X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

как путешествовать дешево.

скидки. купоны. спешелы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

#141 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 22:04

и еще про скипасы https://www.snowbon.com  http://www.skipass24.com/ https://mountaindayz.com/ 

онлайн скипасы... иногда бывают скидки 10% - в том году была на сноубоне.... 

• 0

#142 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 02:54

По теме дешевых поездок, почему аренда авто в Мюнхене на ноябрьские праздники существенно дороже, чем на остальные даты? Из-за русских туристов (что сомнительно) или у немцев тоже какие-то праздники? 

да эту неделю каникульничаем, всем миром - хеллоуин, недельное безделье.

• 1

#143 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 09:39

Народ подскажите, где найти инфу о скипасса которые действуют на несколько зон катания. Какие это скипассы и какие зоны катания. К примеру, при покупки скипасса на Капрун - он действует и на Цель Ам Зее.

• 0

#144 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 10:07

Vasay - выше давали контакты этого пансионата - около подъемника он.. за 54 евро с завтраком 

С пансионом прилется ходить ужинать...

Если оптимизировать бюджет поездки, то жить лучше в апартах - расходы на питание будут заметно меньше, к тому же, когда едешь, скажем, на 2 недели, ежедневные походы по кабакам не так уже и доставляют удовольствие.

Вопрос: реально ли в Мархофене найти апарт на 4х (желательно, с 2-мя спальнями) за 40-60е за апарт  в день? С нормальным расположением.

Сообщение отредактировал Vasay: 28 October 2014 - 10:07

• 0

#145 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6350 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 10:15

С пансионом прилется ходить ужинать...

Если оптимизировать бюджет поездки, то жить лучше в апартах - расходы на питание будут заметно меньше, к тому же, когда едешь, скажем, на 2 недели, ежедневные походы по кабакам не так уже и доставляют удовольствие.

Вопрос: реально ли в Мархофене найти апарт на 4х (желательно, с 2-мя спальнями) за 40-60е за апарт  в день? С нормальным расположением.

К сожалению, нет.

• 0

#146 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 10:30

Народ подскажите, где найти инфу о скипасса которые действуют на несколько зон катания. Какие это скипассы и какие зоны катания. К примеру, при покупки скипасса на Капрун - он действует и на Цель Ам Зее.

Да, там скипас действует на Китцштайнхорн, Майскогель и Целль ам Зее. Также есть скипас, который включают Заальбах-Хинтер, еще есть скипас, который включает Китцбюэльский район, а еще есть Суперзальцбург карт, который распространяется на весь Зальцбурглэнд с захватом Тироля и Каринтиии. При этом разница в цене совсем незначительная.

• 0

#147 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7072 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 10:31

В Маере вряд ли, слишком раскручено.... Если тебе не нужна шумная ночная тусня - попробуй посмотреть Ланерсбах - ИМХО, чудесное место: есть свой подъемник в зону Пенкена, есть свой автобус на Тукс и обратно (без сумасшедших толп лыжников). Есть небольшой геморрой в плане добираться в Цель и Кальтенбах, но вполне решаемо. Два года назад озвученная тобой сумма там была вполне реальна, правда, мы снимали три домика целиком.

• 0

#148 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 10:35

Да, там скипас действует на Китцштайнхорн, Майскогель и Целль ам Зее. Также есть скипас, который включают Заальбах-Хинтер, еще есть скипас, который включает Китцбюэльский район, а еще есть Суперзальцбург карт, который распространяется на весь Зальцбурглэнд с захватом Тироля и Каринтиии. При этом разница в цене совсем незначительная.

А тогда как выгодней сделать? , если мы планируем ну кроме думаю первых двух дней (будем кататься Капрун - Цель ам , надеюсь со снегом) хотим ездить в другие долины , конечно где будет погода более лучше.

• 0

#149 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 11:27

Зальцбур ски карт сделает вас счастливым :)

http://www.salzburge...r-ski-card.html

• 0

#150 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 11:37

Зальцбур ски карт сделает вас счастливым icon_smile.gif

http://www.salzburge...r-ski-card.html

Спасибо, эх жаль ледники кроме Капруна не входят ...

• 0

#151 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 11:41

А какие вам нужны ледники?

они (другие ) как бы не близко. я б на них не поехал при таких вводных, даже если бы они входили в этот ски пасс.

• 0

#152 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 11:42

А какие вам нужны ледники?

они (другие ) как бы не близко. я б на них не поехал при таких вводных, даже если бы они входили в этот ски пасс.

Ну всё от погоды зависит, елси рядом не будет пригодна погода для катания ,нужно будет поехать. Ну да дорога часа 2, ну да, выедем по раньше.

• 0

#153 glazur'ka

glazur'ka
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 11:58

Да, жилье у вас действительно дешевое. smile.png

А про ребрышки, думаю, уже все знают, кто хоть раз побывал в Маере.

Но не понял, почему пишете, что там - "еда на вынос", там что-то изменилось? Мы ели там внутри.

Или имелось ввиду, что можно и с собой брать? Так это в любом ресторане так.

Мне казалось там можно только стоя есть за столиком. Т.е. сидячих мест, как в обычном ресторане-кафе там не было. Но может я просто забыла что-то. В этом году проверим. ;)

Я не знаю как дешево съездить в Майер... И инфой тут еще никто не поделился (обещали только).

Vasay - выше давали контакты этого пансионата - около подъемника он.. за 54 евро с завтраком 

Именно, гостевой дом - Gasterhaus Vier Jahreszeiten. 54 евро с завтраком в день, еще и прямо с подъемником (Tuxerstrasse 708). Второй раз к ним поедем.

• 0

#154 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 13:24

Васай - апарт с 2мя спальнями это уже 15 евро в день с человека=)

а так около маера у нас был апарт 100 евро в сутки - с 3мя спальнями....и

за 80 в маере находили вроде с 2мя.... надо почту копать... 

• 0

#155 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 15:07

Спасибо, эх жаль ледники кроме Капруна не входят ...

Как это не входят?! blink.png Смотрите внимательней - Мельталь, Дахштайн, есть еще условный Wei?see Gletscherwelt

• 0

#156 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 15:15

Как это не входят?! blink.png Смотрите внимательней - Мельталь, Дахштайн, есть еще условный Wei?see Gletscherwelt

Ну я про Тукс , Штубай и Пицталь)

Но всё равно спасибо большое )) Так понимаю , этот скип можно купить в кассах Капруна

Сообщение отредактировал musson_snow: 28 October 2014 - 15:15

• 0

#157 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 15:31

Ну я про Тукс , Штубай и Пицталь)

Но всё равно спасибо большое )) Так понимаю , этот скип можно купить в кассах Капруна

Нууу... эти ледники находятся достаточно далеко. Я из циллерталя до Капруна ехал - очень нудно, а до Тукса все 2 часа ехать нужно будет из Капруна, плюс платная дорога на маршруте. Даже если бы Тукс входил - смысла ехать туда никакого. Про Пицталь и Штубай можно и не говорить))))

Да, скипасс продается в Капруне. В этом году попытался купить его в Циллертале, там он тоже действует, но был послан))) 

• 0

#158 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 15:38

Нууу... эти ледники находятся достаточно далеко. Я из циллерталя до Капруна ехал - очень нудно, а до Тукса все 2 часа ехать нужно будет из Капруна, плюс платная дорога на маршруте. Даже если бы Тукс входил - смысла ехать туда никакого. Про Пицталь и Штубай можно и не говорить))))

Да, скипасс продается в Капруне. В этом году попытался купить его в Циллертале, там он тоже действует, но был послан))) 

Хех, спасибо)

• 0

#159 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 19:04

Давайте тему поменяем. Все знают что в Майрхофен можно дешево скататься.  Даже не интеерсно обсуждать как дешево поехать в Майрхофен( Циллерталь) Вот лучше расскажите мне , потому что задача интересная как поехать с 6-10 декабря в Ст Антон -Лех-Цюрс и чтоб жилье стоило 200 евро на 2их.   В городе. Я пока найти не могу.

Конечно есть вариант взять чиповое жилье в Шрунсе и кататься как и в Сильвретте Монтафон так и кататься на машине в Ст Антон-Лех-Цюрс-Варт Штокен

А за 102,- в сутки на двоих не подойдет? http://www.fliana-arlberg.com/

Звоните, с 4 по 20.12 аппарт №1 точно свободен, с 20.12 цены растут. По-моему, если смотреть по карте, месторасположение хорошее. Удачи.

• 1

#160 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 15:54

ребят - а может есть скрытые знания как от аэропорта инсбрука до ст йоханн ин тироль  (около кийбюэля) доехать дешевле... пока то 40 евро на2х.. или около того=))) хотелось бы подешевлееее ^_^  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных