Дай ссылку на видео с таймкодом.
а что, есть сомнения, что это желобки от опоры на палку?
Отправлено Сегодня, 19:24
Дай ссылку на видео с таймкодом.
а что, есть сомнения, что это желобки от опоры на палку?
Отправлено Сегодня, 19:28
ей просто не нравится рукомашество и ногодрыжество
в каком смысле? у нее его и нет...
Отправлено Сегодня, 19:31
в какой то мере да..
Но! и как ни странно, это приведет к рассинхронизации модели движения, "куда лыжи туда и я".
Т.е. к отдельной работе корпуса и ног с лыжами, включая тазобедреные, и поясничные отделы.
Появится пресловутое скручивание в пояснице. А не езда "столбиком" за носками лыж.
и зачем это? расинхронизация нам нужна только в переходе между поворотами. а там она "запускается" уж точно не руками
а в дуге мы и едем - "куда лыжи туда и я"..
Отправлено Сегодня, 19:38
в каком смысле? у нее его и нет...
О том, о котором тут говорят!
Отправлено Сегодня, 19:50
Не поняла, кто говорит? Кого заблокировать?О том, о котором тут говорят!
Отправлено Сегодня, 21:29
Вы мыслите в другом контексте относительно общественности. Общественность представляет атлетов режущих лёд на скорости 70км/ч абсолютно скоординированных у которых части тела, суставы могут двигаться/гнуться как синхронно так и независимо друг от друга как в совпадающих так и в противоположных направлениях. Вы пишете про реальных лыжников в состоянии обучения, когда тренер догоняет и палкой бьёт тебя по плечу и орет - какого х..а ты его опускаешь, я говорил не отпускай чтобы линию плечь горизонтально склону держать Когда это на подкормку запишется и рефлекторно линия ключиц будет управляется независимо от положения плечь, предплечий, кистей и т.п. - пофиг будет куда висят или смотрят(кулаками) руки.Ушла ушла
Отправлено Сегодня, 21:32
но при этом воинствующих, которые уверены что лыжи управляются руками, ведь ими определяется положение лыжВы пишете про реальных лыжников в состоянии обучения,
Сообщение отредактировал rzuev: Сегодня, 21:38
Отправлено Сегодня, 21:37
даже вопрос не понялне сдюжит
Отправлено Сегодня, 21:49
Я воинствующая? Рзуев, у вас все хорошо? Кто-то обидел? Откуда столько желчино при этом воинствующих, которые уверены что лыжи управляются руками, ведь ими определяется положение лыж
Отправлено Сегодня, 21:52
Ещст честно, не поняла, что вы имеете в виду.Вы мыслите в другом контексте относительно общественности. Общественность представляет атлетов режущих лёд на скорости 70км/ч абсолютно скоординированных у которых части тела, суставы могут двигаться/гнуться как синхронно так и независимо друг от друга как в совпадающих так и в противоположных направлениях. Вы пишете про реальных лыжников в состоянии обучения, когда тренер догоняет и палкой бьёт тебя по плечу и орет - какого х..а ты его опускаешь, я говорил не отпускай чтобы линию плечь горизонтально склону держать Когда это на подкормку запишется и рефлекторно линия ключиц будет управляется независимо от положения плечь, предплечий, кистей и т.п. - пофиг будет куда висят или смотрят(кулаками) руки.
Отправлено Сегодня, 22:09
,
Сообщение отредактировал Veler: Сегодня, 22:16
Отправлено Сегодня, 23:36
Я б заблокировал ИИНе поняла, кто говорит? Кого заблокировать?
Сообщение отредактировал samovar: Сегодня, 23:36
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных