Dachsteingletscher, имеет ли смысл ее посетить...
в хорошую солнечную погоду конечно да, виды которые вам откроются - незабываемые, а вот в плане каталки... только для "галочки"
Сообщение отредактировал OlegMA_: 06 February 2014 - 11:19
Отправлено 06 February 2014 - 11:18
Dachsteingletscher, имеет ли смысл ее посетить...
в хорошую солнечную погоду конечно да, виды которые вам откроются - незабываемые, а вот в плане каталки... только для "галочки"
Сообщение отредактировал OlegMA_: 06 February 2014 - 11:19
Отправлено 06 February 2014 - 11:21
вообще, если едете на машине и есть свободный день, я бы порекомендовал съездить в обертраун - это противоположная сторона дахштайна. и главная достопримечательность - это Hallstatt. Летом там очень восторженно, зимой - по-своему хорошо. И особенно озера. С той стороны тоже есть подъем на ледник и смотровая площадка.
Отправлено 06 February 2014 - 11:32
обертраун - это противоположная сторона дахштайна.
ну да, только объезжать довольно таки долго, уж лучше тогда мотануть в Обертауерн или Флахау
Отправлено 06 February 2014 - 12:22
Мы как раз собираемся в день отдыха от лыж съездить в Гальштатт. Сложная дорога будет, да?
Я не очень могу представить как там зимой... стоит ли...
Отправлено 06 February 2014 - 12:36
съездите на поезде. затем на пароходике через озеро. на машине до тоннеля крюк большой делать нужно.
Отправлено 06 February 2014 - 12:46
мы на машине будем, с детьми удобнее...
Так что - припарковать ее в Обертауне (так вроде называется) и на корабле в гальштат? А корабли зимой ходят?
Где расписание глянуть можно?
Отправлено 06 February 2014 - 12:51
Или в Грац съездить?
Мы один день планируем на отдых от катания... так, чтоб не очень далеко ехать, ну и дети в нагрузку ))) в Зальцбурге были....
Отправлено 06 February 2014 - 13:00
про гальштатт тут http://www.hallstatt.net/. остальные вопросы пишите в личку.
Отправлено 06 February 2014 - 14:56
мы на машине будем, с детьми удобнее...
Так что - припарковать ее в Обертауне (так вроде называется)
только не перепутайте, есть Обертраун (севернее Дахштейна) и Обертауерн (южнее Радштадта)
Отправлено 06 February 2014 - 16:34
В Граце делать почти нечего.
Обертраун далеко, уж лучше в самом Гальштаде, зимой проблем припарковаться не будет.
Всего там 4 парковки, вроде все платные. Мы использовали эту http://goo.gl/maps/46dBl
Отправлено 06 February 2014 - 18:39
Спасибо всем!!!
Отправлено 09 February 2014 - 21:08
В рормосе сегодня выпало много снега. Не полметра конечно, но вчера на старом еще катались, а сегодня свежачок. И машины во всю гремели цепями. Это к разговору о цепях
Отправлено 16 February 2014 - 13:59
Уважаемые! День добрый!
Подскажите пожалуйста прокат беговых лыж в Шладминге или где то рядом?
Спасибо!
Отправлено 17 February 2014 - 21:29
Уважаемые! День добрый!
Спасибо!
заходили сегодня в прокат Tritcher (вроде так пишется), что около главного подъемника Планай. Спросили про прокат беговых лыж. Нам сказали, что у них есть беговые лыжи в главном здании (по основной улице 2 минуты ходу). Если будем гулять там - заглянем спросим, но я думаю, им можно написать спросить. Сайт у них хороший, рабочий, и на письма они отвечают, мы про школу писали спрашивали.
Отправлено 17 February 2014 - 21:31
Кстати, ездили в Гальштадт, прекрасные пейзажи, просто фантастика!
Подъехали прям к городу, проблем с дорогой и парковкой никаких не было, не сезон видимо.
Отправлено 17 February 2014 - 22:17
Кстати, ездили в Гальштадт, прекрасные пейзажи, просто фантастика!
Подъехали прям к городу, проблем с дорогой и парковкой никаких не было, не сезон видимо.
С тебя бутылка
Отправлено 17 February 2014 - 23:05
заходили сегодня в прокат Tritcher (вроде так пишется), что около главного подъемника Планай. Спросили про прокат беговых лыж. Нам сказали, что у них есть беговые лыжи в главном здании (по основной улице 2 минуты ходу). Если будем гулять там - заглянем спросим, но я думаю, им можно написать спросить. Сайт у них хороший, рабочий, и на письма они отвечают, мы про школу писали спрашивали.
Спасибо! Написал им письмо) Жду ответа...
Потом расскажу интересующимся)
Отправлено 18 February 2014 - 09:23
С тебя бутылка
Не вопрос. Их есть у нас - много и разных )
Ходим тут - дегустируем.
Спасибо! Написал им письмо) Жду ответа...
Потом расскажу интересующимся)
Если не ответят, дайте знать, заглянем к ним еще раз, мы тут до субботы.
Отправлено 18 February 2014 - 21:21
Не вопрос. Их есть у нас - много и разных )
Ходим тут - дегустируем.
Если не ответят, дайте знать, заглянем к ним еще раз, мы тут до субботы.
Ответили.. Лыжи есть! Только вот не получилось объяснить мой конкретный интерес в лыжах и ботинках для конькового хода..(
Если у вас будет возможность/желание заскочить.... Буду очень благодарен!
skating stroke - коньковый ход)
Спасибо!!
Отправлено 19 February 2014 - 00:45
Уважаемые! День добрый!
Спасибо!
Иван, в Рамзау огромное количество трасс для беговых лыж, от Шладминга на ски-басе минут 10. Уверена там проката много, но спросить не смогу, мы туда уже не поедем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных