X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

как путешествовать дешево.

скидки. купоны. спешелы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

#681 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 11:06

Наверное многим показалось, что принципиально отрицаете пользу брокеров. icon_smile.gif Хотя во многом соглашусь - у меня тоже почти все аренды по Мюнхену кроме одной напрямую у прокатчиков, через посредников находилось дороже.

По Милану ситуация противоположная.

Обычно берем за полгода-год.

Например, в марте взяты билеты на НГ в Милан из Питера по 10 000 руб./чел. В Мюнхен в марте было ещё дешевле. Авиабилеты за 2 месяца до вылета на НГ даты может позволить себе только очень богатый человек icon_smile.gif

Так в том и дело что показалось. Я ж писал что беру в аренду только в Мюнхене)))) Был  1 раз в Берлине(Авис) и в Испании(Голдкаррент). По Мюнхену я прям супер интересных предложений не видел. Про остальные страны я молчу.

По билетам я мониторю постоянно ситуацию. Что за полгода до вылета, что за 2 мес ситуация по ценам с Мюнихом одинаковая была.

На люфтганзу денег у меня больше нет (из-за доплат за багаж), Аэрофлот дороже. Так что в декабре летим S7. На НГ в горы 4 раза ездил. 3 раза БАнско и 1 раз Зельден. Тк были визы это вышло в адекватные деньги , а так дорого очень. Так что на НГ я на даче разгребаю сугробы)))).  С Миланом теперь трудней из-за доплат на Люфтганзу. А в планах Ливиньо на март.  

• 0

#682 ВасечкаЧайник

ВасечкаЧайник
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 01:45

Так в том и дело что показалось. Я ж писал что беру в аренду только в Мюнхене)))) Был  1 раз в Берлине(Авис) и в Испании(Голдкаррент). По Мюнхену я прям супер интересных предложений не видел. Про остальные страны я молчу.

По билетам я мониторю постоянно ситуацию. Что за полгода до вылета, что за 2 мес ситуация по ценам с Мюнихом одинаковая была.

На люфтганзу денег у меня больше нет (из-за доплат за багаж), Аэрофлот дороже. Так что в декабре летим S7. На НГ в горы 4 раза ездил. 3 раза БАнско и 1 раз Зельден. Тк были визы это вышло в адекватные деньги , а так дорого очень. Так что на НГ я на даче разгребаю сугробы)))).  С Миланом теперь трудней из-за доплат на Люфтганзу. А в планах Ливиньо на март.  

Да не обращай внимание, тут постоянно народ нервируется и советы дает, что как сделать. Иногда лучше промолчать, а то набегут - иголки начнут в яйки втыкать. Как сделал - так сделал, никого не должно это беспокоить. 

Сообщение отредактировал ВасечкаЧайник: 20 September 2015 - 01:46

• 2

#683 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 12:11

Тоже принципиально не завожу кредитной карты, пользуюсь дебетовой картой и брокерами (аутоеуропе списывает сумму сразу, что при нынешних курсах считаю плюсом). И не сталкивался ни разу с тем, чтобы прокатчик на месте блокировал какую-то совсем уж крупную сумму. Если страховка без франшизы, бывало, и вообще ничего не блокировали.
  • 0

#684 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 18:46

*
Популярное сообщение!

Страховка без франшизы и путешествовать дешево - это разные понятия. 

• 3

#685 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 21:18

а у нас прокат машин разве не в отдельной теме обсуждается?
а по теме дешево - какие премиальные банковские продукты дают страховку на семью? я пока только альфу нашла.. с годовой горнолыжкой 3500
  • 0

#686 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 22:40

а у нас прокат машин разве не в отдельной теме обсуждается?
а по теме дешево - какие премиальные банковские продукты дают страховку на семью? я пока только альфу нашла.. с годовой горнолыжкой 3500

У Райффайзенбанка Райффайзен Премьер включает страховку.
  • 0

#687 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 07:42

kamant на всю семью?. спс ща гляну
  • 0

#688 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 08:00

kamant на всю семью?. спс ща гляну

Ой, насчет всей семьи не уверена, помню, что на супруга\супругу вроде распространяется. Про детей не знаю.
  • 0

#689 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 09:14

kamant - ооо

в общем у райфайзен тоже с детьми.

и у банка русскийй стандарт 900 р тоже с детьми. но я до них не могу дозвониться что-то

Сообщение отредактировал infernal_fire: 21 September 2015 - 09:52

• 0

#690 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 10:34

kamant - ооо
в общем у райфайзен тоже с детьми.
и у банка русскийй стандарт 900 р тоже с детьми. но я до них не могу дозвониться что-то

Насколько я помню, у райфф бесплатно это все, только надо иметь не меньше определенной суммы на банковских счетах
  • 0

#691 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 11:26

kamant - угу, в целом нормальные условия. и дешевле, чем альфа.  спасибо=)

у русского стандарта- нах надо, условия непонятные... и надо с карты оплатить поездку. 

• 0

#692 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 12:59

Да, у нас от Райффа страховка  на мужа как владельца счета + на меня как на жену, покрывает горнолыжку. Бесплатно при золотом (кажется) пакете.

Вот только страхования ответственности нет, в прошлом году намучались, пытаясь отдельно где-то ответствненность застраховать - никто не хочет. Кажется, взяли отдельно у РЕСО какой-то минимум на себя, но с ответственностью. Так с двумя полисами и ездили.

• 0

#693 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 14:49

Zlatenika - блин я вот ГО гдето видела.

еще у траст банка что-то приличное. в общем пока выбирают между райфазеном и трастом

у траста вроде как включены хренова туча родсвтенников - но девочка по телефону надвое сказала.

и у райфайзена плюс в том, что нет франшизы - и не надо поездку картой оплачивать.. ибо я буду все равно своей другой платить :)

• 0

#694 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 16:01

Может кто знает билеты на НГ ( даты можно кривые) из Москвы ближе к Австрии какие самые дешевые. Я тока до Берлина за 20 нашел (Мюнхен /Вена 25-30). Правда от Берлина еще полевропы скакать. Будапешт , там как я понимаю ВизАир без багажа цены дает. Есть ощущение что экономить придеться и ехать опять на авто (на 4 чел экономнее)

• 0

#695 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 16:45

я искала составным с7 верона мюнхен. даты не помню. с 30го по 7 или 28 по5...на той неделе.выходило по 45 на 2х...
  • 0

#696 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 17:23

я искала составным с7 верона мюнхен. даты не помню. с 30го по 7 или 28 по5...на той неделе.выходило по 45 на 2х...

все равно дорого на 4-х 90 плюс трансфер или аренда+бензин. На своем авто 2 ночи в Польше по 50 евро  + бензин в оба конца + доширак дешевше получается

• 0

#697 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 17:35

Билеты на НГ надо покупать в марте, а не в конце сентября....
  • 0

#698 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 19:55

rhskcjd - ну дак...  в марте были по 10 ка даже аерофлот, но НГ мне не интересен.- 
  • 0

#699 ВасечкаЧайник

ВасечкаЧайник
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 21:29

Может кто знает билеты на НГ ( даты можно кривые) из Москвы ближе к Австрии какие самые дешевые. Я тока до Берлина за 20 нашел (Мюнхен /Вена 25-30). Правда от Берлина еще полевропы скакать. Будапешт , там как я понимаю ВизАир без багажа цены дает. Есть ощущение что экономить придеться и ехать опять на авто (на 4 чел экономнее)

Поздно ищете, на даты с 31 по 10 самые дорогие билеты, за год, смотрите до 30 вылет и обратно после 12 января. 

• 0

#700 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 09:55

Поздно ищете, на даты с 31 по 10 самые дорогие билеты, за год, смотрите до 30 вылет и обратно после 12 января. 

Я особо не ищу, с начала года просматривал вдруг что то появится, но с таким курсом евро расчитывать на дешево не приходится. На сегодня только свое авто. После 12 цены не особо падают. А каких либо билетов за несколько дней до вылета не может появится на НГ( шенген есть / авто в гараже можно оставить).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных