Нужно брать Volkl,сколько лет подряд только первые места.

Отправлено 19 January 2017 - 00:35
Отправлено 19 January 2017 - 07:58
До этого в таком же примерно ключе были рассказы про IPRO.Тут не маркетинг,а реальная оценка ситуации
Эти лыжи лучшие на сегодняшний день
Отправлено 19 January 2017 - 09:01
Катал ipro?До этого в таком же примерно ключе были рассказы про IPRO.
Отправлено 19 January 2017 - 10:06
Катали! Трамвайная рельсина. Постоянно пахать надо, хрен расслабишься)) уставать она не позволит. Первый сезон раскатывал, вроде кайфвал поначалу.. Но быстро настохренела)) и не всегда широкие и подготовленные склоны для размашистого трамвайнинга , который она навязывает и требует пахать и пахать. Как ненасытная баба. Тебе пивка бы глотнуть, но нет же! Пахать!))Катал ipro?
950 прогрессор в этом плане мне гораздо больше понравился.
Сообщение отредактировал Hondist: 19 January 2017 - 10:08
Отправлено 19 January 2017 - 10:36
Я не про катал, а про рассказы.Катал ipro?
PS Я ничего не катал и не собираюсь, у меня другая работа. Все лыжи хорошие, особенно верхние в линейке. Это мое имхо неразбирающегося в лыжах человека, для которых пишутся как правило все эти дифирамбы - все разбирающиеся сами все покатают и под себя выберут, если есть острая потребность или лишние деньги.
Отправлено 19 January 2017 - 10:53
http://www.rasc.ru/g...ressor1000.html
"Предельно заряженный карвинговый инструмент для амбициозного эксперта. По характеру и технологическому уровню данная модель максимально приближена к цеховым лыжам"
http://www.rasc.ru/g...urvbooster.html
"Мечта о лыжах уровня Кубка Мира, но не связанных жестким техническим регламентом FIS."
Ну наверное лыжи совсем разные, да. Я не в курсе, да и пох...
Я за слепые тесты лыж с примерно одинаковыми параметрами длины/ширины/выреза и назначения как в медицине )))
Сообщение отредактировал ASDr: 19 January 2017 - 11:09
Отправлено 19 January 2017 - 10:54
Hondist Я тебя поддерживаю...IPRO не катал.А вот 1000ую-было В двух ростовках.Та что в рост типа ходу давай.И там на ходу и живёт.Короткая (например для коротких горок) странный выбор.И дело даже не радиусе 14м.Она жестковата штоль? А гибкая и пружинистая 950ая- и та что в рост вариотивная.И короткая на пупыренге приятная(950ая она вообще самый сбалансированный прог помойму)
..ну а может просто не доросли ещё
Отправлено 19 January 2017 - 11:09
Катали! Трамвайная рельсина.
Hondist Я тебя поддерживаю..
Ну еклмн, ну погодите маненько )) продам свои, потом про рельсы потрындим ))) щас всех распугаете) Хорошие лыжи, годные айпро! )
Сообщение отредактировал Mitrich02: 19 January 2017 - 11:09
Отправлено 19 January 2017 - 11:13
А кто сказал что они плохие?Ну еклмн, ну погодите маненько )) продам свои, потом про рельсы потрындим ))) щас всех распугаете) Хорошие лыжи, годные айпро! )

Отправлено 19 January 2017 - 11:27
А гибкая и пружинистая 950ая- и та что в рост вариотивная.И короткая на пупыренге приятная(950ая она вообще самый сбалансированный прог помойму)
..ну а может просто не доросли ещё
Тоже считаю что 950 получился самый сбалансированный и живой прогрессор у Фишера..
Пс. 1000 и Ipro одно и тоже. В короткой ростовке у товарища была 1000.. Тоже хз.. Её предназначение мне было непонятно.. Вроде и слалом не слалом и карвинг ни карвинг.. Чтоб работала надо разогнать, а чтоб разогнать надо чуть разгружать вытягивать дугу... А она это не любит (пахать помним?!) ..
Отправлено 19 January 2017 - 11:47
Я давно подозревал, что "трамвайные рельсины" мне уже приелись, но только в этом сезоне (с переходом на более мягкие лыжи) понял - насколько все это в прошлом...для меня
))
Отправлено 19 January 2017 - 15:30
Вот вы мне ответьте пожалуйста на вопрос : чем отличается трамвайнинг от карвинга?
Сам то я не понимаю, т.к. и кататься не умею, так.....скребусь бокарём
Отправлено 19 January 2017 - 16:20
Уважаемый трамвай был мною упомянут только в сочетании с "рельсинами":-), дабы подчеркнуть жесткость лыж.
Про трамвай можно забыть, можно просто "рельса железная":-)))
Отправлено 19 January 2017 - 17:18
Вот вы мне ответьте пожалуйста на вопрос : чем отличается трамвайнинг от карвинга?
Карвинг эта красива...А трамвайнг зто карвинг без вертикальной работы(ну мне так кажется
)
В разделе техника про это знают больше...
Сообщение отредактировал алкокарвер: 19 January 2017 - 17:37
Отправлено 19 January 2017 - 17:59
Я за слепые тесты лыж
Тыщу раз писал, что не получится.
Или человек должен быть полным лохом в инвентаре. Но в этом случае его мнение мало кому интересно.
Отправлено 19 January 2017 - 19:46
Тыщу раз писал, что не получится.
Или человек должен быть полным лохом в инвентаре. Но в этом случае его мнение мало кому интересно.
Можно с завязанными глазами тестить! Только тогда это должен быть суперпрофи!
Отправлено 19 January 2017 - 23:09
На WoldSkiTest проводят тестирование "заклеенных" черным лыж с топа. Как бы "в темную". Но, характерные особенности некоторых моделей тем не менее различимы, заклейка не в состоянии их заретушировать.
Отправлено 19 January 2017 - 23:12
На WoldSkiTest проводят тестирование "заклеенных" черным лыж с топа. Как бы "в темную". Но, характерные особенности некоторых моделей тем не менее различимы, заклейка не в состоянии их заретушировать.
Угу.
Очень трудно заклеить характерные платы, интерфейсы, крепы и скользячку с логотипом
Но Рому такая "анонимность" приводит в умиление
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 January 2017 - 23:13
Отправлено 19 January 2017 - 23:22
Угу.
Очень трудно заклеить характерные платы, интерфейсы, крепы и скользячку с логотипом
![]()
Но Рому такая "анонимность" приводит в умиление
Да, особенно про скользячку "интересно девки пляшут". Или под страхом дисквалификации -лыжи не ворочать! А, для Ромы - это же шутовство в его стиле, этим видимо и "роднятся". А, может и по принципу - каждое Королевство должно иметь своего шута.......
Сообщение отредактировал Gluckauf: 19 January 2017 - 23:28
Отправлено 19 January 2017 - 23:31
Или под страхом дисквалификации -лыжи не ворочать!
Думаю, что в основных положениях WST, кто-то когда-то прописал это требование анонимности
С тех пор и тянется эта комедия...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных