Ты связалась с плохой компанией и пошла по не той дорожке.
ГЫ
Согласен
Отправлено Сегодня, 16:41
Ты связалась с плохой компанией и пошла по не той дорожке.
ГЫ
Согласен
Отправлено Сегодня, 16:42
Ушла ушлаТы связалась с плохой компанией и пошла по не той дорожке.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 16:57
Ушла ушла
зря.уж если ввязалась надо разобраться... ![]()
Отправлено Сегодня, 16:58
Отправлено Сегодня, 17:04
ты в одном случае рассматриваешь кулаки относительно склона, в другом относительно плеч. ты определись меж собой
вообще, я писал о том- чтоб кулаки направить в долину. Т.е. зафикисровать их примерно вниз горы. На кафе скажем что внизу.
Для обучения, можно и прям сказать- держать кулаки ровно относительно склона.
Ибо намеренное , или не намеренное ОПУЩЕНИЕ внутренней руки ведет к проблемам с восприятиям себя в пространстве.
Ты думаешь, что , вот , я низко, даже рукой достаю снег...а на сам дел просто тянешься рукой к склону, стоя над лыжами в дуге....Или что еще хуже- прощупываешь склон, как бы страхуясь от падения внутрь дуги.
Вот этого - точно не надо.
а на сам деле , твоя закантовка не становится от этого экстремальной.
Потом смотрят видео свое- а чета и не так как у Теда Лигети совсем))))
Сообщение отредактировал Лениградец: Сегодня, 17:05
Отправлено Сегодня, 17:06
Я лучше кататься пойду
«Остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно».
А сюда и в ночное, и в дневное и в утреннее.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 17:10
Ибо намеренное , или не намеренное ОПУЩЕНИЕ внутренней руки ведет к проблемам с восприятиям себя в пространстве.
а при ходьбе у тебя тоже возникают проблемы с восприятием себя в пространстве? там тоже руки то опускаются, то поднимаются
Отправлено Сегодня, 17:11
вообще, я писал о том- чтоб кулаки направить в долину. Т.е. зафикисровать их примерно вниз горы. На кафе скажем что внизу.
Для обучения, можно и прям сказать- держать кулаки ровно относительно склона.
это приведет к закрепощению корпуса
Отправлено Сегодня, 17:13
«Остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно».
А сюда и в ночное, и в дневное и в утреннее.
ГЫ
поздняк. она уже в сетях Г ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: Сегодня, 17:14
Отправлено Сегодня, 17:19
Дай ссылку на видео с таймкодом.
от палок внутренних даже следы на трассе остаются (не хуже,чем от лыж) (справа от красной вешки)
Сообщение отредактировал ASDr: Сегодня, 17:20
Отправлено Сегодня, 17:26
думаешь тут есть какие-то проблемы с восприятием себя в пространстве?намеренное , или не намеренное ОПУЩЕНИЕ внутренней руки ведет к проблемам с восприятиям себя в пространстве.
Отправлено Сегодня, 17:26
ей просто не нравится рукомашество и ногодрыжествопоздняк. она уже в сетях Г
Отправлено Сегодня, 17:28
это приведет к закрепощению корпуса
в какой то мере да..
Но! и как ни странно, это приведет к рассинхронизации модели движения, "куда лыжи туда и я".
Т.е. к отдельной работе корпуса и ног с лыжами, включая тазобедреные, и поясничные отделы.
Появится пресловутое скручивание в пояснице. А не езда "столбиком" за носками лыж.
Отправлено Сегодня, 17:32
думаешь тут есть какие-то проблемы с восприятием себя в пространстве?
https://youtube.com/...7M6tWB8mEf8QkSJ
а что там?
![]()
Отправлено Сегодня, 17:38
видеоа что там?
Отправлено Сегодня, 18:04
Понятно, аргументов нет. Всё там было десять раз указаноУкажи отрывок текста, где перечисление начинается с массы. Я увидел центр масс
Отправлено Сегодня, 18:30
а вот еще, и опущение, и конкретный упор на руку и ничего, не теряется в простоанствеа что там?
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|
1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных