на триатлоне так желал вело этап быстрее ехать!разве нет?Юра но пахать как лошадь там и говорить в удовольствие!да так не бывает!или ты хочешь или нет!просто проехать ты и так сможешь если болячек нет типа коленей!и я смогу не умру,но у меня колени заболят и не дадут!лукаво все это выглядит
Да, не пашу я как лошадь давно 
Пахал, когда хотел 50 км на лыжах, на нормальной трассе выехать из 2.30. Получилось 3 раза по 2.37, потом травмы, надоело 
Сейчас я балдею. Плавая, бегаю в аэробе, катаю в аэробе. Я ничего не смогу добиться в триатлоне, не умея плавать. А хорошо плавать я учиться не хочу.
Да, тренировки для обывателя могут выглядеть тяжело.
150 в Крыму с набором 2700, в седле; 90 в группе достаточно жестко в прошлые выхи + кирпич; 25 бегом по выходным; 50 темп на вело. Но, для меня длинный аэроб с протяжками заходит в кайф. Я кроме набеганий в конце и фартлека не делаю ничего.
А для настоящего повышения скорости нужны силовые, скоростные, жесткие интервалы. Ничего этого я не делаю. Когда делал - бежал ногами половинку из 1.30; 10 за 40; 5 из 20. Сейчас, 10 чуть быстрее 42, 5 из 20 не выбегу - мне хватит