Деда, вы что-то опять попутали )

Отправлено 17 November 2017 - 19:14
Отправлено 17 November 2017 - 19:45
Я эти статьи увидел,сразу, как Майкл выложил. Если мало кому интересно, как я тут по поводу ГГ устраиваю сеансы разоблачения, то разбор этих статей, уж совсем никому. неинтересен. А так, разобью в пух и прах эти статьи, если по существу , т.е по горным лыжам. А уравнения можно разные придумывать. Главное правильно граничные условия и пределы определить
Да погоди ты шашкой махать Лишь бы чего разоблачить.
Там много интерсного. Например тут выдвигали тезис о спрямлении, а доказательств не приводили. У них оптимальная SL траектория получилось именно такой, с радиусом дуги у вершины примерно в 3 м. Это на SL лыжах под 80 градусов закантовки получается. Там много чего еще что хорошо согласуется с практикой.
Отправлено 17 November 2017 - 22:50
Вот он наш герой.
Митичу зачет.
Отправлено 17 November 2017 - 22:59
Дистрофик. Некоординирован. Ни одного пистолетика сделать не может. На склон привозят на машине, на которой прикреплен знак, что тут находится дистрофик, поэтому надо быть осторожнее.
А не посмотреть ли нам протоколы соревнований, на которые Митича привозят. Интересно, он хотя бы раз не занял последнее место при таких данных
Ба, да, он уже 30 лет регулярно занимает первые места на первенствах Москвы среди ветеранов, начиная с 1986г и в Кубке любительской лиги г. Москвы, в том числе и в 2017г, Естественно Митич побеждал, в свое время, и в тех возрастных группах, в которых находится сейчас Майкл и в которых Майкл чуть-ли не аутсайдер
Ну давай тогда немного поразмышляем. И даже в протоколы смотреть не будем. Просто включим спортивную логику.
Или это все смахивает прежде всего на неуважение к соперникам или ты (и моих соперников видимо тоже туда вписал у которых я когда либо выигрывал) соревновался с такими же некоординированными дистрофиками.
Сообщение отредактировал Maykl: 17 November 2017 - 23:01
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 November 2017 - 23:02
передавай ему приветы
И от меня!
Отправлено 17 November 2017 - 23:04
И от меня!
Если честно, каждый раз передаю ему привет от всех. И что ждут и скучают и помнят.
Отправлено 17 November 2017 - 23:40
Тут проблема иная. Вот зачем одному пользователю иметь столько ников
17-й Stephanich Гойко Митич если будет разумный ответ буду весьма признателен.
Кстати... он не единственный кто имеет по нескольку ников. И в целях соблюсти анонимность с неудобными вопросами переключаются туда сюда. Поэтому вопрос второй. От кого (или почему) они прячутся и зачем?
Mykl,Е мое ,какой найвный текст .Тут люди есть с парой десятков ников ,зачем ? Не скажу .
Отправлено 17 November 2017 - 23:43
..завидую синей завистью, бухаю))))
Выздоравливай ! Кушай кальций! Бухло кальцый выводит !
Сообщение отредактировал S/Brecht: 17 November 2017 - 23:43
Отправлено 18 November 2017 - 08:26
.
А не посмотреть ли нам протоколы соревнований, на которые Митича привозят. Интересно, он хотя бы раз не занял последнее место при таких данных
Ба, да, он уже 30 лет регулярно занимает первые места на первенствах Москвы среди ветеранов, начиная с 1986г и в Кубке любительской лиги г. Москвы, в том числе и в 2017г, Естественно Митич побеждал, в свое время, и в тех возрастных группах, в которых находится сейчас Майкл и в которых Майкл чуть-ли не аутсайдер
Вот, посмотрел. Реально стало интересно
http://alpinemasters...member_id=25801
Что б тебе так не было одиноко мои результаты
http://alpinemasters...?member_id=8725
Сообщение отредактировал Maykl: 18 November 2017 - 08:41
Отправлено 18 November 2017 - 08:44
Вот, посмотрел. Реально стало интересно
http://alpinemasters...member_id=25801
Что б тебе так не было одиноко мои результаты
ха-ха. А чего не привел 2017 г с двумя моими первыми и двумя вторыми местами в группе, против твоего нуля?А где первенства ветеранов?
Отправлено 18 November 2017 - 08:45
ха-ха. А чего не привел 2017 г с двумя моими первыми и двумя вторыми местами в группе, против твоего нуля?А где первенства ветеранов?
Ну видимо пока не достоин раз тебя не всего там распечатали
Но и мое там только малая часть из всех существующих стартов. Особенно с хорошими призовыми)
Сообщение отредактировал Maykl: 18 November 2017 - 08:49
Отправлено 18 November 2017 - 08:53

Сообщение отредактировал selfit57: 18 November 2017 - 08:54
Отправлено 18 November 2017 - 08:59
Ну видимо пока не достоин раз тебя не всего там распечатали
Но и мое там только малая часть из всех существующих стартов. Особенно с хорошими призовыми)
Ну я знаю в Первенствах ветеранов ты где-тов конце в своей группе
Отправлено 18 November 2017 - 09:03
Вот над чем работать надо
179й. Вот над чем действительно нужно работать.
Отправлено 18 November 2017 - 09:07
Это Шуколово. Там канавы нарыли в верхней части. Как раз под мое правое травмированное колено. Поэтому просто слил старт. Честно признаю.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 November 2017 - 09:16
Вот кстати, твой любимый мастерс) на том же длинном склоне. На фоне "монстров" неплохо получилась первая попытка в SL.
http://skigu.ru/stor...lovo-250115.pdf
Отправлено 18 November 2017 - 09:42
Популярное сообщение!
Вот кстати, твой любимый мастерс) на том же длинном склоне. На фоне "монстров" неплохо получилась первая попытка в SL.
Как-то неудобно проигрывать любителю-пенсионеру, который на 14 лет старше. Он хоть и ЗМС, но в совершенно другом виде спорта
Отправлено 18 November 2017 - 09:49
Как-то неудобно проигрывать любителю-пенсионеру, который на 14 лет старше. Он хоть и ЗМС, но в совершенно другом виде спорта
Особенно наверно тем кто у него в группе. Но шо поделать, Серега отличный слаломист. Ну а я потом в гиганте свое возьму.
Отправлено 18 November 2017 - 09:55
Особенно наверно тем кто у него в группе. Но шо поделать, Серега отличный слаломист. Ну а я потом в гиганте свое возьму.
Да, в гиганте у него не очень получается. Елисеев, вообще, не тренируясь, у него выигрывает. Даже я на последнем Чемпионате Москвы по гиганту на Воробьевке у него выиграл.Но там старт относительно крутой, Там где надо со старта толкаться у меня шансов нет
Отправлено 18 November 2017 - 10:08
Да, в гиганте у него не очень получается. Елисеев, вообще, не тренируясь, у него выигрывает. Даже я на последнем Чемпионате Москвы по гиганту на Воробьевке у него выиграл.Но там старт относительно крутой, Там где надо со старта толкаться у меня шансов нет
Ну это ж и понятно. Кто к чему больше предрасположен. Мне вот больше импонировал скикросс. И потому на чемпике удалось пробиться в финал в окружении трех МС. Хотя в том же GS на кануне был в конце списка. Но случилась беда в заезде. Теперь можно сказать стал наоборот... противником подобных мероприятий. И пришлось начать осваивать спортивный SL и GS с переменным пока успехом)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных