в поворот не входят, сидя на джопе
вход относительно зеленой галочки!
Крестик выше по склону- можно так сказать.
А сам вход, после перекантовки, конечно был еще раньше.
Отправлено Вчера, 21:37
в поворот не входят, сидя на джопе
Отправлено Вчера, 21:39
Ну это твои умозрительные конструкции.
Интересно бы вот эту картинку дать обсчитать мощному физику , Рейду какому.
, те такая задача- для угла закантовки лыж навскидку в 80 градусов и таком смещении внутрь дуги как на картинке с зеленой галкой какая должна быть скорость лыжника?Там скорость однозначно километров 90 и более. При этом покрытие должно быть очень жесткое- иначе срыв дуги.
Вещаешь ерунду с дивана....
Такое положение уровень спортсменов уровня мастер спорта с соответствующей физухой, глупо обсуждать для любителей
зачем? смысл картинки во взаиморасположении частей тела (рисунок движений) и создании углов (в сравнении этих взаиморасположений ). а ты начинаешь мудрить про какие-то скорости и прочее.
Отправлено Вчера, 21:40
Вот мое фото, пусть не экстремальные углы, но тут достаточно мягкий склон, и скорость моя далеко не 80, а хорошо если 50.
ты красный крестик
Отправлено Вчера, 21:41
Да почему?в ГС, Крестик- это до вешки. Заходит на вешку, правой рукой ее отбивает, а зеленая галочка, это апекс поворота.Там все дело в закантовке, и только.
Сильнее кантанулся- и лег на склон. Правая рука после вешки- скользит по склону. Много раз видел такие кадры с КМ.
ну чем вам не вешки с КМ?)))
крестик может вообще еще в дрейфе летит!!!! А галочка тока и зарезался, чтоб вешку пройти!!!-)))
Обе картинки правильные
еще бы уточнение на последующюю траекторию, надо ли так закладываться
что мне не нравится в обсуждениях с линиями флага, то что за флагом картинка с зеленой галочкой, это не вариант, конкретно промазон по траектории
ну и в картинках хитрит, зеленая галка идет из красного крестика
Сообщение отредактировал demon75: Вчера, 21:43
Отправлено Вчера, 21:42
ты ж выше сказал про крестик. я тебе говорю, в такой позе, как на крестике - на джопе - в поворот не входят
Отправлено Вчера, 21:45
ты красный крестик
А вот тут?

Отправлено Вчера, 21:47
Обе картинки правильные
что мне не нравится в обсуждениях с линиями флага, то что за флагом картинка с зеленой галочкой, это не вариант, конкретно промазон по траектории
так это я трассу расставил!))
Можно вешки поставить, как правильно чтоб было.-чтоб промазона не было.
Отправлено Вчера, 21:48
А вот тут?
Заваликус вульгариус с дрейфикус)
зачем? смысл картинки во взаиморасположении частей тела (рисунок движений) и создании углов (в сравнении этих взаиморасположений ). а ты начинаешь мудрить про какие-то скорости и прочее.
Подумай зачем мощное смещение внутрь дуги для начала- это компенсация ЦБ. Если ты заклонишся на небольшой скорости как на зеленой галке ты тупо упадешь.
А вот тут да у Боде соответствие зеленой галке: ![]()

А вот тут?
Похож на галочку!!!
Но. жопа должна быть ближе к склону.
Отправлено Вчера, 21:49
Подумай зачем мощное смещение внутрь дуги для начала- это компенсация ЦБ. Если ты заклонишся на небольшой скорости как на зеленой галке ты тупо упадешь.
А вот тут да у Боде соответствие зеленой галке:
а вешка где?
и дайте фото Миллера, чуть чуть до флага!!!!
Сообщение отредактировал Лениградец: Вчера, 21:51
Отправлено Вчера, 21:53
Да понятно... мне полтинник через месяц, жопу уже в другое место надо примерять, а не ближе к склону ))Похож на галочку!!!
Отправлено Вчера, 21:53
Похож на галочку!!!
И еще разогнаться осталось в 2 раза быстрее, всего то и делов, ага
Отправлено Вчера, 21:55
Обе картинки правильные

Отправлено Вчера, 21:57

да вот вам...Тот самый крестик!!!!-)))
Отправлено Вчера, 21:59
и вот отсюда, чтоб ему попасть на следующий флаг, ему нужно экстремально закантоваться, и лечь на склон! Т.е. стать галочкой!!
Отправлено Вчера, 22:03
А вот тут да у Боде соответствие зеленой галке:
какая нафик цб в начале поворота. чо ты там компенсировать собрался?
и зачем на небольшой скорости "заклоняться" как на зеленой галке?
еще раз - это рисунок взаиморасположения частей тела. углы при это естессна будут сообразно скорости
зы зачем тут фото боде? с чего ты взял, что на зеленой галке - это начало поворота?
Сообщение отредактировал ZTL: Вчера, 22:03
Отправлено Вчера, 22:05
даже близко нет
Отправлено Вчера, 22:08
и вот отсюда, чтоб ему попасть на следующий флаг, ему нужно экстремально закантоваться, и лечь на склон! Т.е. стать галочкой!!
зачем фантазировать и приписывать галке и крестику разные фазы поворота? они в одной фазе нарисованы. для сравнения верного и неверного положений
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|
1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных