X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

как путешествовать дешево.

скидки. купоны. спешелы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

#661 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 23:27

Вот я и говорю. Богат.biggrin.png

Ну не знаю. При курсе 48-60 это было нормально.  Учитывая что я 1раз в году беру тачку в прокат. Не знаю покажите мне дешевле машины. На автомате/универсал/ франшиза 900 хотяб/зимняя резина/ 11 дней.  Пожалста.

• 0

#662 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 23:33

У той же Автоевропы можно сразу выбрать прокатчика. Европкар частенько дешевле выходит, чем брать напрямую даже с кодами. 

Зашел и ничего интересного. Ну по нормальным прокатчикам. Даты 5-15 декабря.  С 10 утра до 10 утра Мюних Айрпорт). Варианты в студию.

• 0

#663 chuffed

chuffed
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 00:00

Зашел и ничего интересного. Ну по нормальным прокатчикам. Даты 5-15 декабря. С 10 утра до 10 утра Мюних Айрпорт). Варианты в студию.

04.01.15 - 13.01.15 vw passat, универсал, зимний пакет, страховка франшизы, 2 водителя 290 евро через экономикарренталз бронировали в августе. На карте блокировали 150 евро на время проката.
Как то так.

Сообщение отредактировал chuffed: 18 September 2015 - 00:02

• 0

#664 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 00:04

04.01.15 - 13.01.15 vw passat, универсал, зимний пакет, страховка франшизы, 2 водителя 290 евро через экономикарренталз бронировали в августе. На карте блокировали 150 евро на время проката.
Как то так.

Я почему отказываюсь от брокеров. Блочат суммы приличные на карте.  Тот же Европкар у меня блочит только сумму аренды. У меня нет 1-2тыс евро чтоб держат на карте. Но случаи с блокировкой индивидуальны.

Смотрю на свои даты VW passat на экономкарренталс 4 тыс разница от цены Европкара.  Короче разница 50 евро от сайта Европкара. В чем нюансы не знаю. Ибо бронил итак на европкаре.де . А вообще один фиг от проката отказываюсь. Поеду в Штубай и буду вкатывать там.  Нефиг жировать)))

Пс. Да есть всякие алармо,кедди, бухер какой-то. Но фиг знает что это за конторы. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 18 September 2015 - 00:13

• 0

#665 ВасечкаЧайник

ВасечкаЧайник
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 01:30

Так и не нужно держать деньги на карте, берешь с собой кредитную карту под франшизу, ее и предоставляешь. Я рентовался тоже через экономренталкарс, в итоге ентерпрайс дали в Инсбруке, со стойкой у бюро, х.з., что это такое, квест, кароч. До этого брали в еуропкаре, где мне подсунули убитый поло на ручке, с пожженным сцеплением, поэтому я к еуркару с недоверием отношусь. 

• 0

#666 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 09:42

Так и не нужно держать деньги на карте, берешь с собой кредитную карту под франшизу, ее и предоставляешь. Я рентовался тоже через экономренталкарс, в итоге ентерпрайс дали в Инсбруке, со стойкой у бюро, х.з., что это такое, квест, кароч. До этого брали в еуропкаре, где мне подсунули убитый поло на ручке, с пожженным сцеплением, поэтому я к еуркару с недоверием отношусь. 

Я живу по средствам и кредитную карту заводить не собираюсь. Как то так. Поэтому как не крути мне легче напрямую. Тем более европкар всегда давал мне новые машины и даже дизель без доплат.  И участвовать в квестах как то не хочется. У меня действует правило))) Скупой платит дважды)))  Вот я и заплачу ибо постоянно попадаю с этой жадностью. Ну это уже мои тараканы.

Сообщение отредактировал АнтонП: 18 September 2015 - 09:44

• 0

#667 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10111 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 09:48

Я живу по средствам и кредитную карту заводить не собираюсь. К

А кто говорит про жить не по средствам? Заводишь вторую карточку, пусть даже и кредитную. Оформляешь машину на эту кредитную карточку. У тебя блокируют не твои денежные средства. Платишь за прокат этой карточке. Приехал домой, перевел со своей дебетной карточки и закрыл кредит без всяких процентов в льготный период. Чего тут сложного? Но можно конечно говорить, что этот путь нам не катит и заказывать машины за 450 евро вместо 250. Вай нот.

• 2

#668 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 09:51

как можно пользоваться прокатом и не иметь кредитки?

Это блажь просто 

• 0

#669 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 10:30

А кто говорит про жить не по средствам? Заводишь вторую карточку, пусть даже и кредитную. Оформляешь машину на эту кредитную карточку. У тебя блокируют не твои денежные средства. Платишь за прокат этой карточке. Приехал домой, перевел со своей дебетной карточки и закрыл кредит без всяких процентов в льготный период. Чего тут сложного? Но можно конечно говорить, что этот путь нам не катит и заказывать машины за 450 евро вместо 250. Вай нот.

Я же выше написал) Через экономикаррентал машина европкара дешевле на 50 евро от цены Европкар.де) Где 200 евро разница то? Не хочу я заводить кредитных карточек. В банке работаете чтоль?biggrin.png

Я беру в прокат исключительно в Мюнхене.  Не видел чтоб цены на том же экономи/автоевропа итд отличались прям сильно от сайта сыкс/херц/европка. Да отличия есть от 20-50евро и не более. Про остальных прокатчиков не говорю ибо их услугами пользоваться не буду. Я итак слегка рискую беру франшизу 900+ сверху ворлдвайд иншуранс. А тут так вообще во многих случаях до 2 тыс евро блочат.

Сообщение отредактировал АнтонП: 18 September 2015 - 10:36

• 0

#670 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 10:32

как можно пользоваться прокатом и не иметь кредитки?

Это блажь просто 

Вот так берешь карту))) Кладешь деньги и катаешься.  Не спорю на ней есть какиет средства. Но тк Европкар не блочит ничего по практике, основные бабки там на аренду. Ну какиет запасы мелкие.

• 0

#671 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 12:18

Да ну. В одном месте не блочит. В другом блочит. 

В Париже европкар заблокировал 1200 евро. При этом в тот же год, брал у него же в Мюнхене и Женеве. В Мюнхене 300, в Женеве 400. 

Так что это просто везло. 

• 0

#672 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 12:20

Я почему отказываюсь от брокеров. Блочат суммы приличные на карте. Тот же Европкар у меня блочит только сумму аренды. У меня нет 1-2тыс евро чтоб держат на карте. Но случаи с блокировкой индивидуальны.
Смотрю на свои даты VW passat на экономкарренталс 4 тыс разница от цены Европкара. Короче разница 50 евро от сайта Европкара. В чем нюансы не знаю. Ибо бронил итак на европкаре.де . А вообще один фиг от проката отказываюсь. Поеду в Штубай и буду вкатывать там. Нефиг жировать)))

Пс. Да есть всякие алармо,кедди, бухер какой-то. Но фиг знает что это за конторы.

Летом брал в Венеции через брокера. Вышло в два раза (!) дешевле чем напрямую. Правда контора мутная, noleggiare. Два раза ниже по сравнению с их сайтом и в два с половиной раза дешевле Сикста. Триста вместо семисот с лишним у Сикста и прочее (за ср@$#ый форд фиеста). Дал кредитку, 1200 евро заблокировали на три недели. Залог вернули в течение бесплатного периода пользования деньгами по кредитке.
Но в Мюнхене на НГ беру на неделю (фактически 7+1) Суперб комби на 2 взрослых и 1 ребенка напрямую у Сикста. но поскольку в городском прокате, а не аэропорту, то вышло менее трехсот евро. И не собираюсь экономить на классе машины. На фокусе не хочу. Не получаешь удовольствие от езды. Лучше как ты предлагаешь на поезде. С пивком или кофейком, на выбор.
  • 0

#673 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 16:29

Зашел и ничего интересного. Ну по нормальным прокатчикам. Даты 5-15 декабря.  С 10 утра до 10 утра Мюних Айрпорт). Варианты в студию.

Герц с CDP для мастер-карт или визы голд Сбербанка при оплате сразу выходит дешевле ирландской автоевропы

Сообщение отредактировал Alex_74: 18 September 2015 - 16:29

• 0

#674 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 16:31

У меня нет 1-2тыс евро чтоб держат на карте. Но случаи с блокировкой индивидуальны.

Кредитку заведи пусть на ней блочат. У меня максимум блокировали 600Е.

• 0

#675 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 17:46

Читал выше о прокате (лыжи, не а/м ) mietski.com 

Вроде кто-то бронировал, но не писал реальный отзыв. Поделитесь опытом. Сноуборды и лыжи там в каком состоянии за такие деньги? 

Раннее бронирование предлагает в районе 50 евро за лыжи/доску.

Понимаю, что получу ту модель, что на картинке, но в каком состоянии? 

Особенно интересует сноуборд.

Я брал. Прокат как прокат...

Что значит в каком состоянии? Инвентарь после каждого клиента проходит "кляйне сервис" - скользячку заливают и канты шлифуют

Я брал лыжи по 19евро/неделя

А вот зто не факт. Мне предложили выбрать из того, что на стойке было. Я взял подлиннее  icon_smile.gif

Про борды ничего сказать не могу - не употребляю

А кто говорит про жить не по средствам? Заводишь вторую карточку, пусть даже и кредитную. Оформляешь машину на эту кредитную карточку.

Вот вам не лень с человеком спорить?

Он уже всё для себя решил (и оплатил))) - автомат за 450 по дебетовке и чтоб 900 евр на месяц блокировали. Аминь

Мсье знает толк в извращениях (с)

Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 18 September 2015 - 17:48

• 0

#676 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 18:53

Что значит в каком состоянии? Инвентарь после каждого клиента проходит "кляйне сервис" - скользячку заливают и канты шлифуют

А вот зто не факт. Мне предложили выбрать из того, что на стойке было. Я взял подлиннее  icon_smile.gif

Спасибо за отзыв.

Как раз проблема в том, что как правило лыжи везде в нормальном состоянии, даже прошлогодние. А доски могут быть четырех летней давности и подубитые. И крепления, что также немаловажно. В прошлом году в Гаштайнах бронировали через интернет, по приезде обнаружили, что доски в прокате далеко не бертон кастом ) и состояние такое, будто им лет пять, и каждый день на них катались, иногда переворачивая скользяком вверх. 

Но деньги вернули без базара. В другом прокате взяли нормальный борд.

Пожалуй рискну. Более ста евро экономии на семью выходит.  

• 0

#677 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 19:29

Я почему отказываюсь от брокеров. Блочат суммы приличные на карте.  Тот же Европкар у меня блочит только сумму аренды. 

Брокеры ничего не блочат при начале аренды. Блочат прокатчики. Брокеры максимум могут сразу снять деньги за аренду при бронировании. При постоянно растущих курсах валют это наоборот выгодно.

• 0

#678 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 22:20

Вот вам не лень с человеком спорить?

Он уже всё для себя решил (и оплатил))) - автомат за 450 по дебетовке и чтоб 900 евр на месяц блокировали. Аминь

Мсье знает толк в извращениях (с)

Госпаде) Вы читали то хоть? Я никому и ничего не оплачивал. ЕВРОПКАР в Мюнихе больше стоимости аренды никогда у меня с карты больше ничего не снимал!!!!!!!  

• 0

#679 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 22:24

Брокеры ничего не блочат при начале аренды. Блочат прокатчики. Брокеры максимум могут сразу снять деньги за аренду при бронировании. При постоянно растущих курсах валют это наоборот выгодно.

Я в курсе что блочит прокатчик. Чтоб не напороться на хз кого. Беру напрямую. Былоб выгодней у Европкара через брокера, так бы и поступил.  Не понять мне людей что так насели.  Ну хочу я пользоваться услугами Авис/Сыкст/Европкар так и буду.  Кто-то оплачивает прокат заранее, я только на месте.  Потому что до последнего не ясно нужен прокат или нет. Билеты беру за 2 мес, курорт по снегу.  Я не любитель заранее башлять деньги.  Если поехать не получится, то пропадет много денег.  Так же с жильем, я еще ни разу не высылал депозит за жилье. Если просили депозит, предлагал скинуть билеты авиа.  Обычно решалось без депозитов.

Сообщение отредактировал АнтонП: 18 September 2015 - 22:26

• 0

#680 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 00:49

Былоб выгодней у Европкара через брокера, так бы и поступил.  Не понять мне людей что так насели.  

Наверное многим показалось, что принципиально отрицаете пользу брокеров. icon_smile.gif Хотя во многом соглашусь - у меня тоже почти все аренды по Мюнхену кроме одной напрямую у прокатчиков, через посредников находилось дороже.

По Милану ситуация противоположная.

Билеты беру за 2 мес, курорт по снегу. 

Обычно берем за полгода-год.

Например, в марте взяты билеты на НГ в Милан из Питера по 10 000 руб./чел. В Мюнхен в марте было ещё дешевле. Авиабилеты за 2 месяца до вылета на НГ даты может позволить себе только очень богатый человек icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Slawa123: 19 September 2015 - 00:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных