Стесняюсь спросить, ты чего там делал?
Тоже самое,что Паша Синопсис-здесь...
Отправлено 01 April 2016 - 22:11
Стесняюсь спросить, ты чего там делал?
Тоже самое,что Паша Синопсис-здесь...
Отправлено 01 April 2016 - 22:26
насчёт бежать стал быстрее
вот тебе по науке,как ты любишь график,который показывает,что просел ты Виталёк по сравнению с прошлым годом
http://runrace.ru/sp...в_Виталий_1986/
Не так ли друг мой
-2 Виталя
полное фуфло,ты вообще можешь как нормальный мужик разговаривать?зачем эти пустые таблицы?подведу итоги и тп буду смотреть что там.давай прекращай подменой понятий заниматься!а лучше по делу говорить,всегда можно договориться даже если есть разногласия.я готов.
Отправлено 01 April 2016 - 22:36
полное фуфло,ты вообще можешь как нормальный мужик разговаривать?зачем эти пустые таблицы?подведу итоги и тп буду смотреть что там.давай прекращай подменой понятий заниматься!а лучше по делу говорить,всегда можно договориться даже если есть разногласия.я готов.
Да не обижайся Виталь,просто думал доказать тебе,как лучше таблицами(как ты любишь).Я думал ты прибавишь серьёзнее,чем ты прибавил на самом деле(прибавки мизерная),на самом деле.Тыже говорил я 2.30 марафон какой разговор,почти на полтос зарубились
.
А так я тебе давно говорю,потрать эти деньги лучше на Марве 6 карбон и анализы сдай в бесплатной поликлинике,да и просто объёмы набирай 15 часов в неделю,можно вообще без ускорений просто иногда гонки бегай и минут 15-20 на полтосе скинешь .Не сердись дружище,тыже знаешь,что я за тебя
Отправлено 01 April 2016 - 23:00
Да не обижайся Виталь,просто думал доказать тебе,как лучше таблицами(как ты любишь).Я думал ты прибавишь серьёзнее,чем ты прибавил на самом деле(прибавки мизерная),на самом деле.Тыже говорил я 2.30 марафон какой разговор,почти на полтос зарубились
.
А так я тебе давно говорю,потрать эти деньги лучше на Марве 6 карбон и анализы сдай в бесплатной поликлинике,да и просто объёмы набирай 15 часов в неделю,можно вообще без ускорений просто иногда гонки бегай и минут 15-20 на полтосе скинешь
.Не сердись дружище,тыже знаешь,что я за тебя
там итоги подвел.слабовато конечно.больше тренироваться нужно,не в том смысле что обьема общего,а без перерыва.очень надеюсь на роллеры в пензе.там все лето быть.пойду потру там с местными как раз на эту тему.обследование пройду,возможно последнее посмотрим,но рекомендации и планы под вопросом.мне важно знать как мотор отреагировал в этом сезоне(эту инфу только они дают)
Отправлено 01 April 2016 - 23:27
слушай Олегана, больше левой-правой и все будет
Отправлено 01 April 2016 - 23:50
мне его методы не нравятся.так все наши тренеры тренируют,делай как я называется.из принцыпа не стану.а вот когда совет добрый и обоснованный то тут можно разговор начинатьслушай Олегана, больше левой-правой и все будет
Отправлено 02 April 2016 - 14:25
так все наши тренеры тренируют
Интересно, а с чего бы это?
Отправлено 04 April 2016 - 10:48
Ребята с которыми учился в военном училище выглядят получше, с животами совсем немногие, хотя еще служит дай бог треть с выпуска, некоторые на лыжах гоняют.
В каком, если не военная тайна?
Отправлено 04 April 2016 - 11:05
А тут никто не тестировался ? http://smartrecovery...ks/tredmil-test
Отправлено 04 April 2016 - 11:18
А тут никто не тестировался ? http://smartrecovery...ks/tredmil-test
на trilife ребята тестировались, обычный тест, ничем не отличается от других подобных мест.
Отправлено 04 April 2016 - 12:44
В каком, если не военная тайна?
Поуступал в училище, закончил институт Тульский артиллерийский инженерный институт
Отправлено 04 April 2016 - 13:22
Поуступал в училище, закончил институт
Тульский артиллерийский инженерный институт
Бывает
моё СПбВОКУ вообще закрыли
Отправлено 04 April 2016 - 15:17
Отправлено 04 April 2016 - 20:42
В Бурназяна тест с газанализатором стоит 4000 р. Товарищ вчера проходил.
Но ЭКГ, УЗИ сердца и допуск от врача кардиолога на тест приносишь с собой.
Я тут прикинул, это еще плюс 4500 - 5000 р. Итого тест будет стоить 9 500.
Поэтому склоняюсь к варианту с МНПЦСМ на Курской.
По деньгам почти также, но все знакомо и есть статистика прошлых лет.
Плюс можно взять (с оплатой) справку-допуск на забеги.
По датам, 18 - 30 апреля. Написал врачу, может всех одним днем примут. Кто желает?
Отправлено 04 April 2016 - 20:53
Отправлено 04 April 2016 - 21:28
Отправлено 04 April 2016 - 21:39
Но ЭКГ, УЗИ сердца и допуск от врача кардиолога на тест приносишь с собой.
Я обычно все эти процедуры в частной клинике за 2 дня по страховке прохожу, включая суточный холтер.
Отправлено 04 April 2016 - 21:39
Экг узи и допуск врача 1000рэ
Отличные цены! Это где это так? Я по клиникам в Тро смотрел.
Отправлено 04 April 2016 - 21:47
Я желаю. Лучше, конечно, кардиолога и тест сразу пройти, ну да ладно. Вобщем маякните, как надумаете.
Отправлено 04 April 2016 - 22:04
у меня на работе для итр раз в 2 года со всеми анализами, когда был работягой раз в год.
+при устройстве на работу.
Сообщение отредактировал sveinung: 04 April 2016 - 22:07
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных