X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Только из Шладминга, спрашивайте отвечу))))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#61 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 11:22

В какой то теме это уже перетирали. Советовал и советую - банк Авангард: открыть счет, положить деньги и перевести через интернет банкинг, плата 15 е за перевод. Все время так плачу, если с кредитки, то дополнительно берут 3% за пользование кредитными деньгами

Спасибо, узнаю..А открытие счета с обязательным выпуском карты? за годовое обслуживание счета и карту наверно тоже берутся деньги...а то плодить карты лишний раз тоже не к чему.
  • 0

#62 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:19

Спасибо, узнаю..А открытие счета с обязательным выпуском карты? за годовое обслуживание счета и карту наверно тоже берутся деньги...а то плодить карты лишний раз тоже не к чему.

Не знаю, но я уже много лет пользуюсь кредитками Авангарда и считаю этот банк лучшим по условиям интернет банкинга (были: Альфа, ВТБ, Сбер). У меня золотая, но за обслуживание не плачу, т.к. месячный оборот по карте больше 10 тыр: оплачиваю телефоны всей семье, билеты жд и авиа, в магазинах пользую - очень удобно, не вставая от компьютера весь месяц совершаешь оплаты, а один раз заедешь в банк и погасишь долг..
Кстати платежи по России в другие банки всего 10 руб!
  • 0

#63 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 23:51

Наш райфайзен банк к ихнему отношения не имеет . Это не их дочка, не внучка и даже не жучка... и даже не внучатая племянница)) .

еще какая Жучка но его дочерний статус совсем не гарантирует бесплатных тарифов...к сожалению...
  • 0

#64 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 16:49

В какой то теме это уже перетирали. Советовал и советую - банк Авангард: открыть счет, положить деньги и перевести через интернет банкинг, плата 15 е за перевод. Все время так плачу, если с кредитки, то дополнительно берут 3% за пользование кредитными деньгами

Претирали в подтеме : оплата брони. В этой же теме Австрия. Там уже 21 страница исписана... В итоге оплатил через сбербанк На удивление заполнили всё быстро и без лишних вопросов.Комиссия составила 12 евро+ комиссия банка корреспондента вычтется из суммы перевода. По поводу интернет- банкинга согдасен. Это удобно.
  • 0

#65 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 11:25

Всем доброго дня !

Нет времени лопатить всю информацию, если у кого есть под рукой ссылочки по бюджетному

жилью в районе Шладминг - Флахау, поделитесь, - буду очень благодарен .

Мы там с 26.01 по 02.02.2013.

Кто будет в это же время, - дайте знать !

Сообщение отредактировал Serjio RSC: 14 August 2012 - 11:27

• 0

#66 Orlando

Orlando
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 09:40

Serjio RSC Добрый день! Мы тоже едем в этот регион, правда раньше вас, с 25 декабря по 3 января:). Я делала запрос на сайте региона, и мне высылали предложения на этот период! Мы искали именно бюджетное и что-бы не совсем выселки:-)! В результате будем жить в посёлке Радштад, мы на машине будем, поетому для нас главное было жить примерно в середине региона ски амад. Я могу вам отправить те предложения, которые я получила, там есть мейлы. Только куда вам отослать? Может быть скиньте мне ваш мейл в личку? Я вечером тогда из дома отправлю!
  • 0

#67 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 13:15

Serjio RSC Добрый день! Мы тоже едем в этот регион, правда раньше вас, с 25 декабря по 3 января:). Я делала запрос на сайте региона, и мне высылали предложения на этот период! Мы искали именно бюджетное и что-бы не совсем выселки:-)! В результате будем жить в посёлке Радштад, мы на машине будем, поетому для нас главное было жить примерно в середине региона ски амад. Я могу вам отправить те предложения, которые я получила, там есть мейлы. Только куда вам отослать? Может быть скиньте мне ваш мейл в личку? Я вечером тогда из дома отправлю!

Огромное спасибо ! А разве Орландо не мужское имя ?:)

Счас как раз по-поводу Кубы общаюсь с кубинцем, - Орландо,

а ссылку можно и в личку отправить, с удовольствием посмотрю.
  • 0

#68 Orlando

Orlando
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 15:46

Serjio RSC
Согласнa :biggrin: , Орландо-мужское, но когда я регистрировалась все прозвища-имена которые мне нравились оказались занятыми, и тут удачно вспомнился фильм с Тильдой Суинтон:).
Хорошо, я вам вышлю в личку, я их тогда скомпаную в одно целое! Но всё таки посоветую вам написать запрос на желаемые даты проживания на мейл курорта info@schladming-dachstein.at Отвечают очень оперативно! Я до обращения к ним написала ...цать запросов, в 99% были отказы из-за резервации, а остальные предложения были с ценой выше 1000 евро за двоих. Может это и немного на Новый Год, но я искала дешевле!:)
  • 0

#69 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:05

Serjio RSC
Согласнa :biggrin: , Орландо-мужское, но когда я регистрировалась все прозвища-имена которые мне нравились оказались занятыми, и тут удачно вспомнился фильм с Тильдой Суинтон:).
Хорошо, я вам вышлю в личку, я их тогда скомпаную в одно целое! Но всё таки посоветую вам написать запрос на желаемые даты проживания на мейл курорта info@schladming-dachstein.at Отвечают очень оперативно! Я до обращения к ним написала ...цать запросов, в 99% были отказы из-за резервации, а остальные предложения были с ценой выше 1000 евро за двоих. Может это и немного на Новый Год, но я искала дешевле!:)

Большое спасибо, жду !
  • 0

#70 Tancor

Tancor
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 13:22

я был в шладминге три раза. все три последние НГ встречал там. включая этот. жил все время в одном и том же отеле Erzherzog Johann который расположен как раз у подъемника Планай-Хохвюрцен. Там реальный ски-ин-ски-аут.

Добрый день.
Посмотрел на расположение этого отеля, мне показалось, что он находится на достаточно оживленной дороге. Или мне это показалось?
Если, все-таки, это правда, то не шумно ли там, особенно по ночам..?
С уважением.
  • 0

#71 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 18:00

дорога есть. не шибко оживленная. мне не мешала никогда. номеров имеющие окна на дорогу всего три или четыре но даже там мне не мешало ни разу. по ночам спать не мешало.

Сообщение отредактировал koka: 26 August 2012 - 18:00

• 0

#72 Jibber

Jibber
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 18:21

Всем доброго дня !

Нет времени лопатить всю информацию, если у кого есть под рукой ссылочки по бюджетному

жилью в районе Шладминг - Флахау, поделитесь, - буду очень благодарен .

Мы там с 26.01 по 02.02.2013.

Кто будет в это же время, - дайте знать !

Смотрел недавно для знакомых варианты в Австрии по жилью в этом районе. Нашли много бюджетных отелей через hrs, это на тот случай, если курорт отвечать не будет на запросы. А то времени и вариантов все меньше и меньше))
  • 0

#73 volk186

volk186
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 10:44

Здрасьте! Тоже собираемся в Шладминг в район Хаус. Будем проживать по этому адресу Eichelfeldstraße 255, 8967, Haus im Ennstal. Переписывалась с хозяевами - пишут что подъемник Хаузер Капблинг в 3 мин. Если можете помогите сориентироваться на карте где это. Спасибо
  • 0

#74 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 11:23

... на карте где это...

смотри :

HouserK.JPG
  • 0

#75 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 14:19

Ребята , подскажите ,что в Шладминге со спортивным шопингом ? Где хороший и довольно богатый прокат с выбором лыжных новинок? В какой прокат порекомендуете загленуть ? И вообще остальных магазинов много или все же бесполезное трата времени . Заранее спасибо !!!
  • 0

#76 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 16:22

Есть как и везде Intersport, Tritscher, еще кое-какие магазинчики. Сам не пользовался, свою снарягу вожу.
  • 0

#77 micino

micino
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:05

to OlegMA
Добрый день!
никак не могу разобраться, где относительно Хаузера Каблинг или Планая находится мой отель - Hotel Sonnschupfer.
Хелп...
если далеко, то как от него добираться, чтобы покататься?)
спасибо)
  • 0

#78 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:59

Ого-го... на самом деле от ХК значительно дальше чем от Планая, даже не уверен что по вашей улице ски-вус будет ходить, там рядышком будут магазинчики Хофер и Пенни, мы туда за продуктами заезжали обычно на машине, вот как с бусами не подскажую
Ближайший подъемник будет Голден Джет, он поднимает на Планай, там же от ГДж можно и на Хохвурзен подняться, что кстати и рекомендовал-бы.

Изображение

ну вот примерно как-то так

Сообщение отредактировал OlegMA_: 04 December 2012 - 14:05

• 0

#79 micino

micino
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:51

ясно.. спасибо) наверное, придется поменять отель, если такая проблема с транспортом.. хочется, почитав отзывы, кататься на Хаузере) но, похоже, очень долго до него добираться.. :wacko:
  • 0

#80 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 01:28

при наличии авто 5-10 мин, а вот без авто не скажу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных