X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто-нибудь катался по очереди по одному скипассу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#241 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 08:33

Я покупал в Майрхофене два скипасса, себе и жене Жена даже к кассе не подходила Каким образом скипасс сами по себе приобрели половые признаки мне неведомоicon_smile.gif боюсь, что этого не произошло

Я тоже покупал 10 из 14 и на 12 дней в Майрхофене, Никаких камер на кассах нет. на скипасах просто написано "взрослый" Откатав свои 12 дней, 13й день катался по другому скипасу. Никаких фото камер на проходах не замечал. да и как фотографировать, если стоит толпа и проходит 6 человек в ряд?

В Банско, да. там фотографировали н а кассах.

• 0

#242 Alex1986

Alex1986
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 08:53

Я тоже покупал 10 из 14 и на 12 дней в Майрхофене, Никаких камер на кассах нет. на скипасах просто написано "взрослый" Откатав свои 12 дней, 13й день катался по другому скипасу. Никаких фото камер на проходах не замечал. да и как фотографировать, если стоит толпа и проходит 6 человек в ряд?

В Банско, да. там фотографировали н а кассах.

На пенкене и хорберге камер нет, на хинтертуксе  есть, например. Или Вы за 12 дней до ледника не добрались?

Сообщение отредактировал Alex1986: 01 March 2017 - 08:56

• 0

#243 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 09:19

Были с женой и ребенком в Циллертале в феврале этого года, планировали по полдня катать по очереди.

На кассе Хинтертукса в первый день специально спрашивали можно ли по одному скипасу по очереди двоим кататься, нам ответили что никаких проблем, взяли на 5 из 6 дней.

• 0

#244 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 09:38

На кассе Хинтертукса в первый день специально спрашивали можно ли по одному скипасу по очереди двоим кататься, нам ответили что никаких проблем, взяли на 5 из 6 дней.

Угу, канешна. Условия skipass почитайте на досуге.

The ski pass is non-transferrable and can not be exchanged.

• 0

#245 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 09:44

Читал, потом и спрашивали, ваше право не верить.

• 0

#246 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 10:37

когда под белые ручки возьмут, как доказательство язык кассирши к объяснительной прикрепите? biggrin.png

Я вот полицая в баре встретил, он сказал, что в городе не 50 км/ч, а 110 можно ехать. Вот так и езжу. Ведь полицай сказал.

Может хватит уже переливать из пустого в порожнее. Неможете наскрести бабло на скипасс - нефиг вообще ехать. 

• 1

#247 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 11:13

Как поступать это личный выбор каждого :)

Вашу желчь можете оставить при себе и не читать тему wink.png

• 0

#248 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 11:16

*
Популярное сообщение!

да не в бале дело (в КП вон уже ски пасс стоит как в Адьпах, мое мнение) а в стойком желании всех нае, если нельзя, но очень хочется, то можно

а потом читаем тему- ну почему нас тут не любят

Сообщение отредактировал moroz-ko: 01 March 2017 - 11:17

• 4

#249 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 11:20

для того австияки сделали курорты где можно по одному ски пассу двоем катать, и придумали карточки-поинты, которые можно передавать (если катать вдвоем с ребенком, то это стоит как один ски пасс, зато без рисков)

• 0

#250 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 12:54

Я покупал в Майрхофене два скипасса, себе и жене Жена даже к кассе не подходила Каким образом скипасс сами по себе приобрели половые признаки мне неведомоicon_smile.gif боюсь, что этого не произошло

При первом проходе через турникет. Видеокамеру не заметили?

• 0

#251 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 14:45

Так понимаю, некоторым открою большой секрет. Чур не выдовать! Камера тута

58b6b43d9ddcb_gate.jpg

Сообщение отредактировал Поп: 01 March 2017 - 14:46

• 0

#252 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 16:17

Объясните мне, почему два человека не могут кататъся по одному шипасу? Таким нормальным понятным языком, чтобы я понял. Какие есть еще причины кроме содрать денег для курорта и "так написано в правилах"?

Из чего они исходили издавая это правило?

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 01 March 2017 - 16:18

• 0

#253 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 16:23

Может сами догадаетесь?

Почему при платном ужине в ресторане, где есть шведцкий стол, нельзя есть из тарелки соседа, который оплатил за шведцкий стол, а вы - нет? Вроде тоже тарелка так одна?

Они предоставляют услугу ту услугу купившему. И только. А никак не его собутыльникам....

Сообщение отредактировал Поп: 01 March 2017 - 16:26

• 1

#254 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 16:45

Так это просто репост со странички Моисея в фейсбуке - №8 "Не укради"  :)

• 0

#255 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 16:50

Может сами догадаетесь?

Почему при платном ужине в ресторане, где есть шведцкий стол, нельзя есть из тарелки соседа, который оплатил за шведцкий стол, а вы - нет? Вроде тоже тарелка так одна?

Они предоставляют услугу ту услугу купившему. И только. А никак не его собутыльникам....

Ответ неверный. В ресторан шведский ты конечно зайти сможешь и даже возможно с тaрелки соседа покушать. А вот на склон вдвоем одновременно на получится. Садись- незачет!

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 01 March 2017 - 16:52

• 0

#256 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 17:00

вообще идиотский вопрос-почему? кто то создал курорт, подъемники и его задача получить прибыль, чем быстрее, тем лучше. он написал и утвердил правила пользования, почему вы вдруг решили что правила "не правильные"? не согласны- подайте в суд на данные правила, получите решение в свою пользу- все будут рады и довольны.

нет- на нет и суда нет, но тк такого решения нет, там не дураки сидят.

Но нет русский человек не такой, ты ему запрети, что б он нарушал (с) Жванецкий

но правда он забывает старую русскую поговорку-со своим уставом да в чужой монастырь.....

• 1

#257 madcap

madcap
  • Лыжебордеры
  • 448 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 17:02

Ответ неверный. В ресторан шведский ты конечно зайти сможешь и даже возможно с тaрелки соседа покушать. А вот на склон вдвоем одновременно на получится. Садись- незачет!

А вы в поиске вбейте фразу типа "абонемент не может быть передан третьему лицу", и вам куча ссылок вывалится на правила различных организаций - фитнес-клубы, школы танца и прочее. Интересно, почему еще ни один адвокат их не засудил, и какова у них была мотивация, странные эти люди, владельцы бизнеса..

• 1

#258 Alex1986

Alex1986
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 17:08

когда под белые ручки возьмут, как доказательство язык кассирши к объяснительной прикрепите? biggrin.png

Я вот полицая в баре встретил, он сказал, что в городе не 50 км/ч, а 110 можно ехать. Вот так и езжу. Ведь полицай сказал.

Может хватит уже переливать из пустого в порожнее. Неможете наскрести бабло на скипасс - нефиг вообще ехать. 

Правила и условия написаны людьми, а точнее маркетологами. Правила продиктованы исключительно коммерческими соображениями,сравнивать с правилами ПДД некорректно, ибо там все продиктовано непреодолимыми законами физики.

Чем больше людей обратится в кассу, к работнику, напишет письмо в отдел маркетинга с вопросом "а где у вас тут тариф для молодой семьи как у соседей?", тем больше шансов, что таковой появится. Спрашивать надо, ибо это просто-напросто в ваших интересах. Любой немец кроит на воде, на многоразовых бутылках, покупает дизель вместо бензина, а вот Вы предлагаете вести себя исключительно по-русски "Что я, бедный что ли? Вот вам эти 200, 300, 400 Евро, для меня это не проблема!".

Как-от раз мне в автосервисе заломили 4000 за получасовую работу. Я отказался. Менеджер презренно мне бросил "ездите на недешевой машине, а мелочитесь", на что я ему ответил, что потому и езжу на таком авто, что деньгам счет знаю.

Сообщение отредактировал Alex1986: 01 March 2017 - 17:17

• 0

#259 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 17:13

А вы в поиске вбейте фразу типа "абонемент не может быть передан третьему лицу", и вам куча ссылок вывалится на правила различных организаций - фитнес-клубы, школы танца и прочее. Интересно, почему еще ни один адвокат их не засудил, и какова у них была мотивация, странные эти люди, владельцы бизнеса..

если бы это было на всех лыжных курортах, тогда понятно. Но далеко не везде это существует.

• 0

#260 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 17:16

если бы это было на всех лыжных курортах, тогда понятно. Но далеко не везде это существует.

Еще не везде?) Значит это чья то недоработка, подождите!)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных