X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Только из Шладминга, спрашивайте отвечу))))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#101 allroad

allroad
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 20:44

To Rommel

Что-то тема не открывается...
  • 0

#102 Лада Шмидт

Лада Шмидт
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:14

Всем привет! если кто будет в Шладминге с 17.02.13 по 03.03.13, буду рад составить компанию на склонах и после них)

у меня как раз гости приезжают из России. Будем кататься в конце февраля в регионе Шладминга.
  • 0

#103 slava4

slava4
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:24

Заинтересовал курорт, но информация о нем везде в двух словах.Как добраться, что в плане катания,проживания-где удобнее поселиться, чем заняться после катания-есть ли термальные бассейны-в общем, интересует все. Как по сравнению с Майерхофеном и Зельденом-там уже были Изображение .

Мы были в середине января, жили на планае прямо на горе в отличном, но старперском месте, правда мраморные полы и номер 60м2 все компенсировали, называется брайлерхоф. после каталки сауна всякая и в номер или посидеть в их кормильне. в город ходили,ничего хорошего не нашли, тесно и простовато по еде как-то. погода была не очень - сначала тепло, потом ледок, потом вообще снегопад, что не видно ни хрена. катались в основном на планае - он требует отношения, все остальное - бред, особенно хохвюрцен и райтеральм, но хаузере неплохо. добирались из вены на поезде - остались очень довольны, есть дни, когда бтлеты стоят вдвое дешевле - мы так попали на обратный путь. пиво шладмингское отличное, все остальное, кроме грайскирхнера, которого даже в вене почти нигде нет, не впечатлило ни разу.
  • 0

#104 slava4

slava4
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:26

Мы были в середине января, жили на планае прямо на горе в отличном, но старперском месте, правда мраморные полы и номер 60м2 все компенсировали, называется брайлерхоф. после каталки сауна всякая и в номер или посидеть в их кормильне. в город ходили,ничего хорошего не нашли, тесно и простовато по еде как-то. погода была не очень - сначала тепло, потом ледок, потом вообще снегопад, что не видно ни хрена. катались в основном на планае - он требует отношения, все остальное - бред, особенно хохвюрцен и райтеральм, но хаузере неплохо. добирались из вены на поезде - остались очень довольны, есть дни, когда бтлеты стоят вдвое дешевле - мы так попали на обратный путь. пиво шладмингское отличное, все остальное, кроме грайскирхнера, которого даже в вене почти нигде нет, не впечатлило ни разу.

да термы отличниы в вене, очень дешево и качественно. они там даже признавались лучшими в альпах. только идти надо в будни под вечер, тогда народу совсем мало
  • 0

#105 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:58

... пиво шладмингское отличное, все остальное, ..., не впечатлило ни разу.

тут как говорится на вкус и цвет, как раз мнение противоположное
  • 0

#106 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:59

катались в основном на планае - он требует отношения, все остальное - бред, особенно хохвюрцен и райтеральм, но хаузере неплохо.

Хохвюрцен бред??....особенно утренний вельвет тамошних основных трасс с правильным красным уклоном)) Аплодисменты в зале!)))
  • 0

#107 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 00:01

... бред, особенно хохвюрцен ...

повторюсь, про на вкус и цвет, опять же противоположное мнение
  • 0

#108 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 16:21

А много в Шладминге русских обычно? Я имею в виду, если сравнивать в процентном соотношении с местными, немцами, голландцами и т.д.

Конкретно интересует период первая половина марта.

• 0

#109 Souris

Souris
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 13:40

Интересует вопрос передвижения по району. Скажем если вечерком из Рормоса в Шладминг в ресторан или магазин соберемся, то есть ли возможность добраться на автобусе или такси? Авто не берем. И если есть, то по- возможности озвучте порядок цен.
  • 0

#110 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 21:01

тут смотри http://www.planaibus...s_Schedule.html

• 0

#111 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 02:20

Друзья, если кто будет в Шладминге с 10 по 17 марта - отзовитесь.

• 0

#112 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 07:17

Оригинальная идея ехать на курорт до 1500 в конце марта
  • 0

#113 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 10:54

Оригинальная идея ехать на курорт до 1500 в конце марта

от капризов и сюрпризов погоды никто не застрахован, довелось побывать там и в первой половине апреля и ни сколько не пожалеть, тут уж как повезет :)  

• 0

#114 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 11:06

вот кстати снимок 31-го марта

Прикрепленные изображения

• DSCF5170.JPG

• 1

#115 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:39

да термы отличниы в вене, очень дешево и качественно. они там даже признавались лучшими в альпах. только идти надо в будни под вечер, тогда народу совсем мало

а не расскажете ли по подробней где вы нашли термы?

• 0

#116 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:41

Друзья, если кто будет в Шладминге с 10 по 17 марта - отзовитесь.

Есть такая вероятность что я буду. у вас рация будет? вас сколько человек будет? где кататься будете? я наверное в флахау и райтеральльм. если совсем будет лень то ритерберг. 

• 0

#117 MaxLb

MaxLb
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 22:58

Всем, привет.

Вчера вернулся из шладминга. Трассы супер, но вот народу немеренно, иногда стоят приходилось минут по 15, особенно в субботу.

Это тут всегда так или мне не повезло?

• 0

#118 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 07:03

Видимо все время так. Это нам повезло когда катались по пустым трассам, пока аустрийцы болели за Хиршера..
А вообще зона одна из лучших что я катал

Сообщение отредактировал syrkaski: 05 March 2013 - 12:29

• 0

#119 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 11:54

Всем, привет.

Вчера вернулся из шладминга. Трассы супер, но вот народу немеренно, иногда стоят приходилось минут по 15, особенно в субботу.

Это тут всегда так или мне не повезло?

не повезло. в 8-30 там вообще все пусто. время фото - 9-15 по местному времени

Прикрепленные изображения

• DSC07191.JPG

• 0

#120 Чсергей

Чсергей
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 14:09

Тоже спрошу у знающих людей. Есть билеты в Мюнхен на следующий сезон, с 28 января по 08 февраля предлагают вот эти апарты в Шладминге http://www.taxi-maxi.at/top-lage на 11 ночей на 2 человека 1020 евро за всё. Это нормально? Никто не сталкивался с этой конторой? 

Самоходом решил первый раз, особой задачи сильно экономить не ставлю, радует перелёт регуляркой Люфтваффе с удобным временем прилёта и вылета и нужное мне количество дней. Теперь буду выбирать правильный трансфёр в Шладминг и обратно. 

Машину брать что-то не хочется, (в Москве хватает), остаётся  поезд и такси. Посмотрел поезд, из Шладминга рано утром -- удобного нет(вылет из Мюнхена в 11 утра). Такси в один конец  предлагают  за 400 евро. Что посоветуете?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных