вы ушатываете до полуобморока
Это ты была после большого перерыва. Сезон покатаешься и освоишься.
Отправлено 03 February 2026 - 18:33
вы ушатываете до полуобморока
Это ты была после большого перерыва. Сезон покатаешься и освоишься.
Отправлено 03 February 2026 - 18:34
Наверное тщательно скрывает эти навыки.
Судя по видео, что он тут выкладывал.
Я с ним пять часов по ухабам: он едет легко и красиво. Вопросов к технике вообще нет. Если начать применять сопромат и высшую математику, то тут я пас - не знаю
апд. чорт, надо папе этот форум показать. Он душнила тот еще, на логарифмической линейке объяснит кто прав, кто нет.
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 03 February 2026 - 18:35
Отправлено 03 February 2026 - 18:37
А как же утверждение, что плох тот учитель, который не может научить ученика лучше себя? Есть сомнения, что тренер Хиршера умеет хорошо кататься
Любое мнение, должно опираться на серьёзное основание.
Откуда известно про уровень тренера Хиршера?
Отправлено 03 February 2026 - 18:37
Я с ним пять часов по ухабам: он едет легко и красиво. Вопросов к технике вообще нет.
Первый день на Лауре показал что есть, я честно говоря не ожидал такого провала.
Видать возраст сказывается. Я в Таджикистане 10 дней подряд по такому или даже хуже снегу на узких лыжах катался без особых проблем. Правда на 2 м длиной.
Отправлено 03 February 2026 - 18:38
Я с ним пять часов по ухабам: он едет легко и красиво. Вопросов к технике вообще нет. Если начать применять сопромат и высшую математику, то тут я пас - не знаю
апд. чорт, надо папе этот форум показать. Он душнила тот еще, на логарифмической линейке объяснит кто прав, кто нет.
Это шутка же была, про Волка.))))
Отправлено 03 February 2026 - 18:38
Первый день на Лауре показал что есть, я честно говоря не ожидал такого провала.
Видать возраст сказывается. Я в Таджикистане 10 дней подряд по такому или даже хуже снегу на узких лыжах катался без особых проблем. Правда на 2 м длиной.
Мельдоний в помощь.
Отправлено 03 February 2026 - 18:39
глянула ваш видос из кп...
поддержу волка...
к велеру не надо... просто нЕзачем ...
полное или то что сама снимала?
на полном иксик и ручки чикули. Но икс благодаря вашей картинке потом вроде дошло как убрать, завтра сниму.
а вот на том что сверху сама - это для сестры снимала, она говорила, что делать
Отправлено 03 February 2026 - 18:42
Как-то ты интересно укоротил цитату - убрал слово "ангуляция". Наверное, чтобы подтвердить свою мысль, что ГГ не использовал слово ангуляция?
Использовал справедливости ради.
Отправлено 03 February 2026 - 18:50
Нога (внешняя) примерно в плоскости красной линии. Представь, что это не линия, а плоскость. От того, что нога согнута или разогнута (мы ж про колено или сгибание тбс вперед?) она из этой плоскости никуда не выйдет, и соответственно другие линии от этого никуда уж точно не сдвинутся.
через любую линию можно провести сколько угодно плоскостей (геометрия 5 класс)
я не знаю,про что ты... я фотку выложила для иллюстрации позиции на джопе
ты сказал, что подъехала ангуляция в тбс. ангуляция в тбс - это боковой сгиб (читай: отведение ). отведения бедра на фото нет
две другие линии - абстракции. фиолетовую еще как-то можно оправдать. а вот желтая - сюр...
конечно сдвинутся. см. первую строку
Отправлено 03 February 2026 - 18:51
Любое мнение, должно опираться на серьёзное основание.
Откуда известно про уровень тренера Хиршера?
Там написано слово "сомнение", а не "мнение". А сомнение основано на статистике -тренеры, как правило, даже близко не могут сделать то, что делают их ученики.
вот например с некоторых пор с трамплина начали прыгать в стиле V. Так тренеры начали учить так прыгать, хотя сами никогда так не прыгали.
Хиршера начали обучать на классических лыжах. Есть сомнения, что тренер Хиршера, освоил новые лыжи на достаточном уровне
Отправлено 03 February 2026 - 18:52
Использовал справедливости ради.
Слово "ангуляция" было у Гуршмана, а ты исказил его цитату, чтобы доказать достоверность своего высказывания. Это неправильно, т.к это дискредитирует его и тебя
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 February 2026 - 18:55
Отправлено 03 February 2026 - 18:55
Слово "ангуляция" было у Гуршмана, а ты исказил его цитату, чтобы доказать достоверность своего высказывания. Это неправильно, т.к это дискредитирует его и тебя
Принято
Отправлено 03 February 2026 - 18:57
полное или то что сама снимала?
на полном иксик и ручки чикули. Но икс благодаря вашей картинке потом вроде дошло как убрать, завтра сниму.
а вот на том что сверху сама - это для сестры снимала, она говорила, что делать
полное
ага. с иксом разобрались. а с ручками-то что не так? я только заметила,что на палку "натыкаетесь" время от времени...
Отправлено 03 February 2026 - 19:01
полное
ага. с иксом разобрались. а с ручками-то что не так? я только заметила,что на палку "натыкаетесь" время от времени...
от усердия наверное
или прошивка после классики
Отправлено 03 February 2026 - 19:12
Имелось ввиду, что эта плоскость с нашей точки зрения выглядит как линия. То есть плоскость, в которой примерно и находится твоя согнутая нога, которая суть 2 линии или три точки как тебе удобнее.через любую линию можно провести сколько угодно плоскостей (геометрия 5 класс)
я не знаю,про что ты... я фотку выложила для иллюстрации позиции на джопе
ты сказал, что подъехала ангуляция в тбс. ангуляция в тбс - это боковой сгиб (читай: отведение ). отведения бедра на фото нет
две другие линии - абстракции. фиолетовую еще как-то можно оправдать. а вот желтая - сюр...
конечно сдвинутся. см. первую строку
Отправлено 03 February 2026 - 19:14
от усердия наверное
или прошивка после классики
во...надо перепрошить ![]()
концы палок в стороны (представить, что это весла) и не тыкать ими в склон... это позволит и "сесть ниже"
Отправлено 03 February 2026 - 19:21
Имелось ввиду, что эта плоскость с нашей точки зрения выглядит как линия. То есть плоскость, в которой примерно и находится твоя согнутая нога, которая суть 2 линии или три точки как тебе удобнее.
Фиолетовая - это линия таза, фактическая, т.е. условно соединяющая 2 тбс. А желтая - это просто линия, перпендикулярная красной линии/плоскости. Когда ты просто стоишь ровно - у тебя линия ТБС на желтой линии и ангуляции в тбс,т.е. отведения - нет. А на картинке линия тбс на фиолетовой, отведение соответственно есть.
нет там отведения. сядь на диван, наклони(поставь) голени как на фото. никакого отведения там не будет. вот и на фото также...
а линии разноцветные показывают, что начерталка с тобой не дружит...
Сообщение отредактировал ZTL: 03 February 2026 - 19:28
Отправлено 03 February 2026 - 19:23
во...надо перепрошить
концы палок в стороны (представить, что это весла) и не тыкать ими в склон... это позволит и "сесть ниже"
весла - принято
Отправлено 03 February 2026 - 19:50
На фотке есть.нет там отведения. сядь на диван, наклони(поставь) голени как на фото. никакого отведения там не будет. вот и на фото также...
а линии разноцветные показывают, что начерталка с тобой не дружит...
Сообщение отредактировал ASDr: 03 February 2026 - 19:51
Отправлено 03 February 2026 - 20:03
На фотке есть.
А на диване лучше полежать )
Если отведения нет, то линия таза должна быть параллельна плоскости лыжи. А на фото это не так.
с какой это стати? ![]()
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных