тут в 2 первых фазах лыжи должны жестко дрифтить.
Рисуешь неправильно, давно говорю.
Первые фазы на нижних кантах происходят.
И подозреваю, что колени вниз направлены, а не прямые
Отправлено 06 March 2024 - 11:07
тут в 2 первых фазах лыжи должны жестко дрифтить.
Рисуешь неправильно, давно говорю.
Отправлено 06 March 2024 - 12:47
Отправлено 06 March 2024 - 12:51
То что вы не хотите принимать
Ты объясни для чего это нужно. Польза какая от такой техники? Пока я вижу только одно - так никто не делал, это что-то новенькое. Но смысл не в том чтобы предлагать новенькое ради самой новизны, а предлагать новое которое лучше старого. Если новое хуже старого - нафиг! Объясни чем это лучше старого к чему мы привыкли. Какая польза от такого болтания верхней части тушки?
Отправлено 06 March 2024 - 13:10
Кстати, экстремальные углы красивые, но траектория получается шире. Поэтому Радамус и ДеАлипрандини никогда не побеждают менее красивого Одерматта)
Отправлено 06 March 2024 - 14:46
То что вы не хотите принимать
Да , на рисунке паранормальное движение телом по управлению лыжами, которое не имеет научного объяснения. Вот поэтому и мало что кто=то понимает.
Как вариант , Валера эти свои движения телом понимает, так как обладает сверхъестественными способностями.
Сообщение отредактировал samovar: 06 March 2024 - 14:50
Отправлено 06 March 2024 - 16:06
Да он вс ене так рисует все проще в конце поврота спортсмены силно ангулируют для ускорения перхода в новый поворот при этом они естественно складываются и начинают продвижение вперед в этом буквой г положении потом естественно они его выпрямляют и создают обратное ангуляцию уже в новом повороте. Но велер все объясняет по своему.
Отправлено 06 March 2024 - 16:44
Отправлено 06 March 2024 - 16:47
Я езжу в соответствии с картинкой ВелераДа , на рисунке паранормальное движение телом по управлению лыжами, которое не имеет научного объяснения. Вот поэтому и мало что кто=то понимает.
Как вариант , Валера эти свои движения телом понимает, так как обладает сверхъестественными способностями.
Сообщение отредактировал kagarich: 06 March 2024 - 16:51
Отправлено 06 March 2024 - 16:54
Я езжу в соответствии с картинкой Велера
Нырок в поворот, выпрямление в струнку-заклон, обратная ангуляция для нового нырка. В ином случае лично мне не хватает веса, чтобы зайти в нужной крутизны поворот и прогнуть лыжи.
ДА. Учили меня без заклона и ругали за него. Но нормально ездить я стал после того как стал его использовать.
Вопорос в том этот нырок делается прям искуствено толчком внутреней как по Велеру или все таки используется динамика из предыдущего поворота.
Отправлено 06 March 2024 - 17:07
Пока динамики нет, или она слабо выражена, искусственно, только не толчком внутренней, а прям падение голова-плечи, и только потом импульс ногами.Вопорос в том этот нырок делается прям искуствено толчком внутреней как по Велеру или все таки используется динамика из предыдущего поворота.
Отправлено 06 March 2024 - 17:12
Пока динамики нет, или она слабо выражена, искусственно, только не толчком внутренней, а прям падение голова-плечи, и только потом импульс ногами.
Когда появляется динамика меня через выпрямление самого выкидывает в новый поворот. Если опаздываю с выпрямлением, то кладет на склон боком.
Буду буквален стоим в бассйне на тумбочке боком по Велеру поворачиваем корпус на дорожку и ныряем для этого надо толкнуться задней (внутреней) ногой вот и вопрос какойногой толкаетесь.
Отправлено 06 March 2024 - 17:16
Отправлено 06 March 2024 - 17:20
Внутренней. Фото:Буду буквален стоим в бассйне на тумбочке боком по Велеру поворачиваем корпус на дорожку и ныряем для этого надо толкнуться задней (внутреней) ногой вот и вопрос какойногой толкаетесь.
Сообщение отредактировал kagarich: 06 March 2024 - 17:21
Отправлено 06 March 2024 - 17:24
Нырок в поворот, выпрямление в струнку-заклон, обратная ангуляция для нового нырка. В ином случае лично мне не хватает веса, чтобы зайти в нужной крутизны поворот и прогнуть лыжи.
ДА. Учили меня без заклона и ругали за него. Но нормально ездить я стал после того как стал его использовать.
Ты не едешь в соответствии с картинкой Велера, т.к ты ее неправильно понимаешь Давай видео.
"Нырок" в поворот, который ты делаешь это классика и никакая там не обратная ангуляция, а самая что ни наесть прямая. Обратную ангуляциюВелер делает на входе. Это его фишка. Никто этого не делает, тк обратная ангуляция приводит к срыву внешней лыжи
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 March 2024 - 17:24
Отправлено 06 March 2024 - 17:27
Вопорос в том этот нырок делается прям искуствено толчком внутреней как по Велеру или все таки используется динамика из предыдущего поворота.
Какой толчок внутренней по Велеру? Смысл "теории" Велера это вход с обратной ангуляцией. На схеме же все видно
Отправлено 06 March 2024 - 17:29
А ты уверен, что ты едешь с заклоном? Что-такое "заклон"по-твоему и по определению автора термина. На стоп-кадре не заклон
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 March 2024 - 17:30
Отправлено 06 March 2024 - 17:32
Велер тоже больше не делает обратную ангуляцию на входе. Он однажды попробовал её продемонстрировать, но получилось сам знаешь что. С тех пор Валера ездит как все и обратно ангулирует только на словах.Обратную ангуляциюВелер делает на входе. Это его фишка. Никто этого не делает, тк обратная ангуляция приводит к срыву внешней лыжи
Отправлено 06 March 2024 - 17:35
Ну, заклон если вспомнитm Гупршмана это когда плечи и таз на входе в новый поворот идут с одинаковой угловой скоростью, а тут плечи опережают таз (в первой части). То есть это не просто заклон это заклон в квадрате.
Но назначение этого движения мне лично не понятно. Ведь ЦМ ближе к тазу расположен, какой смысл в том чтобы верх его обгонял, что это может дать?
Отправлено 06 March 2024 - 17:39
Заклон по моему мнению это выпрямленное (прямое во всех частях кроме рук) в аппексе тело.А ты уверен, что ты едешь с заклоном? Что-такое "заклон"по-твоему и по определению автора термина. На стоп-кадре не заклон
Отправлено 06 March 2024 - 17:44
Видео есть?
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных