некоторые челы вещи воображаемые воспринимают как объективную реальность
я давно по тебе это заметил
Отправлено 30 April 2025 - 13:13
некоторые челы вещи воображаемые воспринимают как объективную реальность
я давно по тебе это заметил
Отправлено 30 April 2025 - 15:51
У тебя нет квалификации судить, что некие «вы» не могут видеть «объективно». Мало того, раз ты сам пишешь и выкладываешь фото, значит, надеешься, что хоть кто-то поймет. Поэтому нет никаких причин не выкладывать видео, которое как раз _объективно_ показывает любое движение лучше, чем фото, почему везде и используется при обучении.Уже много раз говорил, вы не можете видеть объективно, то что происходит на видео
Отправлено 30 April 2025 - 16:27
Это не отменяет того факта, что в таком виде ты похож на пузатого дядьку
Ну если заепы свои уберёт с гг темами, то едет факт лучше вас ГМ)
Отправлено 30 April 2025 - 17:35
Вопрос, кто еще кроме тебя может видеть обьективно то, что происходит на видео?
Отправлено 30 April 2025 - 19:02
Отправлено 30 April 2025 - 19:50
Я 6 лет на них не катался в горах, все что ты видел это неправильно, это просто проехал как все и это был самый первый спуск с этого склона. Сейчас вкатился.Я видел в Кировске в воскресенье, как Валера по спортивке поехал. Точнее по 24й.
Г я не видел, врать не буду, ничего супер активного тоже не видел. Но пару раз (которые я видел), вполне нормально проехал, может сначала несколько осторожно и не уверенно, но в целом - вполне себе
Отправлено 30 April 2025 - 19:57
Отправлено 30 April 2025 - 20:58
Ты же сам ученикам показываешь не только фото или статические позы.
Отправлено 30 April 2025 - 21:13
После 2013г меня многие стали обгонять. По объективным причинам, связанным со здоровьем, у меня произошел спад результатов примерно на 10%
Вот результаты Макурина/ Я до 2013 Елкину проигрывал 3 сек на тех же трассах
Степаныч, это у тебя шутки такие?
Велер своим фотоаппаратом, лопатником и что у него еще там висит отгонял пенсов, которые тоже хотели поехать вслед за Макуриным?
Макурин оказался третьим в списке. Но больше никого не допустил Велер?
И это "тумбочка" Макурина?
Отправлено 30 April 2025 - 21:23
Когда дает задание, не показывает, как выполнять, что должно получиться при выполнении?Велер мало что показывает. Он дает задание и чел делает то что нужно.
Отправлено 30 April 2025 - 22:22
Это не полный протокол.
Велер своим фотоаппаратом, лопатником и что у него еще там висит отгонял пенсов, которые тоже хотели поехать вслед за Макуриным?
Отправлено 30 April 2025 - 22:37
Чего сказать то хотел?
Отправлено 30 April 2025 - 22:40
Я уже говорил все движения, без понимания прцесса, нужно просто делать то что говорю.Когда дает задание, не показывает, как выполнять, что должно получиться при выполнении?
Отправлено 30 April 2025 - 22:45
Думаю что мало участников. Такое бывает причем не обязательно в старших группах.Чего сказать то хотел?
Сообщение отредактировал Revkuts: 30 April 2025 - 22:46
Отправлено 30 April 2025 - 22:48
по-моему очень многоЭто не полный протокол.
По времени не сказал бы, что слишком плохо для любителя без спорт детства.
Сообщение отредактировал rzuev: 30 April 2025 - 23:07
Отправлено 30 April 2025 - 23:04
что не удивительно, что чел пошел к гадалкеЧего сказать то хотел?
Отправлено 30 April 2025 - 23:25
Валера, ладно уж чемпиона мира то изображать. Катались мы с тобой на Гипховском склоне в кавголово. Ну так на 1 разряд с натяжкой. Под большим вопросом еще..Чего сказать то хотел?
Отправлено 30 April 2025 - 23:29
Думаю что мало участников. Такое бывает причем не обязательно в старших группах.
Но количество неважно, важна прикидка по лидерам в абсолюте и наличие "кворума".
Здесь проигрыш порядка 3сек на 20 своих Алмазкину и Елкину. Я б так не смог, просадил бы больше ибо слалом не тренируя не поедешь. Гигант в этом плане немного демократичнее.
Это ты кокетничаешь. В свое время в Сорочанах ты Казакову Ивану проиграл 2 сек.
Я тоже без спортивного детства, но в 65 лет проигрывал Елкину менее 3 сек. Казакову менее 4сек. а с учетом гандикапа обыграл его, как ты можешь помнить
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 30 April 2025 - 23:30
Отправлено 30 April 2025 - 23:48
Отправлено 01 May 2025 - 00:59
На на московско - питерских оврагах проигрывать по 3 секунды - это ну такое себе. Не в борьбе. В борьбе секунда
Тут не про борьбу за абсолют а за уровень "любителя - трассохода" относительно спортсменов более - менее подкатанных.
Для спорта - слабо конечно, для любителя без спортшколы за плечами - вполне неплохо.
С таким результатом в свободе будет в 10% лучших катальщиков на склоне в выходной день.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных