Интересна формула расчета.
http://runrace.ru/about/#rating
Отправлено 31 March 2016 - 11:27
Так, хорош флудить! Тут серьезные парни про МПК разговаривают!
Отправлено 31 March 2016 - 11:37
Толик, это то понятно.
Формально то быстрее, место то же (32), а рейтинг вниз.
Интересна формула расчета.
Там на сайте есть инфа по рассчету рейтинга. Общий смысл такой, что нужно обгонять тех спортсменов на соревнованиях, у которых рейтинг выше и е проигрывать тем, у которых он ниже иначе скатываешься. Сама формула не разглашается
Отправлено 31 March 2016 - 11:39
интересно, вот ни в одной дюсш/сдюсшор ни кого не тестируют, а просто левой-правой много и часто и такие кони к 14-15... может оно на хрен не упало ? Ась, Виталий ?
в общем каждый сходит с ума по своему, базара нет, но любителю заниматься всей этой бесовщиной и содомией - это
я вот, почему-то уверен, что вот пойди я ща на такое обследование и мне скажут ...ну, мол, средненько, и цифирьки такие средненькие ...
а если в течение года набрать объем 25-30 тысяч с кучей сборов, высокогорьем, фармой и так далее , то и цифирьки будут пропорционально другими. Это же и так понятно.
Денис, ещё как тестируют.
Только как я понял не все тренеры используют эту информацию.
Отправлено 31 March 2016 - 11:53
у меня на прошлой неделе был прогресс: за три дня так натренился, что сам себе 10 минут привез на 30-ке. даже разряд выполнил, так что теперь я спортсмен-любитель, а не какой-то безымянный пингвин.
Отправлено 31 March 2016 - 11:56
Там на сайте есть инфа по рассчету рейтинга. Общий смысл такой, что нужно обгонять тех спортсменов на соревнованиях, у которых рейтинг выше и е проигрывать тем, у которых он ниже иначе скатываешься. Сама формула не разглашается
Формула Рейтинг Эло, там указано.
https://ru.wikipedia...iki/Рейтинг_Эло
Только данная формула для шахматистов подходит.
Почему эту систему в циклике решили использовать
Отправлено 31 March 2016 - 12:45
Денис, ещё как тестируют.
Только как я понял не все тренеры используют эту информацию.
в какой именно спортшколе тестируют ? Я таких не встречал
Отправлено 31 March 2016 - 12:45
к тому говорю что тактическая ошибка или еще какая не должна говорить о плохой физухе,о физухе скажет обследования которые проходим.следовательно пройдя его видим слабые места и их тренеруем,по крайней мере я так поступаю,а вот что у остальных мне не понятно.допустим если показатель по сердцу вырос дначит все правильно делаю,если нет значит нужно разбираться и опять же обслование это покажет.а улучшение результата это совокупность физухи,тактики,техники,питания.если у индивидума нет роста нужно найти причину и устранять,а вот базар за "просто бегайте в парке" это все в слепую.а вообще если есть желающие можно попробовать договориться о присутствии на обследовании и даже снять на видео.а что в счёт?
Отправлено 31 March 2016 - 12:50
В этом центре спортивной медицины.
Толпы от сдюшор и дюсш.
Команды москвы и т.д.
Их всех гоняют, все велики крутят.
И борцы и дзюдоисты, и девочки с прыжков в воду, и т.д.
Отправлено 31 March 2016 - 12:51
дзюдоиста у которого главное руки на ВЭМ только и садить)нормально,да?В этом центре спортивной медицины.
Толпы от сдюшор и дюсш.
Команды москвы и т.д.
Их всех гоняют, все велики крутят.
И борцы и дзюдоисты, и девочки с прыжков в воду, и т.д.
Отправлено 31 March 2016 - 12:54
дзюдоиста у которого главное руки на ВЭМ только и садить)нормально,да?
они проверяют здоровье. Диспансеризация.
Им нужно посмотреть реакцию организма на нагрузку. Нет ли пропусков по пульсу и т.д.
Отправлено 31 March 2016 - 12:55
во,во.а мне АЭП,АНП,МАМ,УОС.они проверяют здоровье. Диспансеризация.
Им нужно посмотреть реакцию организма на нагрузку. Нет ли пропусков по пульсу и т.д.
Отправлено 31 March 2016 - 12:56
там в этом mncp целые шкафы с личными папками-делами спортсменов от всякого рода шоров.
Отправлено 31 March 2016 - 12:58
кстати не так понял тебя?ты идёшь в проспортлаб?они проверяют здоровье. Диспансеризация.
Отправлено 31 March 2016 - 13:00
дзюдоиста у которого главное руки на ВЭМ только и садить)нормально,да?
нормально конечно.
замеряешь всё что умеешь замерять, получаешь "фото на сегодняшний день".
какие из параметров требуют улучшения - это уже на основе полученной информации должно быть можно понять тренеру.
ВЭМ можно крутить хуже велосипедистов, и в следующем году хуже них же, но на своём уровне ОФП будь добр крути, дзюдоист.
Отправлено 31 March 2016 - 13:01
к тому говорю что тактическая ошибка или еще какая не должна говорить о плохой физухе
там же марафон!
Если там, ты палки переломал, упал десять раз... даже в этих условиях рост формы не меньше 10 минут с 3 часов, а то и больше в два раза.
"а улучшение результата это совокупность", а оно есть?
Если ничего не изменилось в результате, так наверное и в совокупности ничего не поменялось?
Отправлено 31 March 2016 - 13:02
во,во.а мне АЭП,АНП,МАМ,УОС.
Мне они бумажки все выдали с УОС, АНП.
Кстати смог я слить тебе в личку письмо с файликом.
Отправлено 31 March 2016 - 13:02
кстати не так понял тебя?ты идёшь в проспортлаб?
Да я в центре в этом схожу, позже.
и на тредмил.
может быть анализ тела (жир, мышцы, медленные, быстрые волокна) проведу. Хотя в принципе это не особо интересно, ничего мне не даст.
Сообщение отредактировал PSynopsis: 31 March 2016 - 13:03
Отправлено 31 March 2016 - 13:11
0.10.87 динаметрия .- 350руб по прайсу.
замер силы (ручной, становая тяга, др. виды)
0.13.45 тоже динаметрия - 400р
Отправлено 31 March 2016 - 14:14
к тому говорю что тактическая ошибка или еще какая не должна говорить о плохой физухе,о физухе скажет обследования которые проходим.следовательно пройдя его видим слабые места и их тренеруем,по крайней мере я так поступаю,а вот что у остальных мне не понятно.допустим если показатель по сердцу вырос дначит все правильно делаю,если нет значит нужно разбираться и опять же обслование это покажет.а улучшение результата это совокупность физухи,тактики,техники,питания.если у индивидума нет роста нужно найти причину и устранять,а вот базар за "просто бегайте в парке" это все в слепую.а вообще если есть желающие можно попробовать договориться о присутствии на обследовании и даже снять на видео.
Возрастного, работающего любителя лимитируют (за небольшим исключением) не сердце и не мышцы...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных