Миша,а ты знаешь что ест воевода?я понимаю о ком речь!Послушал вашего гуру. Красиво говорит, но сразу бросается в глаза одна вещь, которая не красит учёного мужа: "Все кругом пида..сы - один я д`Артаньян". Все у него дураки - один он умный.
Про вегетарианцев вообще смешно - лошади мяса не едят, а мышцы у них будь здоров. И на Воеводу пусть посмотрит.

Функциональное тестирование: ЧСС, АнП, МПК, Лактат
Отправлено 01 September 2015 - 11:48
Отправлено 01 September 2015 - 11:53
и еще,нашего "гуру"послушали,а вашего когда услышим???Послушал вашего гуру. Красиво говорит, но сразу бросается в глаза одна вещь, которая не красит учёного мужа: "Все кругом пида..сы - один я д`Артаньян". Все у него дураки - один он умный.
Про вегетарианцев вообще смешно - лошади мяса не едят, а мышцы у них будь здоров. И на Воеводу пусть посмотрит.
Отправлено 01 September 2015 - 12:00
Миша,а ты знаешь что ест воевода?я понимаю о ком речь!
Он - веган. Про анаболики даже не заикайся - он выступал на ОИ, там антидопинг будь здоров.
и еще,нашего "гуру"послушали,а вашего когда услышим???
А кого ты имеешь ввиду? У меня нет гуру.
Отправлено 01 September 2015 - 12:07
смотрел репортаж про него.мясо то можно и не есть.а вот протеины ведрами жрет и они не запрещены.Он - веган. Про анаболики даже не заикайся - он выступал на ОИ, там антидопинг будь здоров.
А кого ты имеешь ввиду? У меня нет гуру.
Отправлено 01 September 2015 - 12:11
смотрел репортаж про него.мясо то можно и не есть.а вот протеины ведрами жрет и они не запрещены.
Бадюк, кстати, тоже склоняется к вегетарианству. И я согласен с ним о том, что с возрастом должно быть смещение в сторону растительной пищи. Хотя, в целом, я за полноценное питание.
Сообщение отредактировал Biathlonist: 01 September 2015 - 12:20
Отправлено 01 September 2015 - 15:12
Вот интересная статейка про веганов и Воеводу в том числе....автор много пишет про спорт, а про стероиды у него там вообще занятно
Отправлено 01 September 2015 - 15:23
Вот интересная статейка про веганов и Воеводу в том числе....автор много пишет про спорт, а про стероиды у него там вообще занятно
поробежался по 1 статье,все разумно,воевода особенный ,да и ладно!на примере Миши он точно ни чего не доказывает!биология всего мира противоречит одному человеку,ну может еще кучке траваядных)
Отправлено 01 September 2015 - 15:25
я понял,это ПИАР) но ни что не мешает попробовать!
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 01 September 2015 - 15:27
Отправлено 01 September 2015 - 15:28
Ну статья не претендует на правду в последней инстанции...При том, что Воевода мне очень симпатичен как человек и спортсмен.
Отправлено 01 September 2015 - 15:51
Ну статья не претендует на правду в последней инстанции...При том, что Воевода мне очень симпатичен как человек и спортсмен.
про воеводу пиар!но отношусь к нему положительно!
Отправлено 01 September 2015 - 15:54
Ну да, олимпийских чемпионов много, а чемпион-веган один
Отправлено 01 September 2015 - 17:38
"Все кругом пида..сы - один я д`Артаньян".
Мне дак вообще без разницы методика-шметодика, результат важен.
Скорость преодоления дистанции.
Да хоть каждый день статодинамику все время делать - лишь бы пользы приносила.
Хрен ли обсуждать что там жрет Воевода... санки что ли толкать собираемся?
Этот воевода небось и бегать то толком не умеет.
Отправлено 01 September 2015 - 17:56
новые учебники будут содержать именно это,о чем говорит,как сказал Миша "ваш гуру"
Мне дак вообще без разницы методика-шметодика, результат важен.
Скорость преодоления дистанции.
Да хоть каждый день статодинамику все время делать - лишь бы пользы приносила.
смотри какие мышцы нарастил на травке то)))
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 01 September 2015 - 18:09
Отправлено 01 September 2015 - 18:05
Слушайте, ну для меня этот Воевода такой же "авторитет" в циклике, как и "ОЧ по фигурному катанию".
А еще есть шахматисты, они, о удивительно, вообще феноменальных показателей "не кушая" достигают, только вот .... мммм... в шахматах.
О чем вообще речь-то?
Сообщение отредактировал TTTolik: 01 September 2015 - 18:06
Отправлено 01 September 2015 - 18:08
выше нужно смотреть,там поймешь от куда ноги растут.Слушайте, ну для меня этот Воевода такой же "авторитет" в циклике, как и "ОЧ по фигурному катанию".
А еще есть шахматисты, они, о удивительно, вообще феноменальных показателей "не кушая" достигают, только вот .... мммм... в шахматах.
О чем вообще речь-то?
Отправлено 01 September 2015 - 18:12
Снег всех рассудит. Не долго осталось! ))
Отправлено 01 September 2015 - 18:13
выше нужно смотреть,там поймешь от куда ноги растут.
Да видел я... что не видел что ли, первоисточник процитировали не правильно, как всегда.
Тема даже и не про мясо у него была, а про то что из мяса получить можно, и для чего это получить.
Лошадь, спортом вроде бы не занимается?
Кстати, гепарды жрут мясо, а бегут быстрее чем лошади, правда не долго, но это потому что едят мясо.
А вот скворцы не едят мясо, но преодолевают расстояние еще большее чем гепарды и лошади вместе взятые, и все дело в траве.
К тому, что разные это все вещи.
Сообщение отредактировал TTTolik: 01 September 2015 - 18:23
Отправлено 01 September 2015 - 20:18
Этот воевода небось и бегать то толком не умеет.
Ага, если не считать, что он один из самых быстрых разгоняющих в бобслее, если не самый быстрый. Да с его то массой.
Взять к примеру Третьякова (тоже Олимпийский чемпион Сочи, но в скелетоне), в каком-то интервью он говорил, что стометровку бежит за 11 секунд. Вот и думай потом, что они там бегают слабо. Понятно что не длинные дистанции, но взрывная скорость у них будь здоров.
Отправлено 01 September 2015 - 23:15
Ага, если не считать, что он один из самых быстрых разгоняющих в бобслее, если не самый быстрый. Да с его то массой.
Взять к примеру Третьякова (тоже Олимпийский чемпион Сочи, но в скелетоне), в каком-то интервью он говорил, что стометровку бежит за 11 секунд. Вот и думай потом, что они там бегают слабо. Понятно что не длинные дистанции, но взрывная скорость у них будь здоров.
О чем и идет речь, один из самых "быстрых" разгоняющих в БОБСЛЕЕ.
Воевода был по-моему армрестлером.
Про армрестлеров можно еще тут посмотреть
Ну а стометровка за 11сек, ниочем мне не говорит. Как замерялось, где он бегал, как часто бежит и прочее и прочее.
Да и время, как то не особо удивляет.
Отправлено 02 September 2015 - 08:20
Да, Воевода также и чемпион мира по армреслингу, причем остался не побежденным, после перешел в бобслей.
А про бег, я так пример привел. Разгон у них наверно самая важная составляющая. Естественно, что длинные дистанции они не побегут, им это и не нужно.
11 секунд конечно не мировой результат, так он и не специализируется на спринтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных