X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тест лыж Kastle RX 12 или race ski for recreational skiing.

Выбор лыж для коротких горок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 06:34

Сане понравились Щас Сам фанатею на Фишках 183 Зы извени за оффтоп

Да это не оффтоп, а как раз в тему.

Я 2 руками ЗА, чтоб здесь всякая нестандартная продукция рэйс департаментов обсуждалась. У меня вот например ещё осенью ясности не было в этом вопросе, а сейчас инсайдеры прояснили.

Так какой радиус у 188 то?

Сообщение отредактировал RaceFace: 02 March 2013 - 06:46

• 0

#62 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 06:40

21. Но у нас нет...

и в магазине нет. Заказали только 182 

А во во, так он вроде и сказал, а я подлиннее хотел.

• 0

#63 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 06:58

Близзард из рейса только лыжи делает.

Крепы, платы и боты не ихние. Так, что все в один каталог впихнули.

Вот их сайт http://www.blizzard-...m/int/home.html

В ПДФ каталоге просто раздел есть в лыжах - Рейс.WC

У этих лыж есть коммерческий аналог WRC. Он тоже на тестах есть в 182см.http://www.rasc.ru/g...suspension.html

В них другой сердечник, плата, крепы и нет верхнего бустера FS

А цех на тесты нам только в середине января дали.

Там еще у нас слаломки цеховые есть.

Сань, чего то не пойму я. Где в пдф каталоге ФИС омологейтед ГС?  Где 35,30м, где 27,24? А рейс  WC, это то, на что ты ссылку в самом начале прислал.

• 0

#64 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54226 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 11:45

Сань, чего то не пойму я. Где в пдф каталоге ФИС омологейтед ГС?  Где 35,30м, где 27,24? А рейс  WC, это то, на что ты ссылку в самом начале прислал.

Вот еще такое есть .

Правда прошлогодний.

13-14 пока нет.

У Близзард мастерс проходит по рейс-категории, а не по фис.

Но это не любительские. Там две категории Рейс - цех и любительская. Любительские ниже.

И всё. Больше ничего не нашел.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 March 2013 - 11:51

• 0

#65 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 16:14

Ну да, похоже на мастерс, там ещё юниорские все в этой же категории.

Странно, что у них ГС 30,35 нет, вроде на этот сезон каталог.

• 0

#66 plat4

plat4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 10:53

На здоровье. Очень рад, что кому то пригодилось.

И так, спустя некоторое время...
В общем, стал я обладателем примерно таких же агрегатов - Kastle RX (2010 г.) c креплениями Marker 14. Переход от Elan Magfire 8 стал давно задуманным, но хотел то ли универсалы MX-78, то ли HEAD iSupershape Magnum/Titan. Случайно, траля "Барахолку" ski.ru попалось одно чудесное предложение (Katomba, БЛАГОДАРЮ !). Смущала ростовка - 168, при моем росте так же 168 и весе 75. Решил рискнуть, ибо в Шамони пробовал прокатный HEAD 165, и дискомфорта особого не почувствовал.
В общем, исходя из очень скромного опыта, эти лыжи приготовили мне массу прекрасных открытий.
1. Раньше катался на "картоне". ))) То есть ощущение надежности, не покидающее ни на секунду. Никакого сноса на жестком и крутоватом (около 30 град.). Можно идти по средней крутизны(для наших пупырей) склону, аккуратно чертя дуги. Надоело, так пожалста - можно и короткими поворотами пойти. Или заложить пару дуг во всю ширину склона, если нет никого.
2. Мягкое не любят, но более надежны, чем предыдущие. Наносы и бугорки от доскеров - абсолютно не заметны.
3. Скорости - к таким скоростям надо еще подтягивать и физуху, и технику. Заметил, что на треть склона (весь склон - 500-600м.) опережаю (не "ломлю") стартовавших рядом.
4. Дизайн. Ничего лишнего и аляпистого. (Народ в очереди, смотря на диковину, все шеи посворачивал) )))
И еще - очень подходят к моим белым Fisher Vacuum 110.
5. Да, вибраций по ледяному расколбасу нет. Просто нет, и все.
6. Стойка. Невозможно катать в задней стойке. Что мне очень нравится. При активном повороте в задней стойке норовят "сбросить седока", что и проделали пару раз. Расслабится не дают, но это мне в кайф.    

В общем, доволен как слон, с мечтами о Трех Долинах или Майере...

Сообщение отредактировал plat4: 29 December 2014 - 10:58

• 1

#67 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 19:39

Провел тэст, махнулись лыжами с plat4 на склоне, я ему свои Саломоны экипы в 160ростовке, он мне свои Kastle RX,

а мне понравились, резали вообще клево до отстрела не догружал, а так как по лезвию. длинными, короткими дугами

plat4 попробовал мои сало, сказал что тупые как валенки, ага я их года два уже не точил. :)

• 1

#68 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54226 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 20:37

Если кого интересует https://forum.ski.ru...howtopic=117899

• 1

#69 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 16:20

Хо, а как ты успел прочитать то? Я ж в процессе написания кнопку случайно нажал и запостил, тут же стёр, а ты уже тут как тут.

Блин, 2 часа писал, аж голова заболела.blink.png Если никто не оценит мои старания.... angry.png

Как же без видео то, из фоток совершенно не понять - как так ехать? Ну хоть одно кино чтоб аббалдеть, плизз...
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных