X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Из аэропорта в гостиницу через ресторан...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 15:42

Добрый день всем!
jr, как показала эксплуатация девайса, ему без разницы как дорогу прокладывать: режим автомобиль - это понятно, можно с платными дорогами, можно с бесплатными, ну там автобус, экстренные ( без учета излишних правил движения, с разворотами и пр. ) - тоже особо расплетаться не имеет смысла - все очень быстро считается, выводится картинка, текст, голосовые подсказки - Ахренительно!!! ( и чо раньше не купил?!!! )... а вот для пешехода режим - так это все то же самое; тока, разумеется, поведет он не по автомагистралям и скоростным дорогам, а по городским улицам... можно даже из кармана не вынимать, пользуясь наушниками... ничего не виснет, все понятно и здорово ;)
  • 0

#62 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 16:50

lagadyan освоил значит чудо техники ;)
  • 0

#63 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 12 April 2008 - 10:29

господа, а у кого какие карты имеюццо?
  • 0

#64 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 15:42

господа, а у кого какие карты имеюццо?

вопрос не совсем корректен. для какой программы?
  • 0

#65 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 16:38

Добрый день всем! SShura, извини, поотсутствовал немного, не мог ответить...
По навигации - ахринительная весчь, исчо раз спасибо... ну и про магарыч тоже помню ;) ... тока вот бы ты мне еще про исключение из маршрута платных дорог бы поведал... у нас то пока нет, а там в Европах просто выключить на вкладке кнопку и все?... думаю, наверное, так... издевался над девайсом как мог - расхождения максимальные по привязке - 5 метров максимум! Короче, очень доволен!
А вот по КПК - Мобайл 6.0 - не очень пока нравится... в основном, языковые заморочки при настройках... но тоже ничего. Вай-фай, блютус, Виндусовский плеер - пока без замечаний ( хотя дисплей можно было бы и поприличней покупать... уже не самый современный ), короче, очинно доволен!
Всем удачи!
  • 0

#66 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 16:41

Олегъ, у меня пока лицензионные карты России для программы iGo 2006, скорее всего через недельку-другую разорюсь и на Европу...
по приобретению - отпишусь...
  • 0

#67 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 17:04

Добрый день всем! SShura, извини, поотсутствовал немного, не мог ответить...
По навигации - ахринительная весчь, исчо раз спасибо... ну и про магарыч тоже помню ;) ... тока вот бы ты мне еще про исключение из маршрута платных дорог бы поведал... у нас то пока нет, а там в Европах просто выключить на вкладке кнопку и все?... думаю, наверное, так... издевался над девайсом как мог - расхождения максимальные по привязке - 5 метров максимум! Короче, очень доволен!
А вот по КПК - Мобайл 6.0 - не очень пока нравится... в основном, языковые заморочки при настройках... но тоже ничего. Вай-фай, блютус, Виндусовский плеер - пока без замечаний ( хотя дисплей можно было бы и поприличней покупать... уже не самый современный ), короче, очинно доволен!
Всем удачи!

Вроде как и правда галку выключить с дорогами...
Про КПК - мобайл 6 не пользовал, - потому и сказать ничего не могу. Работает? - и отличненько :)
Привязка 5 метров - ну вообще-то больше должно быть из-за ограничений по гражданскому ЖПС-у...

А магарыч - готов принять в любое время, - хоть зимой хоть летом ;)
  • 0

#68 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 17:34

Sshura, да программу-то любую достать не проблема, а вот с картами обломы часто... пока пользую халявные гарминовские через навител, но как-то не очень нравятся, хотелось бы попробовать еще что-нибудь...
lagadyan, а в чем заключается лицензионность карт? как-то защищены или можно все-таки перекатать?
  • 0

#69 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 17:41

...
Привязка 5 метров - ну вообще-то больше должно быть из-за ограничений по гражданскому ЖПС-у...

Попытаюсь настаивать :wink: ... и дома пока все совпадают практически "один в один" по геометрии и расположению дома на дисплее и в реале, и подсказки типа " через ... метров поверните направо ( налево ); мало того, что и цифрами дублируются команды, так и практически все светофоры, перекрестки ( конец одной улицы - переход в другую ) совпадают, и разметки соответствуют. Можно бы лучше - НЕКУДА!
Теперь такой же для вела уже хочется... тока противоударный... а то валяюсь иногда... на асфальте...
  • 0

#70 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 17:50

Олегъ а тебе для какого региона? От энтого выбор софта шибко зависит.

Лягаджан у нас законопослушный, предпочитает заплатить (хотя мож и передумает) ;)
Но у него ситуй другой - я так понимаю ему софт чуть ли не насильно с шарманкой прОдали...

...для вела противоударный... Хмм, - это для ориентирования чтоли? Мой девайс в рюкзаке ездит - я потом смотрю статистику по скоростям\километрам и прочему :)
  • 0

#71 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 17:56

Sshura, да программу-то любую достать не проблема, а вот с картами обломы часто... пока пользую халявные гарминовские через навител, но как-то не очень нравятся, хотелось бы попробовать еще что-нибудь...
lagadyan, а в чем заключается лицензионность карт? как-то защищены или можно все-таки перекатать?

Олег, а хто его знает... в чем заключается лицензионность. Ну там... обновления бесплатные, скидки при покупке еще чего-нить и пр. ...покапризничать можно, службу техподдержки покошмарить... Просто у меня они продавались с КПК. Записаны на карте памяти. Практически то же самое в электронном виде видел на Митино. Компакт-диск с играми для КПК, переводчиками, картами для проги Айгоу 2006 ( Россия, Европа, Америка и пр. ) изначально продавали за 700 рублей... после полуминутной беседы - за 600... еще через полминуты - "пятихатка". Второй этаж, специализированный отдел слева от центральной лестницы. Там же видел и твои Нувивские и ТомТомовские и прочее, прочее, прочее. Бюджетно, тока не знаю, насколько надежно... Свои перекатывать не пробовал... попробую.... ради интереса...
Всем удачи!
  • 0

#72 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 18:05

Олегъ а тебе для какого региона? От энтого выбор софта шибко зависит.

Лягаджан у нас законопослушный, предпочитает заплатить (хотя мож и передумает) ;)
Но у него ситуй другой - я так понимаю ему софт чуть ли не насильно с шарманкой прОдали...

...для вела противоударный... Хмм, - это для ориентирования чтоли? Мой девайс в рюкзаке ездит - я потом смотрю статистику по скоростям\километрам и прочему :)

Шура, давно на форуме не был... мож админ и не заругается за флуд... :oops:
Как-то обещал товарищу лыжи напрокат. Тянул, тянул... дотянул, что отдавать надо, а не обслуженные... несолидно... приехал в Олимп... короче, обошлось в "двушник", чтобы сразу и не ждать ( товарищу уже уезжать надо было на другой день ). Сдал бы заранее, мож и рублей в 600-700 уложился бы... к чему это я? Так вот Европа ( "лицензия" на карте памяти... кстати, карта тоже чето стоит, правда ведь?) - 2300 рублев! Много? Мало? Да все относительно... зато опять же наверняка и по честному. Правда, это ЛИЧНО МОЕ мнение - оно того стоит!
Удачи!
П.С. А противоударный - гарминчик какой попроще... так думаю...
  • 0

#73 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 21:59

Ssura, да пока что СНГ хватило бы... чтоб масштаб помощнее....
lagadyan, не зальешь куда-нибудь карточки?... а то диски по рынкам искать шибко лениво...
  • 0

#74 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 09:52

Олегъ отписал в личку.
  • 0

#75 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 17:51

lagadyan

с iGo не все так просто. Сам пользую уже оооочень активно второй год. Так вот лицензионный иГо в России - это зло. Так как карты давно уже 2007.10 версия есть, а людям до сих пор 2006 впаривают. Бесплатно обновлять не хотят, хотя обещали и за деньги последние версии не продают и т.д. и т.п. В общем, как обычно у нас, все через задницу...

Поэтому качаю я себе нелегальные пиратские карты. Хотя этот продукт достоен того, чтобы заплатить.
  • 0

#76 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 18:01

Рассуждение о том "достоин продукт или не достоин" чтобы заплатить - это наверное к совести вопросы :) или там к морали или еще к чему...

А так прога и впрямь достойная. Но за нее еще и платить? - не фэншуйно :)
  • 0

#77 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 13:37

Встала тут задачка - поменять древний КПК на что-то более свежее... И вспомнил я про это обсуждение :)
В итоге - только что стал обладателем Asus P550. В комплекте - всё, что надо для авто. Держатель, автозарядка.
А буквально через 10 дней двигаем в отпуск на Крит, где в планах есть покаться на машине. Потому - задача ближайших двух дней - залить софт. Судя по этой теме - это будет iGo. В связи с требуемой скростью инсталляции - вряд ли лицензионный. По крайней мере - пока..

SShura
Я бегло заглянул по приводимым ссылкам по софту. Увидел, что там есть что скачать. Упоминалось, что новая версия (8 ?) на Асусах как-то не очень живёт, что-надо ковырять, некогда.
Потому, видимо, будет "2006". Вот только там есть несколько разных комплектов карт. По месяцам. Можешь быстро подсказать, какой из них проверен ? Мне, думаю, не важно пока - самые свежие, вряд ли на Крите ведут активные дорожные работы в горах :).
  • 0

#78 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 19:13

Пока качал - успел кой-чего почитать.. Предыдущий мой вопрос - не в тему :).
Завтра попробую поставить, посмотреть, что получится с Россией в районе Перми..
  • 0

#79 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 22:23

Если будут проблемы/вопросы с иГО, то пиши мне в личку, постараюсь помочь. Ставил и на Асусы тоже. Самый частый глюк (вне зависимости от версии иГО и модели КПК) это не любовь к русскому названию SD карты.
  • 0

#80 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 14:36

Сегодня 2 часа запускал синхронизацию с корпоративным Аутлуком :) Задумчивая вещь, но всё вроде заработало. GPS пока не включал. иГО скачал, завтра буду ставить-тренироваться..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных