Ну, например вот такой))) https://skigu.ru/sto...-Beloretsk2.pdf
Ну дык это ж ВАСЯ!!!!
Отправлено 03 March 2019 - 21:08
Отправлено 03 March 2019 - 21:12
Ну дык это ж ВАСЯ!!!!
Да, и он не совсем московский лыжник)) Ну, там ещё и Аня есть
Отправлено 03 March 2019 - 22:56
Михаил, смотри... Ты много раз тут выкладывал свои видео и фото. По ним я вижу твои три основных ошибки в технике - 1. ты жутко иксишь, из-за чего становишься на одну лыжу, а в скоростных дисциплинах это недопустимо; 2. у тебя чрезмерный винт, а с винтом невозможно эффективно загрузить носки лыж; 3 - ты скачешь вверх-вниз как поплавок при поклевке, это тоже медленно. Поэтому твое катание в свободе выглядит "так себе", и в SG на мастерсе ты предпоследний. Если ты не веришь Тёмычу, послушай старину Села, и сходи таки на какой-нить курс по карвингу.
Возможно, ты сможешь исправить эти ошибки. Если с техникой все-таки разберешься когда-нибудь
Заметь, я тебе это пишу из благих побуждений, желая помочь! И сам бы я был бы рад выслушать от тебя советы по технике, а не реплики из десткого сада, типа у
меня брат каратисту нас тут "спортсмены и ветераны", при том что ты сам - предпоследний. Так что, давай настраиваться на констуктив!
Я правильно помню ты мне слил в GS по пять сек в каждой попытке на трассе длиной всего 800 метров? И в Sl на 500 метрах в попытке 14 сек? Поправь если я ошибаюсь
Может пора начать иксить, прикинутся поплавком и в трассе ангулировать винтом?
И наверно скоро увидим тебя в SG в абсолюте в лидерах
Кстати могу тебе дать свои лыжи (классика, 45 радиус, год выпуска 1995) на которых и занял предпоследнее место в группе. Проиграв Сереге Борисову МС, 2 секи с небольшим. Интересно сколько ты на этом инвентаре ему проиграешь?
Сообщение отредактировал Maykl: 03 March 2019 - 23:02
Отправлено 03 March 2019 - 23:12
Популярное сообщение!
Отправлено 03 March 2019 - 23:14
Майкл, тебя кто-то заставлял стартовать на этих дровах??))
Какие то проблемы у кого то из за моих дров?))) Как нибудь сам разберусь на чем мне стартовать
Кстати на К2 1999 года с лампочкой ,результат в SG, ранее, был намного интереснее. Можно было бы в троечку призеров заехать В будущем их и буду использовать
Сообщение отредактировал Maykl: 03 March 2019 - 23:22
Отправлено 04 March 2019 - 08:12
Сообщение отредактировал ASDr: 04 March 2019 - 08:14
Отправлено 04 March 2019 - 08:59
Хорошая картинка. Чуть отстал.Опять тут про протоколы началось. У нас тоже горки по 300 метров, однако отдельные личности на 4 вроде место доехали.
Давайте по теме - вот новичек жопой до склона не достает - что делать?
PS Скрин с видео, качество говно - так что извините. И давайте без протоколов )))
Сообщение отредактировал Mzy: 04 March 2019 - 09:00
Отправлено 04 March 2019 - 09:05
В эту сторону явно лучше чем в противоположную ))Хорошая картинка. Чуть отстал.
Отправлено 04 March 2019 - 09:09
В эту сторону явно лучше чем в противоположную ))
У всех в одну сторону лучше))
Отправлено 04 March 2019 - 09:16
Либо отстал, либо опоздалХорошая картинка. Чуть отстал.
Отправлено 04 March 2019 - 09:23
Одноногий как футболист))У всех в одну сторону лучше))
Отправлено 04 March 2019 - 09:32
Одноногий как футболист))
Кстати хороший пример. Двуногих по пальцам сосчитать))
Отправлено 04 March 2019 - 09:48
Я на жопе езжу - чем круче склон тем больше .Либо отстал, либо опоздал
Сообщение отредактировал ASDr: 04 March 2019 - 10:03
Отправлено 04 March 2019 - 10:05
Давайте по теме - вот новичек жопой до склона не достает - что делать?
PS Скрин с видео, качество говно - так что извините. И давайте без протоколов )))
"Титьку на колено положить - и жопа на склоне" ))
Отправлено 04 March 2019 - 10:15
Я на жопе езжу - чем круче склон тем больше .
Я не об этом, в таком положении рук/плеч/таза/ног/лыж вы либо отстаете по внешнему плечу в дуге, либо опоздали со сгибанием внешней ноги в перекантовке.
Сообщение отредактировал Setter: 04 March 2019 - 10:16
Отправлено 04 March 2019 - 10:17
я и говорю на жопеЯ не об этом, в таком положении рук/плеч/таза/ног/лыж вы либо отстаете по внешнему плечу в дуге, либо опоздали со сгибанием внешней ноги в перекантовке.
Отправлено 04 March 2019 - 10:20
"на жопе" - это т.е. в задней стойке?
Отправлено 04 March 2019 - 10:22
я и говорю на жопе
Вот совсем совсем не обязательно.
В этой фазе поворота вы и должны быть немного на ней ))
Главное что было до, на входе в поворот )
Отправлено 04 March 2019 - 10:25
По скрину ты на лыжах не стоишь. Так что давай уж с протоколами... )) Выложи видос хотя бы с тупоумным боне, посмотрим, чем тебе можно помочь. А так все это засирание эфира. Читаю форум,ну раз с Мишей на равных сруцца, значит, хорошие лыжники? Гыгыгы) Иди себе в группу к начинающим с инструктором не ниже первого, чтобы понимал и базу поставил. Будет счастье!
Сообщение отредактировал Морской морж: 04 March 2019 - 10:25
Отправлено 04 March 2019 - 10:29
Популярное сообщение!
Михаил, смотри... Ты много раз тут выкладывал свои видео и фото. По ним я вижу твои три основных ошибки в технике - 1. ты жутко иксишь, из-за чего становишься на одну лыжу, а в скоростных дисциплинах это недопустимо; 2. у тебя чрезмерный винт, а с винтом невозможно эффективно загрузить носки лыж; 3 - ты скачешь вверх-вниз как поплавок при поклевке, это тоже медленно. Поэтому твое катание в свободе выглядит "так себе", и в SG на мастерсе ты предпоследний. Если ты не веришь Тёмычу, послушай старину Села, и сходи таки на какой-нить курс по карвингу.
Возможно, ты сможешь исправить эти ошибки. Если с техникой все-таки разберешься когда-нибудь
Заметь, я тебе это пишу из благих побуждений, желая помочь! И сам бы я был бы рад выслушать от тебя советы по технике, а не реплики из десткого сада, типа у
меня брат каратисту нас тут "спортсмены и ветераны", при том что ты сам - предпоследний. Так что, давай настраиваться на констуктив!
Ты нашёл с кем спорить.... Майкл всегда изовьется в ответах как уж на сковороде.
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных