чарлики же для этого?

Так их ещё купить надо. Да и зачем они, если по началу нужно научиться ехать по установленному маршруту никого не трогая. А с чарликами начнуться попытки их сбивать, неустановившаяся техника поломается.

Я в детстве для вешек берёзки и осинки использовал. Откапаешь яму в снегу, спилишь её под корень, веточки обкромсаешь и на трассу. Пока в снежную фанеру такое изделие вколачиваешь, рукавицы в хлам раздираются.
  • 0

#20 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 08:35

Итить! В Доломитах 50 центов за гигант с настоящим хронометражем. Без хронометража можно бесплатно пролезть и пройти трассу из десятка ворот. Наличие каски обязательно.

DSC07424.jpg

Когда было? в 2010-м - 1 евро. Оплата на старте.
В Эспас Килли сейчас - 2 евро, оплата на финише независимо от хронометража
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных