Наверное многим показалось, что принципиально отрицаете пользу брокеров.
Хотя во многом соглашусь - у меня тоже почти все аренды по Мюнхену кроме одной напрямую у прокатчиков, через посредников находилось дороже.
По Милану ситуация противоположная.
Обычно берем за полгода-год.
Например, в марте взяты билеты на НГ в Милан из Питера по 10 000 руб./чел. В Мюнхен в марте было ещё дешевле. Авиабилеты за 2 месяца до вылета на НГ даты может позволить себе только очень богатый человек
Так в том и дело что показалось. Я ж писал что беру в аренду только в Мюнхене)))) Был 1 раз в Берлине(Авис) и в Испании(Голдкаррент). По Мюнхену я прям супер интересных предложений не видел. Про остальные страны я молчу.
По билетам я мониторю постоянно ситуацию. Что за полгода до вылета, что за 2 мес ситуация по ценам с Мюнихом одинаковая была.
На люфтганзу денег у меня больше нет (из-за доплат за багаж), Аэрофлот дороже. Так что в декабре летим S7. На НГ в горы 4 раза ездил. 3 раза БАнско и 1 раз Зельден. Тк были визы это вышло в адекватные деньги , а так дорого очень. Так что на НГ я на даче разгребаю сугробы)))). С Миланом теперь трудней из-за доплат на Люфтганзу. А в планах Ливиньо на март.