X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как достичь экспертных(экстремальных) углов закантовки в резаном повороте? Динамика базового движения лыжника.

техника катания экстремальные углы закантовки техника закантовки ангуляция техника горных лыж основная стойка горнолыжника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4324

#4321 lalaki

lalaki
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1487 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:30

Симпатишно проезд
Разобраться надо с правым поворотом контвращение вроде
Ну и выше про волну уже сказал
Еще сверху надо не прямо выезжать а через предповорот расталкиваясь, так удобнее

Выезжать - да. иногда расталкиваюсь, но в целом в свободе мне не нужно, важнее "собраться" и не делать ненужных движений, сразу начиная с нужных. Видел рекомендацию начинать всегда прямо вниз по склону - зашла.

• 0

#4322 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 36692 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:32

Да ее просто девать некуда) ну куда ее девать то на таких углах
Уж и фото показывал
А опереться это лучший способ в травму уйти
Кстати спросил у Деть, отталкивался от склона рукой, там было у него в гиганте и в псл, да много где, говорит да, но фигли когда или сход падение или выкручиваться ванькой встанькой. Там до ржака, бах залег в банане в гс, оттолкнулся встал))
Но только это не тех прием, тупо спасение, и специально нахрен это не надо
  • 0

#4323 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 36692 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:33

Выезжать - да. иногда расталкиваюсь, но в целом в свободе мне не нужно, важнее "собраться" и не делать ненужных движений, сразу начиная с нужных. Видел рекомендацию начинать всегда прямо вниз по склону - зашла.

Фиговая рекомендация
Но тут сам смотри
  • 0

#4324 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1945 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:49

Как думаешь, накруа ему это надо?

это черный инструктор!))

Приезжал даже в Кировск.

Но это его фатальная ошибка- я ему даже в инстаргамме писал об этом, не надо рукой опираться на склонbiggrin.png Ну это моветон моветониший!

• 0

#4325 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 69058 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:57

это черный инструктор!))

Приезжал даже в Кировск.

Но это его фатальная ошибка- я ему даже в инстаргамме писал об этом, не надо рукой опираться на склонbiggrin.png Ну это моветон моветониший!

Что значит "не надо опираться". Если сила воздействия на склон 5 кг это опоры или нет? Руке от такой опоры ничего не будет, а угол закантовки можно увеличить

• 0

Темы с аналогичным тегами техника катания, экстремальные углы закантовки, техника закантовки, ангуляция, техника горных лыж, основная стойка горнолыжника

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных