что бы не было икса нужно не подпирать себя внутренней, что бы не подпирать себя внутренней нужно быть полностью на внешней...
...и при этом пофик, в каком положении внутреняя!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 May 2019 - 20:52
Отправлено 09 May 2019 - 20:45
Популярное сообщение!
что бы не было икса нужно не подпирать себя внутренней, что бы не подпирать себя внутренней нужно быть полностью на внешней...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 May 2019 - 20:52
Отправлено 09 May 2019 - 20:46
ты на Х жаловался, а не на медленно, а Х от того что нужна подпоркаНет у меня там ничего такого
Я пишу, что ощущение правильной расслабленности внутренней удалось получить при вертикальном корпусе.
А не прав ты про "весь вес на внешнюю". В одну лыжу получается медленнее, чем в две, и других недостатков много. Конечно, существуют определенные повороты, которые нужно ехать в одну лыжу, но это далеко не общий случай, особенно, для туристической техники.
Отправлено 09 May 2019 - 20:50
Популярное сообщение!
Я для себя двуногость выбрал
Удачи на льду!
Отправлено 09 May 2019 - 20:50
в декоративном катании внутренняя может быть только в одном положении: в красивом...и при это пофик, в каком положении внутреняя!!!
Отправлено 09 May 2019 - 20:52
Думаю причина в другом. Думаю о ней знают многие.
И это тоже,... но речь идёт о технике которая не стоит на месте и всё время совершенствуется.
Отправлено 09 May 2019 - 20:55
в декоративном катании внутренняя может быть только в одном положении: в красивом
Отправлено 09 May 2019 - 21:02
Ну я за положение внутренней не знаю - ему виднее, но в конкретном сравнении 2 персоналий дело не в ней.И это тоже,... но речь идёт о технике которая не стоит на месте и всё время совершенствуется.
Отправлено 09 May 2019 - 21:05
Я и без сильнозаметного Х на внутренней ездию хДты на Х жаловался, а не на медленно, а Х от того что нужна подпорка
Отправлено 09 May 2019 - 21:20
Отправлено 09 May 2019 - 21:22
Я и без сильнозаметного Х на внутренней ездию хД
Похоже Х выводится проще, чем езда на внутренней))
Отправлено 09 May 2019 - 21:32
В джавелине есть такая фишка, надо не забывать разгибание внешней ноги делать ) причем не только в джвлн а во всех упрах на поднятие внутренней ноги, было где то видео какой то француженки. Причем не просто разгибание сделать а вперед по лыже разогнуть внешнюю ногу. Очень часто делают на прямой ноге джавелин, заменяя разгибание внешней на увеличение ангуляции, или на согнутой то же, сидя на жопе.
Отправлено 09 May 2019 - 21:32
Только встал на лыжи и уже травма. В остальном как всегда находившийся в иллюзиях.
Насладись злорадством своим, я действительно надорвал ахилл. Только я не пропустил сезон, в отличие от тебя, я не рисковал здоровьем ради результата; я свою цель преследовал.
Аааа, это не Майкл здорового человека пишет, а Майкл фантомной агонии, т.к. Майкл курильщика написал уже, что ушел с форума.
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 09 May 2019 - 21:52
Отправлено 09 May 2019 - 21:38
Удачи на льду!
Неужели Вы думаете, что когда я писал вот это, я не думал, про лед?
Конечно, существуют определенные повороты, которые нужно ехать в одну лыжу, но это далеко не общий случай, особенно, для туристической техники.
Или, не прочитали, как большинство тут делают?
Отправлено 09 May 2019 - 21:51
ты на Х жаловался, а не на медленно, а Х от того что нужна подпорка
Да ну тебя, что ты ведешь ведешь себя как заядлый скирушник! Что-нить конструктивное пиши, а не эти небылицы!
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 09 May 2019 - 21:56
Отправлено 09 May 2019 - 21:57
В джавелине есть такая фишка, надо не забывать разгибание внешней ноги делать ) причем не только в джвлн а во всех упрах на поднятие внутренней ноги, было где то видео какой то француженки. Причем не просто разгибание сделать а вперед по лыже разогнуть внешнюю ногу.
Отправлено 09 May 2019 - 22:00
Да ну тебя, что ты ведешь ведешь себя как заядлый скирушник!
Что-нить конструктивное пиши, а не эти небылицы!
Отправлено 09 May 2019 - 22:02
Насладись злорадством своим, я действительно надорвал ахилл. Только я не пропустил сезон, в отличие от тебя, я не рисковал здоровьем ради результата; я свою цель преследовал.
Отправлено 09 May 2019 - 22:05
В принципе, Рома прав. Один из вариантов возникновения X - вход не с мыска. Тогда не образуется баланс на внешней лыже, и человек начинает подстраховывать себя внутренней.
Да я не жаловался ни на какой Х, как Рома тут провозглашает. Смысл моего сообщения совершенно в другом, а Рома что-то притягивает, непонятно для чего.
Отправлено 09 May 2019 - 22:05
Да я не жаловался ни на какой Х, как Рома тут провозглашает. Смысл моего сообщения совершенно в другом, а Рома что-то притягивает, непонятно для чего.
Отправлено 09 May 2019 - 22:08
Аааа, это не Майкл здорового человека пишет, а Майкл фантомной агонии, т.к. Майкл курильщика написал уже, что ушел с форума.
Ну, во первых я действительно считаю что травма (именно травма, а не падение) в ГЛ это не допустимая роскошь, которая может надолго, а то и навсегда выбить из ГЛ. Во вторых, здоровые связки просто так не рвутся. Пересмотри свое питание и образ жизни. Настройку инвентаря. В третьих, обучение технике ГЛ в первую очередь направленно на минимизацию риска получить травму, и только во вторых на получение результата, Будь то свободное катание или спортивное. И что то не помню когда я пропустил сезон. Злорадство - это твоя тема. Поэтому заканчивай с этим. А вот доброжелательное напутствие в твой адрес, ты каждый раз отталкиваешь. Да я и не настаиваю.
Сообщение отредактировал Maykl: 09 May 2019 - 22:09
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных