С уважением, Александр (eavtoprokat).
Сообщение отредактировал eavtoprokat.ru: 15 May 2012 - 11:09
Отправлено 15 May 2012 - 11:06
Сообщение отредактировал eavtoprokat.ru: 15 May 2012 - 11:09
Отправлено 15 May 2012 - 11:06
Здравствуйте!Добрый день, Дмитрий!
Очень жаль, что Вы таким образом излагаете свой негатив в адрес нашей компании. Также непонятно, почему Вы не указываете, что при первом бронировании, когда прокатная компания не предоставила Вам 7 местный автомобиль, ситуация была разрешена и Вам вернули сумму, которую Вы оплачивали. Подтверждение тому есть у Вас в письмах, как и у нас. В таких случаях правильно опровергать Ваш отзыв, тк Ваш комментарий вводит в заблуждение других пользователей.
Разберем Вашу вторую ситуацию.
"По приезду в аэропорт Мюнхена пришел в направленную вами компанию - Thrifty Car Rental, точнее их представителя - Rent a Terstappen. Там мне представили взамен авто VW Polo аналог Shevrolet Aveo, багажник последнего оказался менее заказанного автомобиля, точнее туда даже не вмещался мой чемодан, хотя в Polo он входит."
В связи с тем, что у Вас были лыжы и несколько багажей, соответственно в багажнике автомобиля VW Polo мало место для такого багажа. Но! Автомобиль Вам выдали заказанного класса.
Прокатчик предложили автомобиль выше класса. Вы согласились. Конечно цена за автоомбиль другого класса увеличилась, тк изменения Вы внесли по собственному желанию. Дополнительно к требуемой первоначальной сумме Вы оплатили UPSELL-повышение класса.
Очень жаль, что посредством Вашего комментария клиенты дезинформированны и не получают точную картину произошедшей ситуации.
Далее обращение ко всем присутствующем.
Уважаемые клиенты, если у Вас по каким-либо причинам ,возникли непредвиденные обстоятельства на месте получения автомобиля, убедительная просьба обращаться к нам!
Мы будем признательны Вам ,если все публично высказанные отзывы будут отражать честное мнение потребителя или сторонника-без манипуляций или фальсификации.
Мы высоко ценим мнение наших клиентов и стремимся, чтобы они оставались довольны качеством наших услуг.
Отправлено 15 May 2012 - 11:17
Сообщение отредактировал Dmi2000: 15 May 2012 - 12:45
Отправлено 17 May 2012 - 14:41
Отправлено 17 May 2012 - 14:48
Отправлено 10 September 2012 - 18:44
Отправлено 04 October 2013 - 14:37
Чудесно, что хоть через форумы можно достучаться до работников компании "еавтопрокат!" Так как по другому это сделать не удаётся!
Я бы компанию "еавтопрокат.ру" оценила на (-1). Вы не можете улучшить свой сервис, потому, что его у Вас просто нет. Мы бронировали Форд Фокус 1,6 для получения в аэропорту Пафос (Кипр) на период с 14 по 28 сентября 2013 года. Номер ваучера - В 81241547. Стоило задуматься о Вашем сервисе, когда Вы не прислали ваучер 13 сентября, и нам пришлось напоминать о себе. Когда мы прилетели в Пафос и предъявили ваучер, оказалось, что в списках europcar нас просто нет. Мы позвонили в Москву на линию помощи, менеджер еавтопроката.ру Наталья не знала, почему сложилась такая ситуация. По нашему мобильному телефону она поговорила с менеджером europcar, т.к. сама почему-то не могла дозвониться до Пафоса! В процессе нескольких тел. звонков сделанных нами в Москву и нескольких разговоров Натальи с менеджером, выяснилось, что документы о резервации волшебным образом до компании europcar не дошли. Кроме того, оказывается, у компании europcar не было опыта работы с компанией еавтопрокат.ру. Когда мой муж предложил Наталье решать эту проблему, она перестала подходить к телефону. Через какое-то время трубку снял другой менеджер, которому заново пришлось рассказывать о нашей проблеме. Менеджер europcar предложила нам обратиться в другую компанию, но узнав, что мы внесли предоплату начала искать выход. В результате, через 2 с лишним часа, с двумя маленькими детьми, один из которых был с температурой 39,5 (двухлетний ребёнок), истратив на переговоры с Москвой 1000 рублей, мы получили Форд Фокус по цене 650 евро за аренду вместо обещанной и указанной суммы в ваучере - 395,74 евро, кстати в Москве мы внесли предоплату - 63,36 евро. А ещё - компания еавтопрокат.ру указала, что детское кресло мы сможем арендовать по цене 5,85 евро в день, но максимально за аренду 40,95 евро. Т.к количество дней аренды составляло 14 дней, компания europcar посчитала нам аренду кресла - 70 евро, объяснив, что это их условия, и ответственности за то, что подписала компания еавтопрокат.ру они не несут. Таким образом, когда добавились налоги и сборы - форд фокус стал "золотым". Хочу задать Вам вопрос - что компания "еавтопрокат.ру", отличающаяся таким непрофессионализмом, делает на рынке? Вы за что получили предоплату в размере 63,36 евро? Не хотите ли вы вернуть деньги, если вашу работу мы сделали сами? Хотя о чём это я, мы даже извинений не получили...
Отправлено 29 October 2013 - 12:25
Хотелось хоть что-то хорошего написать про данную автопрокатную компанию, но кроме оперативного списания денег с карты больше в голову ничего не лезет. Долго расписывать не буду, т.к. все минусы стандартны: бронировал одну машину, а дали гораздо хуже, денег заморозили на карте на 800 евро больше, но больше всего меня удивило то , что по прилету домой мне пришла смс-ка с уведомлением о списании 610,17 EUR, вместо указанных в ваучере 478.98 EUR. Машина была сдана с полным баком и без повреждений, но видимо эта разница за моральную компенсацию за мой отказ от страхования данного автомобиля)). На письма как полагается не отвечают, а по телефону нужного человека нет на месте. Кроме как мелкими воришками данную компанию я охарактеризовать не могу .
Отправлено 03 November 2013 - 20:30
Отправлено 03 November 2013 - 23:06
Отправлено 20 November 2013 - 17:03
Простите, а зачем Вы второй раз обращались в компанию, которая Вас уже подвела однажды?
надежда, что в этот раз повезет ... а в тот раз просто "обстоятельства".... плюс наивность и вера в лучшее ... а вот в третий раз - уже идиотизм (хотя для себя понял, что это уже было и во второй раз... но поззззно)
Отправлено 12 December 2013 - 12:31
ну что ж не дают расслабиться еавтопрокатчики - "не мытьём, так..." - спамят не по детски )))... при том, что отписаться от них невозможно, а два их адреса у меня уже в черном списке - вот такие: news@bookinggroup.com, news@bookinggroup.com.
Щас ещё присылаю по две рекламы на англ. и русском:
уже с адреса: news@economybookings.com. ппц какой-то - и как у них можно что-то бронировать? бежать надо )))
Сообщение отредактировал Dmi2000: 12 December 2013 - 12:32
Отправлено 08 October 2014 - 14:25
+ 1 к автору
eavtoprokat (bookinggroup.com) - жулики - зарезервировал авто, глядя на надпись крупными буквами бесплатная отмена за 48 часов до поездки, думаю если что откажусь, прочитал отзывы на следущий день что конторка кидает людей, позвонил говорю можно отменить - да без проблем. Пишите запрос, написал запрос пришло подтверждение отмены, 2 недели денег нет, звоню - говорят 30 дней возврат, думаю ну ладно, прошло 35 дней приходят деньги вместо 4090 рублей - 2700 рублей. Звоню, отвечают: ну вы знаете надо зайти и прочитать было внизу на сайте по ссылке - есть полные условия аренды, там прописано что отмена со штрафом, если вы не купили доп страховку. (типо читай мелким шрифтам на 28 странице) - я говорю я когда проходил процесс бронирования мне было написано крупно - что я могу бесплатно отменить (именно так я всегда бронировал в компании на букву Г).
Не связывайтесь с ними - по факту при чуть более низкой цене, вы получите обилие гемороя - блокировку суммы при аренде в 3-4 раза превышающую сумму в компании (Г). А также различные сюрпризы, Оно Вам надо?
Кстати в итоге взял в привычном месте и по стоимости получилось дороже - 5500 рублей, но даже вернув машину с небольшим косяком мне сказали это покрывает базовая страховка - уверен в еавтопрокате выписали бы 500 евросов как они любят это делать!!!
Отправлено 16 October 2014 - 09:36
при сдаче машины сказал, что не успел заправить бак до полного. Ответили что это не проблема. Через 2 дня за 35 литров бензина списали 112 евро.
Отправлено 16 October 2014 - 09:55
Так и есть, Артем. В крупных компаниях предупреждают, что если не заправишь - цена за литр будет существенно выше, чем на заправке. Так что - если не опаздываю на самолет - всегда заправляю. заправки у аэропорта всегда есть.
Отправлено 09 January 2015 - 17:49
Вот настала и моя очередь оставить свой отзыв об этой компании
Уже более 10 лет беру 2-3 раза в год в прокат автомобили в Европе и в России. Впервые воспользовался услугами компании www.eavtoprokat.ru и впервые оказался без машины, 27.12.14. Со мной было еще 5 человек и в этот день на 7 местном авто мы должны были из Барселоны переместиться в Мадрид, где была предоплачена гостиница в которой нас ждали еще несколько человек. Конечно, в Испании тоже есть такси и скоростные поезда, но они значительно дороже чем в России, что особо заметно при текущем курсе евро. Потери составили ощутимую величину, учитывая что до 31.12 необходимо было вернуться в Барселону где заказана гостиница и праздничный ужин на всю группу.
Что же мне ответила компания на мое требование вернуть деньги? Вот ответ:
«Подтверждаю, что Ваше бронирование было отменено и возврат, согласно политике отмены бронирования будет произведен в течении 45 дней после отмены.
4.1. Правила отмены резерваций с частичной предоплатой:
4.1.2. При отмене менее чем за 48 часов до начала аренды, взимается полная сумма предоплаты. Стоимость дополнительных услуг «Возмещение залога» и «Полное возмещение залога» возвращается полностью в течение 45 рабочих дней с даты отмены.»Т.е., не выполнив предоплаченный заказ, заставив клиента понести дополнительные финансовые потери, компания www.eavtoprokat.ru фактически отказывается вернуть предоплату.
Этим сообщением я предостерегаю связываться с этой компанией. Автомобиль на прокат очень удобная услуга, но только не через www.eavtoprokat.ru
Отправлено 22 January 2015 - 14:07
Уже третий месяц не могу добиться ответа и вернуть деньги от компании eavtoprokat
В сентябре заранее забронировали автомобиль через сайт eavtoprokat.ru.
31 октября прилетели в Будапешт и на стойке компании SIXT оставили предоплату в размере 1000 евро с двух банковских карт (по 500 евро с каждой карты).
5 ноября вернули авто в аэропорту Вены.
После этого списание средств за аренду произошло сразу с двух карт, т.е. сумма нашего заказа была списана 2 раза!!!!!!
Eavtoprokat.ru запросил выписки из банка по картам. Выписки отправили и после этого уже месяц они молчат!!!
Написали в компанию SIXT, но ответа тоже пока нет (времени прошло немного).
Очень негативное впечатление от данной компании, судя по "молчанию" их службы поддержки клиентов - клиентского сервиса там нет.
Советую не обращаться в данную компанию, если не хотите остаться без денег и получить списание средств с карты без вашего ведома.
Отправлено 31 May 2016 - 17:42
Второй раз бронирую на еавтопрокат. В последний раз в Мадриде взяли короллу в отличном состоянии. Что радует в этой компании - пробег неограниченный, нам по работе пришлось очень много кататься, так что это было как нельзя кстати. Цены адекватные для авто среднего класса.
Отправлено 13 June 2016 - 18:42
и сколько вышел прокат, и какие машины у них
Отправлено 14 June 2016 - 21:49
ну на своей всегда дешевле выйдет, только вот не везде доехать можно, так что за прокат сильно поторговаться не получится
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных