слушай меня и Русское РадиоЧтож, прийдется и мне граппу нести))
Лыжа отличная, и главное, точно подходит под те пожелания, что у меня были. А были они таковы: лыжа для умеренно быстрого и фанового карвинга в условиях подготовленных альпийских трасс и Красной Поляны.
Мои ТТХ 47лет, 181/87, кататься начал ещё во времена "прямых" лыж.
Эмпирически думалось, что ГСы даже в минимальном радиусе будут на общественной трассе слишком быстры, поэтому 15-16м радиуса будет в самый раз.
Атомики ХТ не очень хотелось из за Дабл Дека(ну это просто блажь моя такая-визуально не нравится), Volkl Code Speedwall S попробовать негде и отзывов не нашёл...
Когда пошёл по магазинам в двух продавцы ну прям в один голос голос стали говорить, что Курв Бустер лыжа супер, но мне , катающему максимум 3 недели в сезон, не подойдёт, так как это ну прям для профессионалов и атлетов, а мне лучше взять ДТХ. В третьем магазе нарвался на опытного в годах дядьку, хозяина магазина, в прошлом спортсмена и инструктора, который сказал что те двое балбесы, рейсинговая платформа лучше гасит вибрации и все с этой лыжей будет у меня хорошо.
После двух дней катания скажу, что я счастлив)) Красивые слова о ньюансах управляемости и поведения этой лыжи ещё напишут эксперты скиру, я же лишь скажу, что ходить на ней "курвой по пистам"одно удовольствие и хватка кантов на жестких склонах просто фантастическая.