В Мурм тоже покупают "универсалы"?! Великая вещь -маркетинг.
Не покупают. Но я таки нашел снег и склон где Crimson Ti бьет Метрон нафиг. Где я предпочитал катать на Номаде.
Ну, конечно же, это Кукис
Условия -- мокрая снежная каша. Она, чорт ее дери, слишком мягкая, но плотненькая, совсем не размягчевший зимний. Колбасит жестковато. Держит плоховато -- сминается и "уходит" под тобой. И Метроны тонут. Притапливаются.
Обычное дело -- их давишь в дуге, вдруг чувствуешь, что носок хотя пока и на поверхности -- но пятка уже уходит вниз -- мгновенный сброс давления, уход в заднюю стойку и более плоское ведение. А плоское ведение в задней стойке -- это колбас по ногам.
И эти переходы из зоны более плотный -> рыхлый! Мгновенный удар по внешней ноге, ее бросает назад, удар по равновесию.
И тут беру погонять
Atomic Nomad Crimson Ti. Первое впечатление -- ушли проблемы с кантованием и сбросом пяток, которые донимали на пупыре.
Второе -- я понял что имеют в виду, когда говорят что лыжа хорошо идет и в дуге, и со сбросом пяток

Это Кримсон. Четко встают и ведутся по дуге -- довольно отлогой, но гнутся гораздо легче Метрона. И если не вписываешься или есть желание притормозить -- легко сбрасываются пятки, а потом так же легко возвращаешься в дугу.
Бросить пятки на Метроне -- гораздо сложнее. Причем на Кримсоне бросание пяток приводит к значительно мЕньшей потери скорости -- что хорошо для каталова, но плохо для экстренных остановок
Но самый кайф -- их можно более-менее правильно загружать в резаный поворот и при этом офигенно мягко скользить по этому расколбасу -- убитая мокрая целина, переходы лед\плотный задутый\рыхлый, мягкие плотные бугры -- все гораздо меньше донимает чем на Метроне.
В общем на Кримсоне я катал по убитой целине со скоростью больше чем на Метроне (мне показалось), и гораздо стабильнее.
Но это еще не все. Поехали на городской склон. Я долго мучался, хотел взять Метрон -- но решил оттестить до конца и таки гонял на Кримсонах. Чуда не случилось.
На трассе Латвии -- жесткий укатанный мелкобугристый снег. На скорости в дуге нет ощущения "рельсовой" стабильности, никакого бескомпромиссного резания нет. При закантовке "как на Метронах" -- соскальзывают. Я уж не говорю о такой прикольной штуке как мощная отдача

На "Северном" ребята катали GS -- я смотрел на них с тоской -- на Кримсонах соваться туда вообще не вариант.
В канавах, на Южном -- ну не достает стабильности и уверенности в дуге, колбасит ее на жестком -- как Метрон10, приблизительно.
Единственное место где удалось нормально на них покатать -- кусок разбитой целины между Южным и трассой, нарытой для недавних соревнований по могулу.
Кримсон -- только для больших гор и только для мягкого снега.
Для себя подвел итог, что если Метрон -- это универсал с креном в сторону on piste\race, то Nomad -- универсал с креном в сторону off piste.
Сообщение отредактировал timurs: 23 April 2009 - 21:36