и еще про скипасы https://www.snowbon.com http://www.skipass24.com/ https://mountaindayz.com/
онлайн скипасы... иногда бывают скидки 10% - в том году была на сноубоне....
Отправлено 27 October 2014 - 22:04
и еще про скипасы https://www.snowbon.com http://www.skipass24.com/ https://mountaindayz.com/
онлайн скипасы... иногда бывают скидки 10% - в том году была на сноубоне....
Отправлено 28 October 2014 - 02:54
По теме дешевых поездок, почему аренда авто в Мюнхене на ноябрьские праздники существенно дороже, чем на остальные даты? Из-за русских туристов (что сомнительно) или у немцев тоже какие-то праздники?
да эту неделю каникульничаем, всем миром - хеллоуин, недельное безделье.
Отправлено 28 October 2014 - 09:39
Народ подскажите, где найти инфу о скипасса которые действуют на несколько зон катания. Какие это скипассы и какие зоны катания. К примеру, при покупки скипасса на Капрун - он действует и на Цель Ам Зее.
Отправлено 28 October 2014 - 10:07
Vasay - выше давали контакты этого пансионата - около подъемника он.. за 54 евро с завтраком
С пансионом прилется ходить ужинать...
Если оптимизировать бюджет поездки, то жить лучше в апартах - расходы на питание будут заметно меньше, к тому же, когда едешь, скажем, на 2 недели, ежедневные походы по кабакам не так уже и доставляют удовольствие.
Вопрос: реально ли в Мархофене найти апарт на 4х (желательно, с 2-мя спальнями) за 40-60е за апарт в день? С нормальным расположением.
Сообщение отредактировал Vasay: 28 October 2014 - 10:07
Отправлено 28 October 2014 - 10:15
С пансионом прилется ходить ужинать...
Если оптимизировать бюджет поездки, то жить лучше в апартах - расходы на питание будут заметно меньше, к тому же, когда едешь, скажем, на 2 недели, ежедневные походы по кабакам не так уже и доставляют удовольствие.
Вопрос: реально ли в Мархофене найти апарт на 4х (желательно, с 2-мя спальнями) за 40-60е за апарт в день? С нормальным расположением.
К сожалению, нет.
Отправлено 28 October 2014 - 10:30
Народ подскажите, где найти инфу о скипасса которые действуют на несколько зон катания. Какие это скипассы и какие зоны катания. К примеру, при покупки скипасса на Капрун - он действует и на Цель Ам Зее.
Да, там скипас действует на Китцштайнхорн, Майскогель и Целль ам Зее. Также есть скипас, который включают Заальбах-Хинтер, еще есть скипас, который включает Китцбюэльский район, а еще есть Суперзальцбург карт, который распространяется на весь Зальцбурглэнд с захватом Тироля и Каринтиии. При этом разница в цене совсем незначительная.
Отправлено 28 October 2014 - 10:31
В Маере вряд ли, слишком раскручено.... Если тебе не нужна шумная ночная тусня - попробуй посмотреть Ланерсбах - ИМХО, чудесное место: есть свой подъемник в зону Пенкена, есть свой автобус на Тукс и обратно (без сумасшедших толп лыжников). Есть небольшой геморрой в плане добираться в Цель и Кальтенбах, но вполне решаемо. Два года назад озвученная тобой сумма там была вполне реальна, правда, мы снимали три домика целиком.
Отправлено 28 October 2014 - 10:35
Да, там скипас действует на Китцштайнхорн, Майскогель и Целль ам Зее. Также есть скипас, который включают Заальбах-Хинтер, еще есть скипас, который включает Китцбюэльский район, а еще есть Суперзальцбург карт, который распространяется на весь Зальцбурглэнд с захватом Тироля и Каринтиии. При этом разница в цене совсем незначительная.
А тогда как выгодней сделать? , если мы планируем ну кроме думаю первых двух дней (будем кататься Капрун - Цель ам , надеюсь со снегом) хотим ездить в другие долины , конечно где будет погода более лучше.
Отправлено 28 October 2014 - 11:27
Отправлено 28 October 2014 - 11:37
Зальцбур ски карт сделает вас счастливым
Спасибо, эх жаль ледники кроме Капруна не входят ...
Отправлено 28 October 2014 - 11:41
А какие вам нужны ледники?
они (другие ) как бы не близко. я б на них не поехал при таких вводных, даже если бы они входили в этот ски пасс.
Отправлено 28 October 2014 - 11:42
А какие вам нужны ледники?
они (другие ) как бы не близко. я б на них не поехал при таких вводных, даже если бы они входили в этот ски пасс.
Ну всё от погоды зависит, елси рядом не будет пригодна погода для катания ,нужно будет поехать. Ну да дорога часа 2, ну да, выедем по раньше.
Отправлено 28 October 2014 - 11:58
Да, жилье у вас действительно дешевое.
А про ребрышки, думаю, уже все знают, кто хоть раз побывал в Маере.
Но не понял, почему пишете, что там - "еда на вынос", там что-то изменилось? Мы ели там внутри.
Или имелось ввиду, что можно и с собой брать? Так это в любом ресторане так.
Мне казалось там можно только стоя есть за столиком. Т.е. сидячих мест, как в обычном ресторане-кафе там не было. Но может я просто забыла что-то. В этом году проверим.
Я не знаю как дешево съездить в Майер... И инфой тут еще никто не поделился (обещали только).
Vasay - выше давали контакты этого пансионата - около подъемника он.. за 54 евро с завтраком
Именно, гостевой дом - Gasterhaus Vier Jahreszeiten. 54 евро с завтраком в день, еще и прямо с подъемником (Tuxerstrasse 708). Второй раз к ним поедем.
Отправлено 28 October 2014 - 13:24
Васай - апарт с 2мя спальнями это уже 15 евро в день с человека=)
а так около маера у нас был апарт 100 евро в сутки - с 3мя спальнями....и
за 80 в маере находили вроде с 2мя.... надо почту копать...
Отправлено 28 October 2014 - 15:07
Спасибо, эх жаль ледники кроме Капруна не входят ...
Как это не входят?! Смотрите внимательней - Мельталь, Дахштайн, есть еще условный Wei?see Gletscherwelt
Отправлено 28 October 2014 - 15:15
Как это не входят?!
Смотрите внимательней - Мельталь, Дахштайн, есть еще условный Wei?see Gletscherwelt
Ну я про Тукс , Штубай и Пицталь)
Но всё равно спасибо большое )) Так понимаю , этот скип можно купить в кассах Капруна
Сообщение отредактировал musson_snow: 28 October 2014 - 15:15
Отправлено 28 October 2014 - 15:31
Ну я про Тукс , Штубай и Пицталь)
Но всё равно спасибо большое )) Так понимаю , этот скип можно купить в кассах Капруна
Нууу... эти ледники находятся достаточно далеко. Я из циллерталя до Капруна ехал - очень нудно, а до Тукса все 2 часа ехать нужно будет из Капруна, плюс платная дорога на маршруте. Даже если бы Тукс входил - смысла ехать туда никакого. Про Пицталь и Штубай можно и не говорить))))
Да, скипасс продается в Капруне. В этом году попытался купить его в Циллертале, там он тоже действует, но был послан)))
Отправлено 28 October 2014 - 15:38
Нууу... эти ледники находятся достаточно далеко. Я из циллерталя до Капруна ехал - очень нудно, а до Тукса все 2 часа ехать нужно будет из Капруна, плюс платная дорога на маршруте. Даже если бы Тукс входил - смысла ехать туда никакого. Про Пицталь и Штубай можно и не говорить))))
Да, скипасс продается в Капруне. В этом году попытался купить его в Циллертале, там он тоже действует, но был послан)))
Хех, спасибо)
Отправлено 28 October 2014 - 19:04
Давайте тему поменяем. Все знают что в Майрхофен можно дешево скататься. Даже не интеерсно обсуждать как дешево поехать в Майрхофен( Циллерталь) Вот лучше расскажите мне , потому что задача интересная как поехать с 6-10 декабря в Ст Антон -Лех-Цюрс и чтоб жилье стоило 200 евро на 2их. В городе. Я пока найти не могу.
Конечно есть вариант взять чиповое жилье в Шрунсе и кататься как и в Сильвретте Монтафон так и кататься на машине в Ст Антон-Лех-Цюрс-Варт Штокен
А за 102,- в сутки на двоих не подойдет? http://www.fliana-arlberg.com/
Звоните, с 4 по 20.12 аппарт №1 точно свободен, с 20.12 цены растут. По-моему, если смотреть по карте, месторасположение хорошее. Удачи.
Отправлено 29 October 2014 - 15:54
ребят - а может есть скрытые знания как от аэропорта инсбрука до ст йоханн ин тироль (около кийбюэля) доехать дешевле... пока то 40 евро на2х.. или около того=))) хотелось бы подешевлееее ^_^
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных