Спасибо, узнаю..А открытие счета с обязательным выпуском карты? за годовое обслуживание счета и карту наверно тоже берутся деньги...а то плодить карты лишний раз тоже не к чему.В какой то теме это уже перетирали. Советовал и советую - банк Авангард: открыть счет, положить деньги и перевести через интернет банкинг, плата 15 е за перевод. Все время так плачу, если с кредитки, то дополнительно берут 3% за пользование кредитными деньгами

Только из Шладминга, спрашивайте отвечу))))
Отправлено 08 August 2012 - 11:22
Отправлено 08 August 2012 - 13:19
Не знаю, но я уже много лет пользуюсь кредитками Авангарда и считаю этот банк лучшим по условиям интернет банкинга (были: Альфа, ВТБ, Сбер). У меня золотая, но за обслуживание не плачу, т.к. месячный оборот по карте больше 10 тыр: оплачиваю телефоны всей семье, билеты жд и авиа, в магазинах пользую - очень удобно, не вставая от компьютера весь месяц совершаешь оплаты, а один раз заедешь в банк и погасишь долг..Спасибо, узнаю..А открытие счета с обязательным выпуском карты? за годовое обслуживание счета и карту наверно тоже берутся деньги...а то плодить карты лишний раз тоже не к чему.
Кстати платежи по России в другие банки всего 10 руб!
Отправлено 11 August 2012 - 16:49
Претирали в подтеме : оплата брони. В этой же теме Австрия. Там уже 21 страница исписана... В итоге оплатил через сбербанк На удивление заполнили всё быстро и без лишних вопросов.Комиссия составила 12 евро+ комиссия банка корреспондента вычтется из суммы перевода. По поводу интернет- банкинга согдасен. Это удобно.В какой то теме это уже перетирали. Советовал и советую - банк Авангард: открыть счет, положить деньги и перевести через интернет банкинг, плата 15 е за перевод. Все время так плачу, если с кредитки, то дополнительно берут 3% за пользование кредитными деньгами
Отправлено 14 August 2012 - 11:25
Нет времени лопатить всю информацию, если у кого есть под рукой ссылочки по бюджетному
жилью в районе Шладминг - Флахау, поделитесь, - буду очень благодарен .
Мы там с 26.01 по 02.02.2013.
Кто будет в это же время, - дайте знать !
Сообщение отредактировал Serjio RSC: 14 August 2012 - 11:27
Отправлено 15 August 2012 - 09:40

Отправлено 15 August 2012 - 13:15
Serjio RSC Добрый день! Мы тоже едем в этот регион, правда раньше вас, с 25 декабря по 3 января
. Я делала запрос на сайте региона, и мне высылали предложения на этот период! Мы искали именно бюджетное и что-бы не совсем выселки
! В результате будем жить в посёлке Радштад, мы на машине будем, поетому для нас главное было жить примерно в середине региона ски амад. Я могу вам отправить те предложения, которые я получила, там есть мейлы. Только куда вам отослать? Может быть скиньте мне ваш мейл в личку? Я вечером тогда из дома отправлю!
Огромное спасибо ! А разве Орландо не мужское имя ?

Счас как раз по-поводу Кубы общаюсь с кубинцем, - Орландо,
а ссылку можно и в личку отправить, с удовольствием посмотрю.
Отправлено 15 August 2012 - 15:46
Согласнa

Хорошо, я вам вышлю в личку, я их тогда скомпаную в одно целое! Но всё таки посоветую вам написать запрос на желаемые даты проживания на мейл курорта info@schladming-dachstein.at Отвечают очень оперативно! Я до обращения к ним написала ...цать запросов, в 99% были отказы из-за резервации, а остальные предложения были с ценой выше 1000 евро за двоих. Может это и немного на Новый Год, но я искала дешевле!

Отправлено 15 August 2012 - 21:05
Serjio RSC
Согласнa, Орландо-мужское, но когда я регистрировалась все прозвища-имена которые мне нравились оказались занятыми, и тут удачно вспомнился фильм с Тильдой Суинтон
.
Хорошо, я вам вышлю в личку, я их тогда скомпаную в одно целое! Но всё таки посоветую вам написать запрос на желаемые даты проживания на мейл курорта info@schladming-dachstein.at Отвечают очень оперативно! Я до обращения к ним написала ...цать запросов, в 99% были отказы из-за резервации, а остальные предложения были с ценой выше 1000 евро за двоих. Может это и немного на Новый Год, но я искала дешевле!
Большое спасибо, жду !
Отправлено 26 August 2012 - 13:22
я был в шладминге три раза. все три последние НГ встречал там. включая этот. жил все время в одном и том же отеле Erzherzog Johann который расположен как раз у подъемника Планай-Хохвюрцен. Там реальный ски-ин-ски-аут.
Добрый день.
Посмотрел на расположение этого отеля, мне показалось, что он находится на достаточно оживленной дороге. Или мне это показалось?
Если, все-таки, это правда, то не шумно ли там, особенно по ночам..?
С уважением.
Отправлено 26 August 2012 - 18:00
Сообщение отредактировал koka: 26 August 2012 - 18:00
Отправлено 30 August 2012 - 18:21
Смотрел недавно для знакомых варианты в Австрии по жилью в этом районе. Нашли много бюджетных отелей через hrs, это на тот случай, если курорт отвечать не будет на запросы. А то времени и вариантов все меньше и меньше))Всем доброго дня !
Нет времени лопатить всю информацию, если у кого есть под рукой ссылочки по бюджетному
жилью в районе Шладминг - Флахау, поделитесь, - буду очень благодарен .
Мы там с 26.01 по 02.02.2013.
Кто будет в это же время, - дайте знать !
Отправлено 31 August 2012 - 10:44
Отправлено 12 September 2012 - 14:19
Отправлено 12 September 2012 - 16:22
Отправлено 04 December 2012 - 13:05
Добрый день!
никак не могу разобраться, где относительно Хаузера Каблинг или Планая находится мой отель - Hotel Sonnschupfer.
Хелп...
если далеко, то как от него добираться, чтобы покататься?)
спасибо)
Отправлено 04 December 2012 - 13:59
Ближайший подъемник будет Голден Джет, он поднимает на Планай, там же от ГДж можно и на Хохвурзен подняться, что кстати и рекомендовал-бы.

ну вот примерно как-то так
Сообщение отредактировал OlegMA_: 04 December 2012 - 14:05
Отправлено 04 December 2012 - 20:51

Отправлено 05 December 2012 - 01:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных